J'étais septique… Vu le nombre de toners vendus low-coast et qui sont de très mauvaises qualités, voir inexploitable, j'étais septique. J'ai essayé prindo et quelle bonne surprise. Test ultim... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande facile quoique. Pouvant bénéficier d'une remise de 5€ selon le courriel d'information reçu, j'ai effectué cette commande sans qu'à aucun moment je n'ai pu insérer le code de réduction indi... Toon meer
Cartouche HP CE505X compatible. Produit correct. Cela semble bien fonctionner sur mon imprimante HP. Par contre service consommateur inutile. Je leur ai demandé avant de commander le moins c... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaite des cartouches d'encre
Très satisfaite des cartouches d'encre. J'apprécie également la rapidité de livraison
Le moment de la livraison
Je trouve que l'envoi est rapide sinon pour la livraison donner l'heure approximative de la livraison serait la bienvenue. Cordialement
Traitement de la commande du 05 mars en…
Traitement de la commande du 05 mars en deux épisodes mais livraison rapide les 07 et 11 mars 2026.
pour une premiere commande tout fut…
pour une premiere commande tout fut parfait
Impeccable
Impeccable, livraison très rapide. Rien à redire sur la façon dont s'est déroulée ma commande, l'expédition de celle-ci et sa livraison. En plus, prix attractifs...
les recharges n'était pas acceptée par…
les recharges n'était pas acceptée par mon imprimante,
elles ont été remplacée immédiatement.
trés beau geste commercial!
cette entreprise m'avait été recommandé par mon service de maintenance informatique.
ils méritent leur excellente réputation.
Prix intéressants mais mauvais génériques
Prix intéressants sur des cartouches de marque Canon. Délai livraison correct. J'ai essayé les génériques avec un résultat désastreux (photos a l'ombre jaunies en 1 an !!)
suivi et résultats excellents bien servi
bien servi dans un temps court
Imprimante commandée lundi reçu en 48h
Imprimante commandée lundi reçu en 48h
C’est parfait 👍
Livraison rapide
Livraison rapide. Commande aisée avec le type d imprimante proposée
livraison rapide et soignée
livraison rapide et soignée, produits conforme au descriptif, qui plus est rapport qualité prix excellent. je vais me fidéliser a ce vendeur
La commande s'est très bien passée
La commande s'est très bien passée. Expédition rapide,bien emballé, livraison également (dommage qu'en cliquant sur le N° de suivi ne s'affiche que la page de DHL en allemand et que l'on ne puisse l'afficher en français). De même, dommage que le site ne propose des réductions que sur les cartouches compatibles et pas sur celles de marque (CANON dans mon cas).
Produit et livraison impeccables
Commande et livraison
Commande et livraison, OK
Problème sur reconnaissance toner résolu.
Remplacement d'un toner noir sous garantie.
Prix raisonnable service rapide…
Prix raisonnable service rapide impeccable rien à redire
Produits impeccables
Produits impeccables, entreprise hyper réactive (produits partent dans l'heure qui suit la commande). le seul bémol ne pas choisir UPS comme transporteur : moins rapide et surtout ne livre pas à domicile mais dans un point relais inaccessible. Autre transporteur impeccable livraison en 48h.
Lees meer over geverifieerde reviews.