La mia richiesta di rimborso è stata immediatamente effettuata senza alcun indugio dopo aver riscontrato solo e giustamente la contezza della mia richiesta dalla l'operatrice Luisa Gentile e di... Toon meer

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

State alla larga da questo portale!

Dopo aver richiesto una Visura, tra l'altro arrivata in ritardo per problemi tecnici, mi sono ritrovata sulla carta un pagamento che non riuscivo a capire. Ho poi scoperto che con la conferma dell'ordine pari a 4,74euro é scattato un abbonamento mensile autorinnovabile di 49,99euro, senza una chiara comunicazione!!!
Nella mail dell'ordine ho ritrovato solo una piccola dicitura in basso da passare ignorata, ma NESSUNA conferma dell'avvenuto abbonamento.
Un comportamento poco chiaro. Sicuramente un portale da evitare.

25 februari 2026

Avevo fatto richiesta di un documento

Avevo fatto richiesta di un documento , non mi ero accorto di avere mandato un dato sbagliato, mi hanno contattato e mi hanno risolto il problema. In particolar modo ringrazio il Sign. Luciano che mi ha seguito per risolvere il problema. LI CONSIGLIO TANTO OTTIMA AZIENDA

31 maart 2026

Incredibile dopo aver fatto una Visura…

Incredibile dopo aver fatto una Visura mi sono trovato richieste mensili di pagamento con addebito sulla carta utilizzata.
Sono riuscito a bloccare i pagamenti grazie alla mia carta che mi ha preavvisato. Non utilizzate questo servizio !

31 maart 2026

Rimborso abbonamemto

Gentile e di grande professionalità
Grazie

20 maart 2026

è una truffa

è una truffa, il documento richiesto non arriva e poi parte un abbonamento automatico che l'utente non ha mai sottoscritto se non inconsapevolmente.
Già fatta denuncia alla polizia postale!!!! state lontani da questo sito

1 februari 2026

Abbonamento nascosto

Paghi il tuo documento senza sapere che stai sottoscrivendo un abbonamento da 49,90 euro al mese. Quindi paghi il tuo documento, poi dopo qualche giorno ti arriva l'abbonamento senza avvisare del cambio dal periodo di prova (la somma del documento pagato è in realtà un periodo di prova).

3 maart 2026

Desidero ringraziare di cuore la…

Desidero ringraziare di cuore la signora Luisa per l’eccellente servizio ricevuto. È stata professionale, gentile e sempre disponibile, ha compreso immediatamente le mie esigenze e le ha risolte con rapidità ed efficienza. Grazie al suo intervento, la sua azienda si conferma di altissima qualità. Se in futuro avrò nuovamente bisogno dei loro servizi, mi rivolgerò senza alcun dubbio direttamente a lei. Grazie ancora, Luisa.

2 maart 2026