Ich habe die Pressearbeit und Hinweise von den PR Profis wirklich sehr geschätzt. Die Richtung, die meine Arbeit verfolgt hat, ist super umgesetzt worden. Die Sichtbarkeit in den Medien wurde deutlich... Toon meer
Die PR Profis sind echt spitze
Die PR Profis sind echt spitze. Bei meinem Erstgespräch hatte ich das Gefühl, dass mir gut zugehört wurde, zielgenaue Fragen gestellt wurden und wirklich gut auf meine Situation und Belange eingegangen wurde. Ich danke @Matthius Hanna sehr für den gelungene Start und das inspirierende Gespräch.
Super kommunikation und sehr passende…
Super kommunikation und sehr passende texte.
Sehr professionell
Sehr professionell. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und freuen uns auf weitere Touchpoints!
PR Profis -
PR ist für mich eine wichtige Säule der Sichtbarkeit. Das professionell begleitet erlebe ich mit den PR-Profis. Die Zusammenarbeit gestaltet sich auf allen Ebene easy und unkompliziert und super effizient. Die Erstellung der Texte basiert auf der Basis eingehender Recherche. Du wirst gesehen, verstanden und damit sind die Texte wirklich du. Die Auswahl der Medien ist zielgruppenorientiert - so dass die Texte gute Resonanz erzielen - sprich die richtigen Menschen erreichen. Die Ergebnisse sind nachhaltig sichtbar. Davon werde ich die nächsten Monate noch profitieren.
Meine Empfehlung, die PR Profis machen eine super Arbeit!
Mit PR-Profis zu arbeiten ist angenehm…
Mit PR-Profis zu arbeiten ist angenehm unkompliziert. Die Qualität der Arbeit stimmt, ohne dass man viel nachsteuern muss. Klare Kommunikation, verlässliche Umsetzung. Das schätze ich. Liebe Grüße Michael Mayer
Sehr angenehme Kommunikation
Sehr angenehme Kommunikation. Zügige Antworten auf meine Anliegen. Schnelle Abwicklung. Unkompliziert und sympathisch
Vielen Dank
***** - as always. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Freundlich und zuverlässig
Freundlich und zuverlässig, von Anfang bis Ende hat alles gut funktioniert 👍
Großartige und sehr exklusive Betreuung
Mit den PR-Profis als Experte sichtbar werden.
Als PR-Neuling ohne große Erfahrung mit Medien bin ich unheimlich froh, dass ich die PR-Profis an meiner Seite hatte. Sie haben sich für mich richtig ins Zeug gelegt und in kürzester Zeit fünf Veröffentlichungen erreicht. Die Zusammenarbeit war wirklich super. Jetzt kann ich gleich eine eigene Presseseite auf meiner Website einrichten, damit sich nicht nur meine Bekanntheit und Sichtbarkeit erhöhen, sondern auch weitere Medien auf mich aufmerksam werden.
Profiteam mit Motivation und Biss
Ich kenne die PR-Profis als Kooperationspartner im Zusammenhang mit diversen TV-Projekten und Sendungen, die ich moderiert habe. Stets war die Kommunikation menschlich angenehm, schnell und zuverlässig. Was ich besonders schätze: Das Team hört zu, versteht und geht selbstständig und mit großer Motivation die Extrameile.
Mit Herz und Verstand beraten worden
Mit Herz und Verstand beraten worden, kann mich nicht beschweren. Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen
Ich arbeite seit Jahren mit Matthius…
Ich arbeite seit Jahren mit Matthius und seinem Team zusammen. Von der Kommunikation bis hin zu den Artikeln ist wirklich alles top. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Danke
Ich habe Anfang Jahr für drei Monate mit den PR-Profis zusammen gearbeitet und wurde in verschiedene Medien gebracht. Durch diese Präsenz ist es zu einem Selbstläufer geworden und wurde seitdem von Messen eingeladen sowie von weiteren Medien angefragt. Vielen Dank dafür!
Es war eine super gelungene &…
Es war eine super gelungene & erfolgreiche Zusammenarbeit mit den PR Profis und ich kann sie von Herzen empfehlen. Die Artikel waren super gut aufbereitet, meine Redakteurin konnte mein Thema sehr gut umsetzen und ich bin Dank Ihr in den relevanten Medien erschienen die die meine Fachexpertise in der Öffentlichkeit sehr gut dargestellt haben. Vielen Dank für die Unterstützung
Danke PR-Profis!!
Ich bin über YouTube auf die PR-Profis gestoßen und habe dann ein Gespräch angefragt. Petra hat sich zu den eingetragenen Terminen gemeldet und es war super angenehm.
Der 2te Call mit Matthias war dann noch besser. Er hat sich viel Zeit genommen, ist genau auf meine Situation eingegangen und die hacks die er mir gegeben hat, habe ich schon umgesetzt – und das Krasse ist: die haben wirklich funktioniert.
Mehr als fair fand ich auch, dass ich schon jetzt Zugang zu seinem Videokurs bekommen habe, obwohl ich erst nächstes Jahr Kunde werden möchte. Das zeigt für mich ganz klar, dass es ihnen wirklich darum geht, weiterzuhelfen und nicht einfach nur etwas zu verkaufen.
Ich kann die Firma jetzt schon mit bestem Gefühl weiterempfehlen❤️
Wir arbeiten seit Jahren mit Matthius…
Wir arbeiten seit Jahren mit Matthius Hanna und seinem Team zusammen und sind von den Resultaten begeistert. Das Team ist kreativ und hat ein sehr gutes Netzwerk in der Branche. Ob klassische Pressearbeit oder Podcast. Ist alles dabei. Mir persönlich gefällt der vertriebliche Ansatz von den PR Profis sehr gut. Es geht dabei nicht nur um die Sichtbarkeit sondern auch um Leadgewinnung.
Super tolles Team super hilfreiche…
Super tolles Team super hilfreiche Kommunikationswege und Updates. Kann ich absolut empfehlen um in die Medienwelt reinzukommen und die besten Experten an der Seite zu haben. Man schaut gemeinsam, welcher Weg der richtige ist und erhält professionelle Beratung mit an die Hand um mehr Sichtbarkeit zu schaffen mit dem eigenen Wissen und das auf einem sehr professionellem Level
Echte Zusammenarbeit auf Augenhöhe
Als externer Webdesigner habe ich die Website für PR Profis umgesetzt – und ich muss sagen, die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr angenehm und gleichzeitig professionell.
Es gab klare Vorgaben, aber auch Raum für eigene Ideen, was mir als Kreativer sehr entgegenkommt.
Was ich besonders stark fand:
Ich habe nicht nur geliefert – ich durfte auch empfangen.
PR Profis hat sich echt Zeit genommen, um mir in Sachen Sichtbarkeit, Positionierung und Außenwirkung weiterzuhelfen.
Da war kein Blabla, sondern direkt anwendbare Tipps, die wir sofort gemeinsam angegangen sind.
So eine gegenseitige Unterstützung findet man selten.
Ich arbeite gerne wieder mit dem Team – und kann’s nur weiterempfehlen.
PR Kampagne als Unternehmensberater
Als Unternehmensberater war es mir wichtig, mich als Thought Leader auf dem Markt zu positionieren. Durch die Zusammenarbeit mit den PR Profis konnte ich in mehreren Podcasts mein Expertenwissen teilen und mich als Fachmann sichtbar machen. Der Return on Invest war dabei mehrfach gegeben
Lees meer over geverifieerde reviews.