Ich habe mir das Wasserwaagen-Set und ein Set mit Winkelschmiege und weiteren Winkeln gegönnt und muss sagen dass Die Werkzeuge allesamt Top Qualität bieten in der Verarbeitung, Robustheit und im Nutz... Toon meer
Das Werkzeug von presch-tools ist entschieden zu teuer und das Material nicht besonders genau und gut. Zum Beispiel einen Winkel für über 20€..... Ich kann jedem nur raten, kauft euch einen 3D-Druc... Toon meer
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so Groß, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurück legen kann ohne sich die... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Werkzeug macht einen guten Eindruck
Werkzeug macht einen guten Eindruck. Habe es noch nicht so lang, dass ich es wirklich beurteilen könnte. aber bisher ( Einhandzwingen, Stecheisen, div. Winkel, Feilensatz) ist alles Top!
Sehr übersichtliche Homepage
Sehr übersichtliche Homepage, sehr schneller Versand und einfach ein klasse Werkzeug. Vielen Dank
Egal was man von euch kauft
Egal was man von euch kauft, alles top Produkte
Preis/Leistung/Design top top top
Ich kaufe hier gerne Werkzeuge
Ich kaufe hier gerne Werkzeuge. Gute Qualität und schneller Service.
Leider keine Lieferung erhalten
Leider keine Lieferung erhalten! ? !
J'ai acheté des serre joint 300kg fin…octobre
J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. Après 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carrière j'ai utilisé beaucoup de marque et je n'ai rien trouvé d'équivalent. Le seul bémol est qu'il sont relativement lourds (600mm) mais quel serrage !!!
J'ai pour projet de racheter 8 serre joint, cette fois des 150kg (je pourrai les comparer à ceux que je possède déjà d'autres marques) mais j'aimerai savoir si les accessoires ( adaptateur d'extension, fixations d'angle et mors d'extension sont compatible avec les 150kg)
Werkzeuge überzeugen
Ich finde die Werkzeuge durchweg sehr überzeugend; sie sind praktisch, gut in der Handhabung, machen einen wertigen Eindruck und liegen gut in der Hand
Gutes Qualitätswerkzeug zu fairem Preis
Gutes Werkzeug aus Deutschland findet man selten und ist keine Discount-Ware, d. h. hält das, was es verspricht und wozu es gefertigt wurde. Ich bin vor allem von den Einhandzwingen begeistert.
Kompetenter Partner für Werkzeug
Das angebotene Werkzeug kann mit guter Qualität und Verarbeitung überzeugen. 5 Sterne gebe ich auch, da dass Werkzeug innerhalb 3 Tagen geliefert wurde.
zunächst aber sollte ich eine Bewertung abgeben, über die Ware, obwohl noch nicht geliefert. Nach Rücksprache lief dann alles Reibungslos.
Das Werkzeug ist gut und bezahlbar
1 Wasserwaage leider defekt
Ich habe das magnetische Wasser Waagen Set mit den 40,60,100cm Größen und dazu noch die normale 150cm Wasserwaage gekauft. Diese geht aber gar nicht. Bei den kleinen nivelliert sich die geteilte Blase in wenigen Sekunden wieder zurück zu einer großen. Bei der 1,5m nimmt man die Wasserwaage in die Hand und schon ist die Blase zerteilt und geht absolut nicht mehr zusammen. Das ist so nervig. Da richtet man dann doch bis Feierabend aus
Gute Qualität
Gute Qualität, problemloser Einkauf, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Qualität
Meine Bestellung ist sehr schnell bei mir zu Hause angekommen. Das Paket war unversehrt und komplett.
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung