Confermo che sono dei truffatori, acquistato la macchina tirapasta che avrebbe dovuto contenere 11 stampi per formati di pasta diversi, invece non solo non ci sono ma addirittura la macchina è arrivat... Toon meer
L’acquisto su prendiloscontato ( macchina per pasta con accessori) mi è arrivata non come presentata e senza accessori una vera fregatura!! Soldi buttati… un articolo giocattolo … ho scritto una e-mai... Toon meer
State alla larga da questa gente. Fanno vedere un buon oggetto e ti arriva un giocattolino di plastica. Vergognosi truffatori il numero di telefono è inesistente come la ditta. Bella fregatura che h... Toon meer
Ho ordinato l'offerta dei correttori posturali. A parte il fatto che la consegana nn è avvenuta in 48 ore....purtroppo nonostante la dicitura dicesse "consegna gratuita" mi hanno addebitato 10€ c... Toon meer
Assolutamente una truffa
Assolutamente una truffa, il video dimostrativo relativo alla scopa elettrica che aspira e lava NON E ASSOLUTAMENTE LA STESSA CHE VERRA A VOI SPEDITA! La versione nel video e difformi per modello e prestazioni,quella che viene inviata e di qualità scadente e non risponde alle caratteristiche reclamizzare nel video pubblicato dalla ditta in questione.
TRUFFA
TRUFFA. Acquistato tagliapatate elettrico,pagato al corriere che non me lo ha fatto aprire,arrivato uno di plasticaccia da 2 euro( io pagato 58 euro. Fatta denuncia alla GDF.
Provati a contattare non ESISTANO Z.
STATE ALLA LARGA
Pessimi ancora prima di ricevere l'ordine che abbiamo fatto telefonicamente e, prontamente, cancellato.
Spiego nello specifico:
La mia compagna ordina telefonicamente da questo sito una scopa lavasciuga TIMECO, che si confonde facilmente con la vera TINECO...molto più blasonata come marca.
Spedizione entro 48 ore, pagamento alla consegna previa conferma dell'ordine via e-mail e della mail dello spedizioniere.
Passano 3 giorni e non arriva nè l'una nè l'altra.
Così la mia compagna scrive sul loro sito di Facebook (in Messenger, in privato) per delucidazioni : LEGGONO E NON RISPONDONO.
Mi informa sull'accaduto e mi premuro di informarmi sul sito in questione.
Mi rendo conto subito che è poco attendibile, soprattutto leggendo qui, su Trust Pilot, e decido di ANNULLARE L'ORDINE CHE È POSSIBILE ENTRO I PRIMO 10 GIORNI (eravamo forse al sesto).
Non esiste numero di telefono, non c'è mail di conferma dell'acquisto per cui non si puó nè rispondere nè cancellare un ordine che non ha un numero di riferimento.
Proviamo a chiamare il numero di telefono che ci ha contattato il giorno dell'acquisto ma risulta inesistente.
Scopriamo sul sito che c'è un indirizzo e-mail a cui scrivere e così facciamo, dando le nostre generalità riferite alla vendita e spiegando che non abbiamo ricevuto nè una mail di conferma col numero di ordine, nè un contatto da spedizionieri che abbiano in mano il nostro pacco.
Ragione per cui NON VOGLIAMO PIÙ NULLA essendo, tra l'altro, dentro il limite dei 10 giorni necessari per l'annullamento dell'ordine.
Risultato : ci torna indietro la e-mail perché non è possibile consegnarla a tale indirizzo!!!
Sapete che abbiamo fatto?
Sotto la loro pubblicità sponsorizzata su Facebook abbiamo SPIEGATO TUTTO nei commenti facendo presente che questo sito di vendite è irreperibile.
Dopo soli 10 MINUTI hanno cancellato i nostri commenti senza dare alcuna risposta in privato!
Ma non si sono limitati a questo.....CI HANNO BANNATI su Facebook per cui non vediamo più NULLA che riguardi "Prendiloscontato", nè la pagina ufficiale, nè le loro pubblicità.
