Progetto Unita Reviews 42

2 sterren
1 ster

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

ATTENZIONE TRUFFA

Salve sono la persona truffata sul sito, Stanno usando il mio nome e il mio indirizzo di abitazionee la sede di una mia vecchia società inativa... State alla larga è una truffa anzi prendete più dati possibili da chi vi contatta e andate subito a denunciare...

26 mei 2026

ATTENZIONE!

Ho ordinato un'asciugatrice perché quella vecchia continuava a far restringere i nostri vestiti. Gli addetti alle consegne me l'hanno portata direttamente in lavanderia. È silenziosissima e ora risparmierò un sacco di tempo nei giorni in cui faccio il bucato!

26 mei 2026

LAVATRICE DI ALTA QUALITÀ

Stavo cercando una lavatrice decente e mi sono imbattuto in questo sito.Ho ordinato la lavatrice LR6FG84 da 8 kg.La lavatrice è davvero robusta e resiste all'usura quotidiana in modo eccellente quindi mi è piaciuta tantissimo tanto che è piaciuta anche ai miei figli.

8 mei 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

attenzione sito truffa non ci cascate

attenzione sito truffa non ci cascate, non arriverà mai nulla e vogliono bonifico online con la trappola dello sconto ulteriore del 5%. i vostri soldi spariranno senza ricevere nulla, denunciate. E mi chiedo come ancora questo sito non venga fatto chiudere dalle autorità competenti

20 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si possono dare zero stelle?

si possono dare zero stelle? il sito non risponde, il telefono non esiste. Domani ho appuntamento con la polizia postale. Mi dispiace per coloro che come me ci cascheranno! Il bonifico viene accreditato su un conto estero. I tempi che loro dicono di spedizione servono solo ad aspettare i giorni necessari al trasferimento del denaro. Avrei dvuto insospettirmi quando hanno risposto dopo lorrio di normale apertura dei negozi

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I miei genitori hanno adorato la sorpresa.

Volevo fare una sorpresa ai miei genitori a Firenze regalandogli un nuovo congelatore per il loro garage, ma gestire le spedizioni internazionali può essere un vero incubo. Fortunatamente, Progetto Unita ha reso tutto molto semplice: l’ordine online ha richiesto solo pochi minuti e la consegna in tutta Italia è stata incredibilmente efficiente. Il mio congelatore ASKO è arrivato in condizioni perfette direttamente a casa loro.

2 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stati molto cordiali.

Ho fatto una piccola domanda sul consumo energetico di una delle loro lavatrici e il team di assistenza mi ha risposto quasi immediatamente…

1 mei 2026

Truffa!

Non capisco come con tutte queste truffe non abbiano bloccato il sito le autorità.
Confermo tutte le recensioni negative e quelle positive sono farlocche.
Non cascateci! E denunciate subito come ho fatto io

7 mei 2026

Truffa !!

Truffa !!! Attenzione . Il sito è fatto benissimo ed il servizio clienti celerissimo , ci sono cascato nonostante io sia molto scupoloso, MA, dopo il bonifico non riuscirete a contattare nessuno . Ho sporto denuncia alla polizia postale . RECENSIONI POSITIVE FALSE aggiornate continuamente

19 mei 2026

TRUFFA ACCERTATA

Aggiornamento sulla truffa ormai accertata con denuncia ai carabinieri, cambiano continuamente beneficiario del bonifico istantaneo che richiedono anche insistentemente inoltre tutte le recensioni positive che vedete sul transpilot sono completamente false e fatte da loro con profili falsi.
Mi raccomando fate attenzione e state alla larga da questo sito.

22 mei 2026

PERFETTO

Ho ordinato una macchina per caffè espresso come regalo di benvenuto per mio cugino, che si è appena trasferito in Italia. L'ordine online è stato semplicissimo e la consegna in tutta Italia è stata impeccabile. È arrivata puntuale e in perfette condizioni.

22 mei 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ottima TRUFFA ben truccata.

Ottima TRUFFA ben truccata.
Ti fanno registrare, entri nel tuo profilo dove vedi i tuoi acquisti, disponibili appena confermi il prodotto nel carrello. Ti contattano subito via mail e whatsapp, ti inviano fattura con relativo iban (sempre diversi) e attendono il bonifico scontando il prodotto del 5%.
Una volta che il bonifico arriva, ti confermano l’invio della merce ma non ti daranno mai il tracking della spedizione. Chiedendo spiegazioni inventano scuse per prendere tempo e poi ad un tratto scompaiono. Non rispondono più alle mail ed il numero di telefono è sempre irraggiungibile (provate a fare una chiamata prima).
Pensavo fossero più furbi perchè dopo aver acquistato una lavatrice mai arrivata, dal mio profilo ho provato a ricomprarla e si sono ripresentati tramite le mail, nuove fatture con iban e intestatari diversi.
Patetici, statene alla larga, spero che si comprino solo medicine con i soldi che rubano.

5 mei 2026

TRUFFA

TRUFFA. L’unica modalità di pagamento è l’intestazione a Roberto Spadano, un privato. Irraggiungibili sia su whatsapp sia da mail e chiamata. Lavatrice mia arrivata 1500 andati così

6 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero soddisfatto di questo acquisto

La qualità del prodotto ha superato di gran lunga le mie aspettative. È arrivato esattamente nei tempi previsti e l'imballaggio era incredibilmente sicuro. Si capisce che tengono davvero a come il prodotto arriva al cliente.

16 mei 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

Lees meer over geverifieerde reviews.