Habe ein Automotiv als Geschenk bestellt. Der erste Entwurf des Bildes kam schnell und mehrfache Änderungen waren auch ohne wiederholte Ergänzungswünsche kein Problem. Druck und Versand unglaublich sc... Toon meer
Vor knapp drei Wochen habe ich eine Bestellung gemacht für ein Geburtstagsgeschenk (2 Wochen im Voraus, das habe ich extra auch angemerkt) Die Angabe wird gemacht, dass nach 3–4 Tagen eine Designvo... Toon meer
Der finale Druck ist ziemlich perfekt geworden. Bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Der Erstentwurf war auch binnen 2 Tagen fertig, da gibts nichts zum meckern, allerdings musste ich auf den zwe... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Leider nicht wie gewünscht gelaufen
Ich habe ein Metalposter ungefähr eine Woche vor Valentinstag bestellt. Da laut Website innerhalb 3-4 Tagen eine Vorschau - Email kommen sollte und nach der Bestätigung von dieser weitere 2-4 Tage später das Geschenk bereits geliefert werden sollte, war alles in Ordnung. Allerdings kam nach 7-10 Tagen immernoch nicht die Email und auf meine beiden Email (einige Tage auseinande) wurde nie geantwortet, außerdem kam immer sofort die Mailbox beim Anrufen.
Ich bin leider sehr enttäuscht und versten nicht wie es sein kann, dass bei einigen Kunden alles perfekt passt (ich freu mich für diese) und andere werden einfach komplett ignoriert.
Ungefähr am 19.01.2023 habe ich meine…
Ungefähr am 19.01.2023 habe ich meine Bestellung aufgegeben sie gilt seit Monaten als Geliefert ist NIE bei mir angekommen und niemand antwortet mir, jetzt ist Zeit rechtlich gegen dieses Unternehmen vorzugehen.
Nie wieder!
Die Angabe wird gemacht, dass nach 3–4 Tagen eine Designvorschau da ist. Nun sind 3 Wochen vergangen und nach mehreren E-Mails und Anfragen nach dem Status meiner Bestellung habe ich nichts gehört und es gibt keine Reaktion oder Rückmeldung, eine Erfahrung, die ich nicht nochmal machen will …
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich 0 geben!
Ich habe vor 2 Monaten dort bestellt um 70€ und noch immer nichts bekommen, ich bekomme auch seit 3 Wochen keine einzige Antwort auf meine mails oder Nachrichten über Instagram! Und aufeinmal gibt es nichtmal mehr die Internetseite!
Ich möchte mein Geld zurück da ich schon bezahlt habe!
Bin stinksauer!
Ich habe ein Bild bestellt und warte…
Ich habe ein Bild bestellt und warte immer noch drauf habe versucht anzurufen email hin geschickt und eza. Keine Antwort echt traurig.
Bis heute keine Lieferung
Ich habe den Hoodie vor bereits einem Monat bestellt und bis heute keine Ware und keine Rückmeldung. Die Zeichnung habe ich erst nach 2 Wochen erhalten und das auch erst nach zweimaliger Nachfrage. Die Zeichnung habe ich innerhalb 24 Std. bestätigt. Seit dem wieder keine Reaktion. Auf meine Anfrage wann ich mit dem Produkt rechnen kann ebenfalls keine Antwort. Bin sehr enttäuscht und verärgert. Selbst bei Lieferschwierigkeiten hätte man wenigstens eine Mail kriegen können. Absolut keine Weiterempfehlung.
Ich bin unzufrieden
Ich bin unzufrieden, da ich meine Ware nicht erhalten habe und auf Rückfrage im Chat sowie auch per E-Mail keinerlei Rückmeldung erfolgt. Habe mich sehr gefreut und wurde entsprechend sehr enttäuscht.
Habe mein Valentinstagsgeschenk nicht verschenken können.
Danke für nichts.
keine rückmeldung nach drei emails
Seit 3 Wochen ohne Rückmeldung
Warte mittlerweile seit 3 Wochen auf meinen neuen Entwurf.
Auf e-mails oder Instagram-Nachrichten wird nicht reagiert.
Bin echt enttäuscht.
Seit 2 Wochen keine Rückmeldung
Seit 2 Wochen keine Rückmeldung, keine Ahnung ob das Unternehmen noch existiert. Auch Anfragen über Instagram werden weder beantwortet noch gelesen.
Sehr schade, bestelle nicht mehr...
Am 20.01. habe ich voller Freude meine Bestellung getätigt. Auf der Website wird damit geworben dass die Dauer bis zur Vorschau des Bildes nur 2-4 Werktage dauert und der Versand danach ebenfalls - perfekt, dachte ich mir da ich das Bild bis zum 07.02. benötige. Da ich am 29.01. noch immer keine Vorschau von meinem Bild bekommen habe, habe ich ein E-Mail an die angegebene Adresse gesendet. Am 31.01. habe ich nach wie vor keine Vorschau erhalten und auch auf mein Mail wurde nicht geantwortet - also habe ich noch eines geschickt. Tja was soll ich sagen, bis dato (05.02.) habe ich weder eine Vorschau noch eine Antwort auf meine E-Mails erhalten. Somit habe ich heute nochmal eine E-Mail gesendet mit der Info, dass ich das nicht bezahlen werde (über Klarna getätigt) und sie meine Bestellung stornieren sollen. Was dabei rauskommt werden wir noch sehen, aber ich bin wirklich sauer und traurig da dies das perfekte Geschenk für meinen Freund gewesen wäre. Jetzt weiß ich es besser und werde nicht mehr bestellen und meine Erfahrungen dementsprechend weitergeben. :-)
Eine fast perfekte Hülle für Autofreunde
Ich habe leider beim ersten Mal eine falsche Hülle zugesendet bekommen, habe dann dem Support geschrieben und habe sofort die richtige zugeschickt bekommen. Der Kontakt war schnell und einfach sehr zum empfehlen.
Das Design und der Druck sind echt cool und macht optisch echt was her, leider ist die Qualität der Hülle selber nicht 100% so. Bei meiner Hülle dürfte der Ausschnitt der Kamera nicht 100% passen da ich unter der Kamera einen kleinen Wulst sehe der vermutlich noch weggeschnitten gehört hätte bei der Produktion, und die Hülle daher dort auch nicht genau passt.
Dieses Problem sehe ich aber eher als kleinen Produktionsfehler und nicht als negativ Merkmal für das Produkt selber.
Also das Fazit:
Optik: 5/5
Support: 5/5
Lieferung: 5/5
Haptik: 5/5
Qualität: 3,5/5
das bild ist angekommen
das bild ist angekommen, ich bin mehr als überrascht! Alles war TOP.
Einfach und Unkompliziert
Einfach und Unkompliziert, mit tollen Ergebnissen!! Ein perfektes Geschenk für Autoliebhaber!
Ich bekomme keine Antwort auf meine…
Ich bekomme keine Antwort auf meine Nachrichten, die Bestellung hätte vor langer Zeit schon angekommen sein, kann ja mal vorkommen aber es gibt gar keine Information darüber. Verliert man die Freude daran..

Antwoord van PrintMyCar
Endkontrolle. Als Kunde muss mann das Produkt vor der…
Als Kunde muss mann das Produkt vor der Ausführung kontrollieren und bestätigen. Das ist voll in Ordnung.
Aber bevor ihr es versendet macht das bitte auch. Es war nicht komplett. Find ich schade
Alles perfekt
Bearbeitungszeit relativ lang
Bearbeitungszeit relativ lang. Dennoch schön und sehr empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.