Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die PR Profis sind echt spitze. Bei meinem Erstgespräch hatte ich das Gefühl, dass mir gut zugehört wurde, zielgenaue Fragen gestellt wurden und wirklich gut auf meine Situation und Belange eingegange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PR ist für mich eine wichtige Säule der Sichtbarkeit. Das professionell begleitet erlebe ich mit den PR-Profis. Die Zusammenarbeit gestaltet sich auf allen Ebene easy und unkompliziert und super eff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als PR-Neuling ohne große Erfahrung mit Medien bin ich unheimlich froh, dass ich die PR-Profis an meiner Seite hatte. Sie haben sich für mich richtig ins Zeug gelegt und in kürzester Zeit fünf Veröffe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe die Pressearbeit und Hinweise von den PR Profis wirklich sehr geschätzt. Die Richtung, die meine Arbeit verfolgt hat, ist super umgesetzt worden. Die Sichtbarkeit in den Medien wurde deutlich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Firma ist absolut unprofessionell…

Diese Firma ist absolut unprofessionell ich kann nur jedem davon abraten sich mit ihnen einzulassen.
Ich musste sogar einen Anwalt einschalten. Vorsicht bei der Buchung.
Mit freundlichen Grüßen
Fischer-Orloff

21 mei 2024
Logo PR Profis

Antwoord van PR Profis

Sehr geehrte Frau Fischer-Orloff,

wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, möchten aber einige Punkte klarstellen, da Ihre Darstellung nicht den tatsächlichen Abläufen entspricht.

Leistung vollständig erbracht: Sie haben einen vergünstigten Preis erhalten und wir haben sämtliche vereinbarten Leistungen erbracht. Dies umfasste u. a. eine individuell erarbeitete Medienstrategie, Themenvorschläge, zugesagte Veröffentlichungen in relevanten Medien sowie eine ausführliche Reporting-Liste. Auch der Zugang zum Videokurs wurde Ihnen bereitgestellt.

Freigaben Ihrerseits: Alle erstellten Texte wurden Ihnen vorab vorgelegt und erst nach Ihrer ausdrücklichen Freigabe veröffentlicht. Sie empfanden diese Inhalte als gut, bevor Sie nachträglich alles revidierten – als die Veröffentlichungen bereits erfolgt waren.

Klarer Nachweis durch externe Instanzen: Sie haben einen Fall bei PayPal eröffnet, den wir eindeutig gewonnen haben. Das bedeutet, eine unabhängige Instanz hat überprüft, ob wir unsere vertraglichen Verpflichtungen erfüllt haben – was nachweislich der Fall war.

Falsche Behauptung über einen Anwalt: Sie schreiben, Sie hätten einen Anwalt einschalten müssen. Tatsächlich gab es von Ihrer Seite zu keinem Zeitpunkt eine juristische Auseinandersetzung mit uns.

Unklare Warnung: Ihre Aufforderung zur Vorsicht bei der Buchung ist unbegründet. Wir arbeiten mit zahlreichen zufriedenen Kunden zusammen, die unsere Leistungen und unseren transparenten Prozess schätzen.

Wir sind stets offen für sachliche Kritik, allerdings sollten Bewertungen auf Fakten basieren. Falls Sie dennoch Gesprächsbedarf haben, stehen wir für eine professionelle Klärung zur Verfügung.

Es war in Ordunng

Die Zusammenarbeit mit PR Profis war in Ordnung. Es gab einige gute Ansäte, und mein Projekt wurde solide umgesetzt. Die Kommunikation war meistens reibungslos, und die vereinbarten Leistungen wurden erbracht. Es gibt sicherlich noch Raum für Verbesserungen, unterm Strich bin ich mit dem Endergebnis zufrieden.

3 januari 2024

Ein großes Dankeschön an die PR Profis

Ein großes Dankeschön an die PR Profis!

Von Herzen möchte ich mich für eure zuverlässige und loyale Partnerschaft bedanken. Ihr habt wirklich Wort gehalten! Als ich den Wunsch äußerte, ins Fernsehen zu kommen, habt ihr das möglich gemacht und zwar nicht nur einmal. Über die letzten vier Jahre hinweg bin ich nun bereits das dritte Mal im TV gewesen, und es geht weiter!

Die Zusammenarbeit mit euch trägt bereits Früchte, und ich habe jetzt schon weitere Folgeaufträge in Aussicht. Ich bin sehr dankbar, dass wir diesen geschäftlichen Weg gemeinsam gehen können und freue mich darauf, mit euch weiterzumachen. Ich bin gespannt, wohin uns diese Reise noch führen wird.

