Progetto Unita Reviews 43

TrustScore 3 uit 5

3,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un'asciugatrice perché quella vecchia continuava a far restringere i nostri vestiti. Gli addetti alle consegne me l'hanno portata direttamente in lavanderia. È silenziosissima e ora rispar... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

attenzione sito truffa non ci cascate, non arriverà mai nulla e vogliono bonifico online con la trappola dello sconto ulteriore del 5%. i vostri soldi spariranno senza ricevere nulla, denunciate. E mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stavo cercando una lavatrice decente e mi sono imbattuto in questo sito.Ho ordinato la lavatrice LR6FG84 da 8 kg.La lavatrice è davvero robusta e resiste all'usura quotidiana in modo eccellente quindi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si possono dare zero stelle? il sito non risponde, il telefono non esiste. Domani ho appuntamento con la polizia postale. Mi dispiace per coloro che come me ci cascheranno! Il bonifico viene accredita... Toon meer

3,1

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero soddisfatto di questo acquisto

La qualità del prodotto ha superato di gran lunga le mie aspettative. È arrivato esattamente nei tempi previsti e l'imballaggio era incredibilmente sicuro. Si capisce che tengono davvero a come il prodotto arriva al cliente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho ordinato una lavatrice su questo…

ho ordinato una lavatrice su questo sito. ho effettuato il bonifico ho ricevuto dopo ripetute sollecitazioni che l'ordine era stato evaso. non ho ricevuto la merce e nessuno risponde alla mail o al telefono. ho sporto denuncia qualche giorno fa!
che dire a voi tutti buona fortuna!

18 mei 2026

Truffa al 100%

Truffa al 100%. I prezzi sono fuori mercato, il sito indica pagamento PayPal ma non è disponibile realmente, previsto solo il bonifico con quello online scontato del 5% perché in filiale l'operatore di sportello segnalerebbe che non c'è corrispondenza fra intestatario del conto e la società venditrice.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finora tutto funziona alla perfezione.

Ho ordinato un frigorifero Samsung da questo negozio dopo aver confrontato i prezzi su alcuni siti web di informatica. All'inizio ero un po' titubante perché non ne avevo mai sentito parlare prima, ma la procedura di ordinazione è stata semplice e ho ricevuto rapidamente le email di conferma. La consegna ha richiesto circa 5 giorni e il frigorifero è arrivato ben imballato, senza graffi né danni.

Un'esperienza di acquisto serena

Acquistare un elettrodomestico di grandi dimensioni online può essere stressante.Mi è piaciuto il fatto che la procedura non fosse invadente né complicata.Ho potuto prendermi tutto il tempo necessario e completare l'ordine con calma.

E' una truffa

E' una truffa. Prezzi allettanti ma non spediscono. Il numero telefonico sul sito è finto.
Fanno pagare con bonifico intestato ad una persona che non ha nulla a che fare con la società venditrice.

8 mei 2026

Sedicente sito web

Confermo che questo sedicente sito web è propenso alla truffa; tutto sembra perfetto, inclusi i messaggi e la fattura, che pervengono a tempo di record ed in forma impeccabile, a parte qualche errore/stranezza difficilmente intuibili; consiglio: NON COMPRATE NULLA!!!!

Possibile Truffa, Attenzione!

Non rispondo al telefono il numero verde é staccato. Non rispondo su WhatsApp. Dicono che accettano pagamenti con PayPal ma in realtà in fase di checkout unico modo per pagare é il bonifico che viene proposto con ulteriore sconto del 5%. Il codice ATECO sembra di essere di un negozio fisico che dal registro imprese non ha dipendenti. Molto strano. Stavo per acquistare e mi sono fermato, inoltre tutti i commenti positivi qui su Trustpilot sono di persone di persone che sembrano inventate e quasi tutti stranieri, per un negozio che vende solo in Italia. Strano il doppio.

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto l'asciugatrice che mi…

Ho ricevuto l'asciugatrice che mi avevano consigliato, in realtà stavo cercando un modello con ante regolabili che si aprissero da destra a sinistra. Il team di vendita mi ha consigliato bene, grazie

27 april 2026

Un'esperienza straordinaria

Il team di consegna ha installato la mia lavatrice e ha ritirato quella vecchia.

28 april 2026

ATTENZIONE!

ATTENZIONE!! tutte le recensioni positive che trovate qui sono falsissime. Non fate il mio stesso errore! Ti attirano nella trappola con prezzi molto concorrenziali e lo sconto ulteriore del 5% se paghi con bonifico (che non è revocabile e qui inizia la truffa..) Mi hanno derubato quasi 800€ per una lavatrice mai arrivata, il numero di telefono non funziona, i contatti tramite whatsapp e mail funzionano solo fino a che paghi, poi ti danno delle comunicazioni vaghe su traking e tempi di spedizione e poi ti abbandonano bloccando i contatti. Sono dei truffatori!

1 mei 2026

Letteralmente zero stress

Ho trovato esattamente quello che cercavoHo pagato tramite bonifico bancario online e ho ricevuto la lavatrice in perfette condizioni

10 mei 2026

Attenzione!

Attenzione!
Ho fatto ordine di una lavatrice il volevo pagare con pay pal invece va direttamente in bonifico ho annullato tutto e provo a chiamare il giono dopo ai numeri +393508858034 e al 3937800980 numeri inesistenti!

6 mei 2026

ssistenza clienti eccellente

o inviato un'e-mail con una domanda sulla garanzia del frigorifero e sul servizio di ritiro e ho ricevuto una risposta nel giro di un'ora.

8 mei 2026

Una bella esperienza

Avevo bisogno urgentemente di un ricambio e me l'hanno consegnato

28 april 2026

Attenzione

Attenzione! L'azienda non esiste all'indirizzo indicato.
Non mi hanno mai risposto in merito e sono spariti.

Antwoord van Progetto Unita

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Il nostro negozio è esclusivamente online.

Ci scusiamo inoltre se non hai ricevuto una nostra risposta, ciò è dovuto al fatto che abbiamo ricevuto molti messaggi dopo il lancio della nostra campagna di vendita.

Ti preghiamo di contattarci nuovamente all'indirizzo supporto@progettounita.com e saremo lieti di aiutarti al più presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha fatto risparmiare tempo ed energie

Ho sempre odiato lavare i piatti dopo aver lavorato per 10 ore, ma grazie a questa piccola lavastoviglie che ho in casa, le cose mi sono diventate più facili. Le mie serate sono diventate molto più piacevoli grazie a Progetto Unita

15 april 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

Lees meer over geverifieerde reviews.