Privilège Courtage - Balma Reviews 9

TrustScore 4 uit 5

4,2

10 rue du Vidailhan, 31130 Balma, Occitanie, FR

Ayant un profil assez particulier (non résident) nous avions un dossier très compliqué. Cependant nous avons pu trouver un financement grâce à Ilyes AMBLI qui, malgré une mauvaise conjoncture et de... Toon meer

Une équipe professionnelle qui a su nous écouter et parfaitement répondre a nos attentes

Courtier qui fait son métier, obtenir la meilleure offre de prêt tout en étant à l'écoute des besoins du client. Merci particulier à M. Ilyes AMBLI pour ses disponibilités, mais surtout ses compétenc... Toon meer

1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Coutier à l'écoute

Coutier à l'écoute, compréhensif. Vous suis même après avoir bien obtenue le bien. Reste toujours disponible si vous avez besoin d'aide. Je recommande fortement. Pour ma part on ma recommandé Mathieu comme courtier, très professionnel.

6 april 2023

Courtier qui fait son métier

Merci particulier à M. Ilyes AMBLI pour ses disponibilités, mais surtout ses compétences et son écoute.

15 februari 2023

Projet immobilier

J’ai eu affaire à Ilyès AMBLI, un super conseiller financier, a l’écoute et très patient pour nous orienter dans notre projet immobilier.
Moi même conseiller par une amie, je vous conseille ses services.

25 maart 2023

Profil particulier

Cependant nous avons pu trouver un financement grâce à Ilyes AMBLI qui, malgré une mauvaise conjoncture et des banques frileuses, a su nous trouver un financement acceptable. À aucun moment il n'a baissé les bras et s'est démené jusqu'à trouver la solution.

Nous ne pouvons qu'en dire du bien et nous recommandons vivement ses services.

7 februari 2023

Excellente expérience

Excellente expérience avec Caroline Fortuné qui a été d'une efficacité redoutable et m'a permis de concrétiser mon projet d'achat. Un grand merci !

14 december 2022

Pas satisfaits

Bonne communication et échanges (dossier très simple à gérer) jusqu’au règlement des frais de courtage. Après, plus de nouvelles (#cliché) alors que nous avons découvert un problème dans notre offre de prêt qui pourtant est censée avoir été relue par le courtier en charge de notre dossier. Pas de support, pas de réponses, on continue donc les discussions avec la banque sans lui. Je ne recommande pas.

30 december 2022