PrintMyCar Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe ein Automotiv als Geschenk bestellt. Der erste Entwurf des Bildes kam schnell und mehrfache Änderungen waren auch ohne wiederholte Ergänzungswünsche kein Problem. Druck und Versand unglaublich sc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Metalposter ungefähr eine Woche vor Valentinstag bestellt. Da laut Website innerhalb 3-4 Tagen eine Vorschau - Email kommen sollte und nach der Bestätigung von dieser weitere 2-4 Tage sp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor knapp drei Wochen habe ich eine Bestellung gemacht für ein Geburtstagsgeschenk (2 Wochen im Voraus, das habe ich extra auch angemerkt) Die Angabe wird gemacht, dass nach 3–4 Tagen eine Designvo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der finale Druck ist ziemlich perfekt geworden. Bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Der Erstentwurf war auch binnen 2 Tagen fertig, da gibts nichts zum meckern, allerdings musste ich auf den zwe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich bin wahnsinnig zu Frieden

Ich bin wahnsinnig zu Frieden. Meinem Freund hat es auch super gefallen. Alle Änderungen wurden auf Wunsch geändert.

23 februari 2023

Hey Michelle,

das freut mich wirklich sehr zu hören! Es ist großartig zu wissen, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist und dein Freund auch begeistert war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und es uns mitteilen, wenn sie Änderungswünsche haben. Es ist gut zu hören, dass wir deine Anpassungswünsche erfüllen konnten.

Solltest du in Zukunft noch einmal Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da und stehen dir mit unserem Know-how zur Verfügung.

Vielen Dank für dein Feedback und ich wünsche dir noch einen schönen Tag!

Herzliche Grüße,
Sarah & das PrintMyCar-Team

Toller Service!

Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlicher Umgang, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

17 februari 2023

Hey Anna,

das klingt super! Ich freue mich sehr zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf eine einfache Abwicklung und einen freundlichen Umgang mit unseren Kunden. Es ist schön zu hören, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden konnten.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets eine gute Qualität zu bieten, und es freut uns, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Wenn du in Zukunft weitere Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für dein Feedback und ich wünsche dir noch einen wunderbaren Tag!

Liebe Grüße,
Sarah & das PrintMyCar-Team

sehr tolles Ergebnis

sehr tolles Ergebnis, bin sehr zufrieden.
war sehr begeistert das es auch einen Zwischenstand per email gibt und man noch Sachen ändern kann, falls man möchte :)

13 februari 2023

Antwoord van PrintMyCar

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden jederzeit über den Fortschritt informiert sind und die Möglichkeit haben, Änderungen vorzunehmen. Wenn Du in Zukunft weitere Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für deine Bewertung!

Guter Service

Guter Service. Die Korrekturen wurden immer wieder angepasst, bis alles perfekt war.

4 februari 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir die notwendigen Anpassungen vorgenommen haben, bis alles für Sie perfekt war.

Bei unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf hochwertigen Service für jeden einzelnen Kunden und wir sind sehr dankbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
das PrintMyCar-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.