In pratica non possiamo interagire in alcun modo, non possiamo nè vedere nè commentare nulla e, quindi, non possiamo avvertire altri possibili clienti di quanto accaduto.
Per eccessivo zelo ho spedito una PEC al loro fantomatico indirizzo e-mail in modo da poter provare a livello legale un'ulteriore tentativo di cancellazione.
Tornata indietro anche quella.
Spero per loro che non si facciano sentire o vado dall'avvocato.
CONSIGLIO : STATE LONTANI DA QUESTO SITO
sono truffatori
sono truffatori, ho ordinato un articolo con il diritto di recesso e la restituzione dei soldi, l'articolo non è arrivato , soldi persi, nessun contatto che ci risponde. Ho fatto regolare denuncia ai carabinieri. attenzione.
Proiettore immagini 3D e ologrammi
Buongiorno,
ho fatto un ordine tramite una vostra inserzione su Facebook per un proiettore di ologrammi con 450 effetti con i seguenti accessori: cavetto alimentazione 10m, telecomando, cavalletto, supporto per esterno, ho ricevuto tramite corriere Bartolini, pagato contrassegno la somma di 85€ e firmato e selezionato su tablet "con riserva di controlo interno".
La merce ricevuta è totalmente difforme da quella da voi reclamizzata e per la quale io ho fatto l'acquisto anche di un secondo articolo uguale, il materiale ricevuto consiste in 2 giocattolini del valore di pochi euro, quindi chiedo il rimborso nel più breve tempo possibile sul mio conto di Banca Generali a me intestato agenzia di trieste Iban: IT80S0307502200CC8511160556 per un importo di 84,89€, chiedo inoltre come farvi riavere a vostre spese il materiale ricevuto, faccio inoltre presente che all'interno dell'imballo non era presente nessuna bolla di accompagno ne relativa fattura o scontrino fiscale, ho provato anche ha contattare il numero di cellulare con il quale una vostra operatrice mi aveva contattato ma naturalmente risulta inesistente, facendo ricerche sul vostro sito Logitab.com non sono presenti i dati tipo partita iva ma ho trovato il vostro indirizzo sul talloncino di Bartolini: Logitab.com, via Campolungo, 19, Dogana., è stata mia premura quella di salvare le vostre inserzioni su facebook, presnti anche con altri inserzionisti ma con identico materiale e accessori, registrazioni che metterò a disposizione alle autorità competenti se non sarà soddisfatta la richiesta di rimborso integrale della cifra da me pagata da parte vostra.
Certo di un sollecito riscontro ringrazio e saluto.
Manlio Mancini.
Attenzione truffa
Purtroppo pure io sono caduto nella truffa del proiettore una vera ciofeca non e quello che doveva arrivare pagato€ 49,90 in contanti senza ricevuta fiscale.
Truffa bella e buona
Truffa bella e buona. L'articolo pervenuto non è quello pubblicizzato. Mi è arrivato un mini proiettore da 5€. Se non rimborsato immediatamente, sporgerò denuncia di truffa.
Truffa bella buona
Truffa bella buona
L'articolo pervenuto è completamente diverso da quanto pubblicizzato.
Richiedo Rimborso immediato, altrimenti provvederò a denunciare a autorità competenti.
attendo contatto per procedura di reso e rimborso
Lorenzo 339 5660148
Truffa!!
Truffa!!! L'articolo pervenuto, fra l'altro sigillato nell'involucro esterno ma con scatola aperta all'interno, non corrisponde all'articolo pubblicizzato ed acquistato, e non funziona neppure.
Il sito non da riferimenti di indirizzo e/o telefoni.
Gli unici dati sono: logitab.com indicato sull'involucro di spedizione e ZHENG XIAODAN via E. Gianturco, 31 - 80100 Napoli. Provvederò a sporgere denuncia alle autorità competenti e segnalazione all'unione consumatori.