Für alle, die medial präsent sein wollen - sei es im Fernsehen, Radio, Podcasts, Magazinen oder anderen Medien, kann ich euch nur wärmstens empfehlen. Ihr seid die Besten in der Branche! Vielen Dank für alles, und auf eine erfolgreiche Zukunft!

Weiter gehts!

11 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Durch eine erfolgreiche Kundin....

Durch eine erfolgreiche Kundin bin ich auf PR Profis aufmerksam geworden. Sie war begeistert von den hochwertigen Medienveröffentlichungen und der großartigen Zusammenarbeit. Ich selbst war beeindruckt, wie individuell und aufmerksam das Team auf meine Bedürfnisse einging. Mein Erfolg lag ihnen spürbar am Herzen, und die Zusammenarbeit war nicht nur professionell, sondern auch menschlich angenehm. Die ständige Unterstützung und Zuverlässigkeit des Teams haben mir sehr viel bedeutet.Von Herzen danke.

22 mei 2024

Kompetenz, die überzeugt

Am Anfang war es nicht ganz leicht, aber das Team hat mich nicht im Stich gelassen. Sie haben sich wirklich Zeit genommen, um alles so hinzubekommen, wie es für mich passt. Jetzt kann ich mich über relevante Print-Veröffentlichungen und eine starke Online-Präsenz freuen. Bei dem Preis war es mir wichtig, dass die Leistung stimmt und das hat das Team definitiv abgeliefert.

12 februari 2024

Die Zusammenarbeit mit den Pr Profis

Die Zusammenarbeit mit Tanja von den PR Profis ist von Anfang an sehr professionell und effektiv gewesen, bei gleichzeitig extrem hohen Sympathiefaktor. Ich kann die Zusammenarbeit mit den PR Profis aus eigener Erfahrung wärmstens empfehlen.

Rudi Ritzinger
Gründer Family-Flow.de

4 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich herzlich bei der…

Ich möchte mich herzlich bei der Redaktion bedanken, dass alle Einzelheiten im Detail mit mir besprochen wurden. Besonders wohl habe ich mich im Gespräch mit der Chefredakteurin gefühlt. Ich freue mich sehr auf die nächsten Monate und unsere Zusammenarbeit.

19 april 2024

Sehr freundlich

Sehr freundlich, offene, lösungsorientiert.
Ich kann nur empfehlen
Und bin super dankbar für so viel Input und Möglichkeiten

30 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuerst war es holpring dann gut

Die Zusammenarbeit begann zunächst holprig, da es anfängliche Kommunikationsprobleme und Verzögerungen gab. Doch nach klärenden Gesprächen und Anpassungen in der Strategie lieferten sie mir wertvolle Ergebnisse.

25 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unprofessionell!

Versprechen werden nicht eingehalten. Bei Beanstandungen wird sich gar nicht mehr gemeldet. Geld bezahlt für null Leistung. Werde nun einen Anwalt einschalten.

Nachtrag März 2025: Bis Dato keine persönliche Kontaktaufnahme. Mein Anwalt agierte erfolgreich direkt mit dem Zahlungsanbieter (NICHT PAYPAL!!). Unkompetente Statements hier beweisen mir weiterhin die Unprofessionalität. Die Zahl der Geschädigten ist steigend....

Nachtrag Oktober 2025: Bis Dato keine persönliche Antwort. Dafür ein weiteres Statement hier, bei dem die Datenschutzrichlinien nicht eingehalten werden. Beruft auf unkompetene Firmenführung. Mein Anwalt hat die Angelegenheit erfolgreich geklärt aufgrund unprofessionell Abwicklung.

Nachtrag April 2026: Die ehemalige Stellungnahme wurde aufgrund verletzter Datenschutzrichtlinien gelöscht. Bis Dato immer noch keine persönliche Kontaktaufnahme, dafür hier wieder eine unsachgemäße Stellungnahme. Das zum Thema Professionell!

23 april 2024
Logo PR Profis

Antwoord van PR Profis

Hallo,

wir nehmen Feedback grundsätzlich ernst. In diesem Fall entspricht die Darstellung jedoch in wesentlichen Punkten nicht den tatsächlichen Abläufen.

Die Zusammenarbeit war aktiv und strukturiert. Es fand ein Onboarding-Call statt, Inhalte wurden gemeinsam erarbeitet und weitere Schritte abgestimmt.

Die Beendigung der Zusammenarbeit erfolgte auf Wunsch der Kundin aus persönlichen und finanziellen Gründen, nicht aufgrund fehlender Leistung.

Zudem wurden von unserer Seite mehrfach konkrete Lösungsvorschläge angeboten, auf die nicht eingegangen wurde.

Aussagen wie „null Leistung“ oder Hinweise auf angeblich weitere Geschädigte sind für uns nicht nachvollziehbar.

