Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confermo che sono dei truffatori, acquistato la macchina tirapasta che avrebbe dovuto contenere 11 stampi per formati di pasta diversi, invece non solo non ci sono ma addirittura la macchina è arrivat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’acquisto su prendiloscontato ( macchina per pasta con accessori) mi è arrivata non come presentata e senza accessori una vera fregatura!! Soldi buttati… un articolo giocattolo … ho scritto una e-mai... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

State alla larga da questa gente. Fanno vedere un buon oggetto e ti arriva un giocattolino di plastica. Vergognosi truffatori il numero di telefono è inesistente come la ditta. Bella fregatura che h... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato l'offerta dei correttori posturali. A parte il fatto che la consegana nn è avvenuta in 48 ore....purtroppo nonostante la dicitura dicesse "consegna gratuita" mi hanno addebitato 10€ c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

ATTENZIONE TRUFFATORI

ATTENZIONE TRUFFATORI, NON LASCIATE NESSUN DATO SU FACEBOOK CHE VIENE USATO PER EFFETTUARE SPEDIZIONE TRUFFA...

ORDINE NON EFFETTUATO, LASCIATO SOLO DATI PER ESSERE CONTATTATO PER AVERE INFORMAZIONI SUL PROIETTORE CON 450 IMMAGINI/VIDEO NATALIZIE HALLOWEEN DA ESTERNO.
SENZA ALCUN CONTATTO DOPO DUE GIORNI MIA SUOCERA HA RICEVUTO UN PACCO A MIO NOME DA BARTOLINI IN CONTRASSEGNO E PUTROPPO INVECE DI ASPETTARE E CHIEDERMI HA PAGATO STUPIDAMENTE PENSANDO AVESSI ACQUISTATO QUALCOSA...
OLTRE ALLA VENDITA NON RICHIESTA DENTRO AL PACCO IL PRODOTTO CONSEGNATO E' UNA CIOFECA, UN PROIETTORE DI PUNTINI LASER ROSSI E VERDI CHE VARRA' AL MAX 5€ ALTRO CHE 60€.
BARTOLINI MI HA DETTO CHE POTREBBE ESSERE UNA TRUFFA, MA NON SA SE PUO' BLOCCARE IL CONTRASSEGNO E MI HA DETTO DI CONTATTARE IL MITTENTE PER IL RESO, MA CERCANDOLO SU INTERNET E' INESISTENTE...

22 oktober 2024

Pubblicità ingannevole

L'ho ordinato la scorsa settimana, e mi è arrivato oggi. Devo costatare che è totalmente un altro prodotto meno performante dalla pubblicità, perché si limita a led rosse e verdi e solamente effetto puntini. Purtroppo non posso caricare il video. È totalmente un pacco !!...Farò il reso con la speranza di non perdere i soldi

16 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il prodotto arrivato non ha niente in…

Il prodotto arrivato non ha niente in comune con il proiettore magic Christmas ordinato,mi è stato consegnato uno scatolino che proietta una figura elementare di abetini di Natale, il tutto di pessima qualità. Chiaramente sono stato truffato. Spero che la mia esperienza serva ad altri

15 oktober 2024

TOPPER EAZZZY

Ricevuto un trapuntino sintetico del valore di 10 euro a fronte di un acquisto del topper eazzzy. Non c'è nessun contatto al quale rivolgersi per reclamo e reso. Semplicemente una TRUFFA!!!Peccato non aver letto prima le recensioni qui. LADRI.

4 oktober 2024

Maledetti truffatori !!

Ordinato ieri e ricevuto oggi. Completamente diverso dal prodotto che pubblicizzano: spazzatura che non si puo' nemmeno usare. € 50 nelle tasche di maledetti truffatori!!

2 oktober 2024

Articolo arrivato ...

