Programa Mia Reviews 604

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia donde he podido indagar mucho más en mis emociones y tomar conciencia en muchos aspectos. Me ha sido muy útil y, sobre todo, me llevo muchas herramientas que pueden seguir ayudán... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido francamente buena. Me ha ayudado mucho en mi camino. Tengo herramientas para poder auto-regularme, conocerme y comprenderme. Y ahora puedo verme desde otro lugar, identificar y ser conscient... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He crecido durante el proceso me ha ayudado a tomar conciencia de mis patrones y creencias y sobretodo a gestionar de manera sana mis emociones. Muchísimas gracias Mia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Despues de años de terapia por casi siempre los mismos motivos, necesitaba algo diferente a lo que venia haciendo ya que seguia sin poder gestionar mis emociones como yo deseaba. Y con Mia… ha suced... Toon meer

1. Psycholoog
  2. GGZ-kliniek
  3. Geestelijke gezondheidszorg
  4. Psychotherapeut

Info over Programa Mia

Geschreven door het bedrijf

Programa Mia es una marca de psicología especializada en relaciones, vínculos, heridas de apego y trauma, pionera en programas con metodología propia en formato online.

Nacida en 2015 en formato presencial para posteriormente pasar al formato 100% online desde 2019 por el que ya han pasado más de 4.000 personas.

Nuestra misión es agitar la conciencia de la mujer y el hombre actual para que recuperen su autenticidad con el fin de construir relaciones y una vida a su altura.

Terapia Online

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

¿Quieres ser más feliz?

Recomiendo muchísimo la terapia grupal, te encontraras con otras chicas maravillosa que desde su experiencia como personas como tú, te ayudaran y crearas un vinculo de confianza y seguridad que nunca olvidaras. Además, habrá una psicóloga que hará de guía, en mi caso me toco Lorena, es sencillamente maravillosa. Todas las sesiones están muy bien estructuradas y además después de cada sesión habrá pequeñas tareas que te ayudarán aun más a consolidar lo visto en la sesión. Te puedo asegurar que saldrás de esta terapia siendo un poco mas feliz. El dinero va y viene pero el tiempo no, aprovecha lo que te queda para ser un poco más feliz :D

10 juli 2024

Sencillamente maravilloso

Supuso una inversión económica y de tiempo que volvería a hacer 100 veces, no puedo parar de recomendárselo a mujeres de mi alrededor. Ha sido sanador y me ha ayudado mucho a encontrar la mejor versión de mi a la par que sentirme comprendida por mujeres aparentemente distintas a mi, y ahí reside la gran aportación, ver que todos al final tenemos problemas muy similares, apoyarme en el grupo y sentirme útil para mis compañeras ha sido maravilloso

9 december 2023

Un antes y un después

Este proceso ha sido un antes y un después en mi vida y en mi capacidad para vincularme. Me ha permitido re-encontrarme conmigo, conocerme y ponerme en el centro. Una maravillosa experiencia con mi terapeuta y compañeras.

6 juli 2024

Nadie me entendia

Creí que mi mente y mis problemas eran demasiado complejos para que alguien los entendiera. Pero Alba consigue hacerlo! Mil gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo que dejo y lo que me llevo

Llegué a Terapia Mía con una mochila cargada de expectativas, ilusiones, objetivos, nervios, timidez, rigidez, miedos, bloqueos, etc. etc. Me voy de Terapia Mía con el corazón lleno de amor, con nuevas ilusiones, con mi alma en calma, con nuevas e increíbles amigas, y con una experiencia en mi nueva y renovada mochila, que no olvidaré nunca

1 juli 2024

Experiencia totalmente satisfactoria

Totalmente satisfecha de haber vivido esta bonita experiencia de autoconocimiento y crecimiento personal, que me llevo para toda la vida, con una terapeuta y unas compañeras maravillosas. Ha superado mis expectativas y salgo con el corazón lleno de cariño y agradecimiento.

Evolución

No me esperaba que ésta terapia fuiese a trabajar tanto en mi, en mi interior. He aprendido a saber que existo, ha eschucharme, a sentir mis emociones y a priorizarme. He aprendido a quererme y valorarme y eso me lleva también a mejorar la calidad de las personas que puedo elegir tanto de amistad como de pareja. Mil gracias al todo el equipo de Mia.

28 juni 2024

Una muy buena experiencia

Una muy buena experiencia. Me ha gustado el trabajo profundo sobre la infancia, porque he entendido qué conductas mías se originaron de la relación con mis padres. La forma de abordar cada uno de los temas es excelente. Se nota el mimo y cariño con el que está hecho el curso. Especial agradecimiento a Rosa, que ha dirigido el grupo realmente bien y ha sabido conectarnos entre nosotras.

27 juni 2024

Ir al origen

En la sesión nos centramos en lo que yo sentía debíamos hablar; Lucía fue amable, clara, directa y suave. Hablamos un código que me resulto familiar y llegamos a puntos interesantes desde los que poder trabajar, tirar del hilo. Voy integrando el trabajo hecho.

21 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crecimiento personal y herramientas para la vida

Mi experiencia en terapia ha sido transformadora. Jamás había realizado un proceso de cambio tan profundo, logrando desarrollar una mayor consciencia en mi día a día. Gracias a las herramientas adquiridas, he podido mejorar en diferentes áreas de mi vida.

La terapia grupal, tal y como se plantea en el programa, ha sido fundamental para mi progreso. Es un enfoque único que dista mucho de las experiencias anteriores que he tenido.

Mis compañeras y la terapeuta Rosa han jugado un papel crucial en este proceso. Su apoyo, guía y compañía han sido invaluables. Me llevo en el corazón su cariño y profesionalidad.

Expectativa superada

Me gustaría recomendar esta terapia porque a mí me ha ayudado muchísimo!!. Me encontraba en una situación muy dura con una muy baja autoestima y con una gran depresión, creyendo que no era buena ni apta para nadie. Tener un grupo donde poder abrirme sin miedo a que te juzguen y sentir tanto amor por parte de mis compañeras y psicóloga, es algo que no tiene precio. Este programa me ha llevado a poder reconectarme conmigo misma. Entré con miedo de no saber que iba a pasar y ahora repetiría la experiencia 1000 veces. Muchas gracias Programa Mia

19 juni 2024

La fórmula del grupo

Porque la fórmula del grupo hace trabajar los problemas individuales de una manera más variada, enriquecedora y con la distancia justa para enforcar y ver posibles soluciones, con la supervisión del terapeuta, que sirve de guía profesional, para poder centrarte. Ha sido muy enriquecedor para mí.

24 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia enriquecedora y positiva

Ha sido una experiencia postiva en todos los aspectos, que me ha ayudado a reconocer y trabajar (y lo que me queda) mi esencia y los puntos de mi personalidad que deseo mejorar. Me ha ayudado a onocerme mejor y saber analizar y aceptar los porqués de muchas de mis actitudes.

24 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.