Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎
97 Boulevard Malesherbes, 75008, Paris, Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Comme tous les avis précédent, ma commande a été annulé cet été.... Sans remboursement pour l'instant...
Je vois que je ne suis pas seul. Que pouvons-nous faire?
J'ai commandé un canapé pour 889 € LE 10 05 22
je ne serais jamais livré et remboursé ???
belle arnaque, où est passé notre argent !!!!
et surtout où doit on déposer un dossier de plainte
pour le récupérer
Quand allez vous rembourser les gens espèces d escroc vous êtes des voleurs vous êtes des escrocs
J'ai payé des meubles dans cette entreprise en juillet et payé en totalité après 4 semaines Je reçois un e-mail que cette entreprise ne livrera plus à cause de Covid et de la crise Je dois attendre pour voir si je récupère mon argent le site est toujours actif je pense que c'est vouloir plus d'escroqueries que de bonnes affaires, en fait à cause de covid, plus de gens vont commander en ligne, j'ai un très mauvais pressentiment à ce sujet
Monsieur le PDG de la société « PRETAMEUBLER.COM » ,
Vous venez d’adresser un mail à l’ensemble de vos victimes.
Il est sidèrent que vous vous autorisez aussi facilement d’insulter l’intelligence de vos victimes après avoir abusé de leur confiance !
Votre site de vente est encore ouvert et ne mentionne nul part votre état de faillite.
Vous avez mis vos produits en état d’indisponibilité, car après avoir déclaré la cessation de paiement vous n’avez plus matériellement aucune possibilité d’encaissement.
Vous étiez déjà conscient de votre état de fiance en avril dernier. Cela ne vous a pas empêché de vendre sans vergogne ni scrupule des produits que vous n’aviez plus à votre disposition !
Depuis le mois d’avril, vous parlez de l’état de crise ! De quelle crise parlez-vous ? De Covid-19 qui a gonflé la vente en ligne (dont la vôtre ) aux dépens de la vente en magasin ? Ou de la guerre en Ukraine (à peine commencée) et qui n’a eu aucun effet sur votre activité, puisque vous avez continuez à vendre encore davantage !
Permettez-moi donc de douter sérieusement de votre sincérité !
Comment peut-on appeler vos actions autrement qu’une escroquerie organisée qui continue à opérer encore via vos larmes de crocodile pour préparer les arnaques de demain ?!
Surtout ne pas passer de commande nous idem mais on a versé 230 Euro pour avoir un mail qui informe le placement en RJ donc c est mal barré pour récupérer de l argent arnaque assuré car commande passer début juillet.
Pour ceux victimes de cette société, aller sur la page facebook PAM ARNAQUE.
Nous sommes actuellement une trentaine de membres.
Faites également un signalement à la répression des fraudes.
Enfin, l'émission de Julien Courbet a été contacté.
Merci d avoir supprimé mon avis sur votre plateforme concernant PRETAMEUBLER !!!
Ns sommes sommes beaucoup de personnes à avoir été escroquées par cette entreprise qui ne répond plus aux mails ni au téléphone c est honteux
Nous sommes aussi victimes de ce site!
Nous avons commandé deux canapés pour une valeur de 1700 euro en Mai 2022. Après la date de livraison présumée dépassée, nous avons demandé l’annulation et remboursement de notre commande et là après plusieurs Mails et de contacts téléphoniques rassurants, nous n’avons plus aucunes nouvelles de pretameubler. Le pire est que ce site est toujours disponible !! Nous avons fait un dépôt de plainte en gendarmerie.
Rejoignez la Page facebook :arnaque PAM
Émission m6 prévenue
Nous rejoignons malheureusement la longue liste des personnes arnaquées par le site de Prêt à Meubler. Canapé commandé le 9 juin, 1400 euros, et financé par le biais d'ALMA. Prêt à Meubler a donc perçu la totalité de la somme par ALMA. Nous avons reçu des mails (retard du à la crise en Europe de l'est, puis mail de redressement judiciaire, mais pas reçu le mail de liquidation ! Nous avons essayé de les joindre, pas de réponse au tél. Nous avons aussi essayé de joindre la société de crédit ALMA, les numéros de téléphone trouvés sur Internet ne sont plus en service !!!! ALMA et Prêt à Meubler en cheville ???!!!!!! Plus jamais de commande sur internet, nous sommes prêt à vous rejoindre pour une action collective, quelle personne pourrait s'en charger, qui peut alerter Julien Courbet ? Nous sommes dégoûtés, nous vomissons Prêt à Meubler, arnaque de grande envergure.
Je suis victime de ce commerçant comme d'autres pour un montant de 860€ et je suis aussi d'accord pour participer à une action de groupe.
Pretameubler
Je viens de lire votre réponse et ne trouve dans celle-ci aucune solution pour être remboursée de mes 2496 euros. Effectivement comme vous le proposez sur votre site j’ai effectué mon paiement en virement instantané avec fintecture je ne peux donc pas prétendre à la procédure chargeback.
J’attends avec impatience votre nouvelle solution de remboursement !
Chère équipe de prêt à meubler,
Je suis, comme beaucoup, victime de votre "situation" avec 1469€ volatilisés. Je veux bien essayer de croire aux explications que vous donnez. Pour m'y aider et aider les autres personnes dans ma situation, je vous propose de nous indiquer très clairement où en est votre société à l'heure actuelle.
Vous indiquez être en redressement judiciaire (la société Bench & Berg S.A.S. immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 791 702 806 pour être précis) mais aucune publication n'a été faite au BODACC et infogreffe.fr contredit votre version. Qu'en est-il alors ? Avez-vous simplement rempli le formulaire 10530 sollicitant auprès du Tribunal de Commerce l'ouverture d'une telle procédure ? Avez-vous une date d'audience pour statuer sur l'ouverture d'une telle procédure ? Le jugement d'ouverture est-il déjà passé ? et si oui de quand date-t-il et à quand a-t-il fixé la date de cessation des paiements (les créanciers d'une société placée en redressement judiciaire sont en droit d'obtenir ces informations) ? Un mandataire judiciaire a-t-il été nommé et si oui quelle est son identité (c'est auprès de cette personne que nous devrons déclarer tous nos créances) ?
Vous semblez répondre à tous les nouveaux commentaires donc j'espère que vous répondrez de manière non évasive à celui-ci, faute de quoi il est peu probable que les personnes dans ma situation croit votre discours.
Clélia
VOUS N’ÊTES AUCUNEMENT EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE.LA BANQUE DE FRANCE NE PAS AU COURANT NI LA CHAMBRE DES COMMERCES DE PARIS.
VOUS DITES CELA POUR NE PAS REMBOURSER LES GENS QUI ONT ESSAYER TANT QUE MAL D’ÉCONOMISER POUR POUVOIR ACHETER LEUR MEUBLE.
ET ARRÊTER DECRIRE VOS LONGUE RÉPONSES IDENTIQUE À TOUT LE MONDE AVEC VOS JUSTIFICATION BIDON. (Réponse copier coller).
RENDEZ L’ARGENT DES GENS BANDES DE VOLEURS.
TROP CEST TROP.