Oggi arrivato Articolo acquistato ma non rispecchia affatto quello che pubblicizzano.
Assolutamente un articolo di pessima qualità e soprattutto modello completamente diverso dalla foto/video pubblicizzato.
Ho scritto immediatamente via email e Raccomandata A/R
Se non rispondono in tempo zero ,li denuncerò alla polizia postale.
TRUFFA !!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

1 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi arrivato Articolo acquistato ma…

Assolutamente un articolo di pessima qualità e soprattutto modello completamente diverso dalla foto pubblicizzata.
Ho scritto immediatamente via email e Raccomandata A/R
E se non rispondono in tempo zero
Li denuncerò alla polizia postale.
Sconsigliatissimo 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

24 september 2024

Pessimi

Ho acquistato x 70 euro un topper
Singolo multistrato (vedi i video della pubblicita) uazzy
Ed è arrivato un copri materasso della charro ,pari ad un lenzuolo di cotone
Chiaramente una truffa!!!

6 september 2024

Truffatori

Truffatori! Propongono in vendita su Facebook un’affettatrice, dichiarano caratteristiche professionali ad esempio: lama da 30cm, affilalama ecc.ecc.. costo interessante. Ho deciso di acquistarne una. Arrivata oggi 04/09/2024, spedita da una società di San Marino: RS CONSULTING SRL. La macchina è completamente diversa da quella pubblicizzata, la lama è di 19cm non 30 come pubblicizzato, il corpo macchina è di lamiera leggerissima, non c’è l’accessorio affila lama…insomma nettamente più scadente di quella reclamizzata sul sito e sicuramente non professionale come viene descritta.
Purtroppo non è possibile documentare qui con foto la differenza tra ciò che viene proposto in vendita e ciò che in realtà arriva.

4 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffata!! Topper da 1 cm e non 7cm!! Prendiloscontato e arrivato tramite Groupon,il corriere ha richiesto 3€ in più ma aperto il pacco ho avuta la brutta sorpresa di non trovare quello ordinato!

Ho ordinato tramite prendiloscontato pubblicizzato in facebook Truffata!! Topper da 1 cm e non 7cm!! È arrivato tramite Groupon,il corriere ha richiesto 3€ in più ma aperto il pacco ho avuta la brutta sorpresa di non trovare quello ordinato! Ora sono in vacanza e non so come restituirlo e se mi ridaranno gli 82€ che ho speso oltretutto devo anche spendere per rinviare il pacco?!?

13 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi arrivato Articolo acquistato ma…

Ho scritto immediatamente via email
E se non rispondono in tempo zero
Li denuncerò alla polizia postale.
Sconsigliatissimo 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

29 augustus 2024

Truffa…

Sono dei truffatori non arriva quello che pubblicizzano ma roba scadente che non vale nulla

27 augustus 2024

Truffa topper

Truffa!
Identica esperianza della signira sotto
Ho acquistato un topper eazzy 79€ in memory foam da 7 cm.
Arrivato topper IRGE da 1 cm valore forse 25€
Se la ditta non mi contatta3ra in giornata per rimborso o sostituzione, segnalerò presto a polizia postale ed adiconsum

16 augustus 2024

Truffatori

Truffatori! Ho acquistato un topper eazzy 84€ da 7 cm.
Arrivato topper IRGE da 1 cm valore 30€
Non rispondono alle mail e nemmeno al telefono.
NON COMPRATE MAI SU QUESTO SITO

13 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi associo alle pessime recensioni

Mi associo alle pessime recensioni. Ordinati due pantaloni che dalla descrizione sull’inserzione erano in misto lino con pince, che non dovevano segnare in vita e cadere perfettamente, mi sono stati consegnati pantaloni completamenti diversi da quelli ordinati. Quelli ricevuti sono di pessima qualità 100% poliestere e con elastico con coulisse in vita.
Ho chiamato il numero di servizio clienti scritto in un biglietto dentro il pacco, c’è un risponditore automatico che dice che sarai ricontattato entro 72 ore, naturalmente non mi hanno contattata ma bensì mi è arrivato un messaggio dicendo che non sono riusciti a mettersi in contatto con me. NON VERO! ed invitandomi a scrivere una mail ..Così farò anche se so già che non andrà a buon fine e che non riceverò alcun rimborso o invio del prodotto giusto ordinato.
È la prima volta che mi succede perché controllo sempre e questa volta no, avessi letto prima le recensioni.
PS.: Truffati € 70,00 pagati alla consegna in contanti figurarsi come rimborsano!?
Invito io l'azienda che legge la mia recensione a rispondermi altrimenti continuerò con altri mezzi per essere rimborsata.

1 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.