Z. Troiano tel 335 1853774
Richiedo sostituzione o rimborso
Buongiorno, ho ordinato il proiettore laser publicizzato con vari accessori, purtroppo mi è arrivato un'altro articolo che non si avvicina nemmeno alle caratteristiche di proiezione (animate), ne di accessori, come descritto e visto nel video.
Il numero di telefono è inesistente o momentaneamente non disponibile, quindi mi vedrò costretto a rivolgermi all'associazione consumatori e farò partire una denuncia per truffa nei confronti di prendiloscontato.com., se entro questa settimana non verrò contattato per il rimborso o la sostituzione dell'articolo, logicamente con un laser come pubblicizzato qui sopra in questa pagina... attendo una vostra chiamata al 348 3866897 .
Truffa
Acquistato il proiettore pubblicizzato, ma è arrivato uno non conforme a quello visto in pubblicità. Presenterò denuncia formale alla Guardia di Finanza ed agli organi competenti affinché tolgano da internet questa azienda. TRUFFA
TRUFFATORI
prodotto publicizzato e pagato non conforme al prodotto ricevuto. TRUFFATORI !!! denuncerò il fatto a chi di competenza
Ordinato un proiettore che doveva…
Ordinato un proiettore che doveva contenere telecomando,prolunga etc.
Doveva proiettare 450 video per le festività etc,mi hanno telefonato in due per chiedermi conferma dell' indirizzo di spedizione, precisando che a parte 49,90 c'era d'aggiungere il trasporto 9,90.Pacco arrivato con un proiettore pessimo che emette solo pallini rossi e verdi,senza ovviamente telecomando etc.... truffatori
Proiettore pessimo non è come quello…
Proiettore pessimo non è come quello descritto e non c’è nemmeno la prolunga all’interno che ti sponsorizzano!!! Mandata mail ma senza risposta!!!!
Pagato 58€ al corriere!!!
Do una stella perché non posso dare 0
Do una stella perché non posso dare 0!
Truffatori… arriva un prodotto che nulla ha a che fare con quello ordinato! Purtroppo non era a casa e la moglie ha pagato e ritirato! Non sapeva nulla…
Considerate le amicizie, sto valutando azione legale e info associazioni consumatori.
Truffa “legalizzata”
Sono dei truffatori! Ho acquistato un proiettore pure io e non è arrivato nulla di ciò che commercializzano!
Bisogna chiedere i risarcimento danni! Come possiamo fare?
Il prodotto che arriva non è quello…
Il prodotto che arriva non è quello ordinato, ha il valore di un decimo. Doveva essere proiettore con 457 sequenze ma c'è ne è una sola e manca pure il telecomando. Fregatura!
Chiamerei "striscia la notizia" perchè ho visto che molte persone vengono truffate, anche se non sono grossi importi. Vergogna
Più che prendilo scontato dovrebbero scrivere... prendilo nel....
biiip! Truffatori! Un proiettore arriva ma non è quello pubblicizzato. Per fortuna è stato lasciato direttamente al corriere e non è stato pagato. Così i mittenti pagheranno anche le spese di spedizione
SE PROPRIO VOLETE ORDINARE, CONTROLLATE IL CONTENUTO PRIMA DI PAGARE!
In questo periodo di feste Natalizie si sono moltiplicati i truffatori: alberi di natale giganti completi di tutto, gnomi e gnometti, proiettori e chissà cosa altro proporranno a prezzi irrisori...
Una vera e propria truffa :ho ordinato…
Una vera e propria truffa :ho ordinato un topper è arrivato un coprimaterasso(forse) di pessima qualità.
Purtroppo per me mi sono fidata e non ho letto i loro feedback
Non comprate da loro io ho buttato 80 euro.
Mi rivolgerò alle autorità di competenza per segnalazione e richiesta rimborso spese e risarcimento danni.
Lees meer over geverifieerde reviews.