Antwoord van Prêt à Meubler
"Prêt à meubler" vient de me répondre sur le site"Trustpilot"(suite à un achat ) pour me faire savoir que l'entreprise est en "cessation d"activité"...
Leurs sites de ventes continuent à être "actifs" et les commandes validées et le paiement encaissé !!!...
Attention à l'arnaque de vente sur internet

Antwoord van Prêt à Meubler
Prêt à meubler répondant par un écrit long pour nous dire que c’est difficile pour eux, qu’il y a une procédure, que le site ne mérite pas des propos haineux, que ce fut un site presque exemplaire pendant de longues années...Certes, et les clients qui ont acheté en économisant au préalable, en s’acharnant au travail pour pouvoir se payer un ameublement ? Notre argent a été encaissé rapidement et d’une traite! Le sentiment que l’on ressent est celui d’être tout simplement volés... surtout « pris en otage » financièrement. Les banques ne peuvent malheureusement rien faire! Nous n’avons aucun recours, à part attendre... De plus, je suis outrée par le mensonge de l’homme que j’ai eu au téléphone début août me disant que la commande arriverait bien en septembre, qu’il ne fallait pas s’inquiéter ! Or le redressement judiciaire était déjà lancé semble t il ? Cette procédure n’arrive pas comme par magie, loin de là. Le site était au courant et n’a pas daigné nous prévenir et faire le nécessaire lorsque c’était encore possible. Nous laissant dans l’espoir d’un meuble acheté avec honnêteté et confiance, qui arrivera prochainement... C’est notre argent. Il nous appartient si la commande ne peut finalement être honorée. C’est profondément injuste pour les clients... vous êtes dans votre procédure, avez l’espoir d’un recours possible pour poursuivre votre activité. Nous, nous n’en avons aucun. Les lignes sont injoignables. Et nous serons sûrement les derniers sur une liste (après vos créanciers) pour être peut-être un jour remboursés...
Tenez-nous au courant de chaque étape de la procédure sans nous laisser de côté. Nous espérons être remboursés!

Bonjour ,
Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM
l'occasion d'échanger nos bonnes pratiques et de lancer une action collective contre cette sté.
Espérant vous voir dessus rapidement pour que nous trouvions une solution.
En attendant, faite opposition sur votre carte bancaire ou arrêter les paiements à distance via votre banque , pour éviter d'être prélevé.
A bientôt

Antwoord van Prêt à Meubler
J'ai commandé a pretameubler 2 canapés le 12/07/22 pour 1 montant de 2098€,le 17 Août j'ai reçu 1 email de mise en liquidation de cette société. Le tribunal de commerce de Paris et la banque de France d'autre part m'informe que cette société n'est pas en liquidation judiciaire.Il s'agit d'1 arnaque: Les dirigeants de l'entreprise sont donc pénalement responsables. Je suis partante pour 1 plainte groupée afin d'obtenir le remboursement de nos créances.

Antwoord van Prêt à Meubler
Nous sommes nombreux à avoir été abusé. Quelqu’un a-t-il une idée pour que nous puissions obliger cette société à nous rembourser.
Cordialement

Antwoord van Prêt à Meubler
Lees meer over geverifieerde reviews.