Wir stehen jederzeit für eine sachliche und faktenbasierte Klärung zur Verfügung.

MAXIMALE COACHING & PR POWER mit TV Zusage

Bin absolut begeistert, das was die Jungs und Mädels hier machen ist einfach zu STARK! Ich habe zu allen meinen Veröffentlichungen auch noch zusätzlich bei 2 Monaten Leistung eine TV Zusage gekriegt. Es ist mega GEIL, wenn man weis das die EIGENE Meinung von den Medien gefragt ist! Matthius hat mich zusätzlich dazu noch mehrere Monate begleitet und hat mit mir meine Angebote, meine Webseite, meine Marketingkanäle u.v.m. aufgefrischt und auf die nächste Stufe gebracht. Ich bin allen super DANKBAR, und kann sie restlos nur weiterempfehlen.

24 januari 2024

Monat intensive Zusammenarbeit

Hab für einen Monat die Agenturleistung gebucht und es hat sich voll gelohnt. Veröffentlicht wurden meine Inhalte genau dort, wo es mir auch was gebracht hat- und siehe da, der erste Kunde wurde schon gewonnen.

2 maart 2024

Hammer Service!

Hammer Service! Über 20 Veröffentlichungen in starke Medien wie Marketingbörse, IT Welt, Marketingleiter und CO., plus geniale Podcast-Auftritte. Genau der Marketingmix, den wir wollten. Das Team hat sich super um alles gekümmert. Bin sehr zufrieden!

3 januari 2024

Herzensempfehlung

Ich möchte meine tiefste Dankbarkeit und Anerkennung für das Team von den PR-Profis, insbesondere Petra und Matthius, ausdrücken. Als jemand, der mit einer herzlichen Persönlichkeit🌺 und spirituellen Werten durchs Leben geht, habe ich mich entschieden, mein eigenes kreatives Universum in Form einer PR- Agentur zu gestalten. Die Entscheidung, ein 8-Wochen-Coaching bei diesem fantastischen Team in Anspruch zu nehmen, hat sich als eine der bereicherndsten Erfahrungen meines Lebens herausgestelt.

Von Anfang an fühlte ich durch ihre herzliche, nette und unglaublich professionelle Unterstützung in guten Händen. Petra und Matthius haben nicht nur mein Fachwissen erweitert, sondern auch mein Vertrauen in meine Fähigkeiten gestärkt und mich auf eine Weise unterstützt, die weit über das traditionelle Geschäftscoaching hinausgeht. Ihre Fähigkeit, meine spirituellen und kreativen Ambitionen zu verstehen und in praktische Schritte umzusetzen, hat mir geholfen, meine Träume in die Realität umzusetzen🌟.

Dank ihrer unermüdlichen Unterstützung und ihrem tiefgreifenden Verständis für meine Agentur legen, die nicht nur professionell, sondern auch ein Spiegelbild meiner Werte und Überzeugungen ist. Petra und Matthius, ihr seid mehr als nur Coacher; ihr seid Mentoren die mir gezeigt haben, wie man mit Herz❤️ und Professionalität im Geschäftsleben erfolgreich sein kann.

Ich blicke zuversichtlich in die Zukunft meiner Agentur und weiß, dass ich ohne die herzliche, engagierte und fachkundige Begleitung von euch beiden nicht da wäre, wo ich heute stehe. Ihr habt mir sehr geholfen, und dafür werde ich euch immer dankbar sein. Herzlichen Dank für alles! 🙏

9 februari 2024

Außerordentlich positive Erfahrung

Liebes PR Profis Team,
ich möchte mich herzlich für die außerordentlich positive Erfahrugen bedanken,
die wir während unserer Zusammenarbeit mit Euch gemacht haben. Die gesamte Abwicklung, angefangen beim Vorgespräch über
das Onboarding bis hin zur kontinuierlichen Begleitung,
war stets freundlich, pünktlich und äußerst zielführend.
Die Kommunikation mit Eurem Team war unkompliziert und überaus schnell, was die Zusammenarbiet besonders angenehm gestaltet hat.
Alle gesetzten Ziele wurden erfolgreich erreicht,und unsere Veröffentlichngen sind auf äußerst positive Resonanz gestoßen.
Dies ist nicht nur ein Zeichen für Eure Professionalität,sondern auch für das Engagement und die Kreativität von Euch als Team.
Es war für mich eine Freude, mit einem so kompetenten und effizienten PR-Team zusammenzuarbeiten.
Aufgrund meiner positiven Erfahrungen möchte ich Euch jederzeit uneingeschränkt weitermpfehlen.
Ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und bedanke mich emeut für eure herausragende Engagement.
Drita Schneider CEO/Shareholder

10 januari 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.