Ich habe mir das Wasserwaagen-Set und ein Set mit Winkelschmiege und weiteren Winkeln gegönnt und muss sagen dass Die Werkzeuge allesamt Top Qualität bieten in der Verarbeitung, Robustheit und im Nutz... Toon meer
J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. Après 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carrière j'ai utilisé... Toon meer
Das Werkzeug von presch-tools ist entschieden zu teuer und das Material nicht besonders genau und gut. Zum Beispiel einen Winkel für über 20€..... Ich kann jedem nur raten, kauft euch einen 3D-Druc... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Für Heimwerker ideal
Wirkt qualitativ hochwertig, Preis / Leistung aus meiner Sicht für den Heimwerker ideal. Ich hatte einen optischen Mangel und bekam dann unkompliziert Ersatz geliefert.
Jedes Werkzeug dass ich bestellt habe…
Jedes Werkzeug dass ich bestellt habe erfüllt voll und ganz meine Erwartungen.Die Qualität ist absolut Spitze und der Kundenservice ebenso.Ich kann Presch nur weiter empfehlen!!!!
Sehr guter und übersichtlich…
Sehr guter und übersichtlich gegliederter Shop .
Werkzeuge von wirklich guter Qualität .
Schneller Versand und gut verpackt .
Wenn ich was brauche - dann PRESCH !!
Das Werkzeug ist tatsächlich so gut wie beschrieben!
Ich arbeite gerne mit hochwertigem Werkzeug, das lange hält
top Qualität
top Qualität, sehr schnelle Lieferung, bis jetzt alles Problemlos gelaufen
Sehr qualitativer Umgang mit Kunden und…
Sehr qualitativer Umgang mit Kunden und dem angebotenem Werkzeug. Top Lieferzeiten und schneller Versand!
Auf Presch kann man sich verlassen!
Danke dafür! 👍🏼
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Preis-Wert.
Robustes und gutes Werkzeug
Habe bisher schon mehrere Werkeuge von PRESCH gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch die Optik macht was her.
Schnelle Lieferung, top Ware, Qualität super
Wirklich stabiles Werkzeug
Wirklich stabiles Werkzeug. Bin sehr zufrieden mit den bereits gelieferten Werkzeugen.
Die Bestellung und Zahl-Abwicklung…
Die Bestellung und Zahl-Abwicklung klappt jedes Mal super. Schneller Versand!
Ware war auch jedes Mal super.
Werde sicher wieder hier einkaufen und kann Presch sehr empfehlen. 💕👍
Ps.: Auch der Kundenservice funktioniert. Schnelle Antworten und konkrete Hilfe. 👍
Alles bestens wie immer
Very happy with the tools
Very happy with the tools are measuring gear I have from Presch. Good quality at a fair price.
Schnelle Lieferung, Wasre ordentlich verpackt, Ware übertrifft die gestellten Erwartung. Kauf ich gerne wieder.
Top Leistung!
Schon mehrere Male bestellt und immer absolut zufrieden. Sowohl Versand, meist nur 3 Tage, als auch die Qualität der Produkte, Material und Verarbeitung. Hier kann man mit gutem Gewissen bestellen.
Werkzeug von Fa
Werkzeug von Fa. Presch. Immer optimal, in Qualität, in Design und Handhabung. Einfach praxisorientiert. Preis stimmt.
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist "Handlich"
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so Groß, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurück legen kann ohne sich die Finger zu verrenken. Die Libellen sind klar, gut ablesbar und reagieren schnell auf Veränderungen.
Ich werde mir noch ein Set kaufen.
Qualität und Funktionalität überzeugen
Messlehrer und das kürzlich bestellte Hammerset sind von sehr guter Verarbeitung und Qualität. Ansprechendes Design und Funktionalität machen die Werkzeuge von Presch zu einem prima Handwerkszeug. Absolut empfehlenswert.
TOP Qualität
Ich habe schon einiges an Presch Werkzeugen.
Es ist alles sauber und Ordentlich verarbeitet.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden.