Service client déplorable!!!! J'ai effectué une commande et j'ai été livrée le 20 juin, or, la politique de PLT vous donne droit à 28 jours pour renvoyer vos articles notamment les vêtements.... Toon meer
J'ai reçu mes articles le 16 Mai et je les ai renvoyé le 20 Mai. Jusqu'à présent, j'attends toujours mon remboursement. Âpre plusieurs mail de relance, le service client me dit une chose... Toon meer
Paid £6 for next day delivery on Wednesdays, Friday night still not here. Hasn’t even left EVRI depot yet. Cannot track the order from PLT sight. Will not be ordering aging, cheap crap and high prices... Toon meer
Ordered a top on 25/11 next day delivery which I still haven’t received. I have tried contacting their customer service on the three separate occasions and been ignored every time. Randomly got an upd... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.
Verenigd Koninkrijk
- prettylittlething.fr
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Great but can do better with the quality
J’aime beaucoup PLT mais la qualité est parfois décevante, tout dépend des articles commandés, les tops pulls et manteaux sont souvent bien mais les robes et jeans sont parfois d’une qualité moindre. Mais j’aime quand même ce site
Le meilleur !! one of the best
Franchement c’est l’un de mes shop online préféré toujours intéressant et des produits vraiment pas mal, le service client réponds assez rapidement malgré les inconvénients que j’ai pu avoir.
One of my favourite shopping online with amazing products and very interesting. Customer service is quite good, very quick
I am not disappointed
Excellent site
Excellent site, envoie rapide, prix avantageux et les articles sont fidèles aux photos, je recommande
Qualité pas top et surtout certains…
Qualité pas top et surtout certains articles taille extrêmement mal, tu prends t’as taille habituelle voir une au dessus et tu te retrouve avec un vêtement que tu ne peux même pas enfilé tellement que c’est « riquiqui » souvent très déçu de mes commandes qui me pousse à aller voir ailleurs surtout quand on sait que les retours sont à nos frais. Être très attentif aux articles commandés (tissus et mesure) bien analysée les photos/vidéos. À force on arrive à voir les articles qu’il fait fuir.
J’ai commandé le 6 avril sur Pretty…
J’ai commandé le 6 avril sur Pretty Little Think et je n’ai pas reçu d’e-mail de confirmation cela m’inquiète car j’ai peur de m’être fait escroquer sachant que mon argent a été débité j’aimerais savoir ce qu’il se passe Je n’arrive pas à joindre le site Merci de vite régler la situation .