Bedrijf heeft geantwoord
Tempi di spedizione che non hanno nulla da invidiare ai migliori e-commerce, scarpe perfette consegnate in tempi velocissimi (mi trovo in Sardegna). Prezzo altamente concorrenziale. Consiglio vivament... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza. Azienda seria e professionale per la qualità del prodotto e per la puntualità nel ricevere il prodotto acquistato in completa sicurezza. Complimenti e grazie.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso uno stivaletto Nero Giardini: sono rimasta soddisfatta della cortesia e del servizio clienti impeccabile. Risposte veloci e spedizione superveloce. Azienda molto seria. Comprerò ancora da voi... Toon meer
Negozi Scarpe e Abbigliamento a Luino e Ponte Tresa - Varese. Marchi: NeroGiardini, New Balance, Sun68, Birkenstock, CMP, Adidas, New Balance, Gio+, Dr. Martens, Nappaijri, Emme Marella, Only, Champion, Yes Zee, Keys, Valleverde
Via Luino 31, 21037, Lavena Ponte Tresa, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Avete pubblicizzato un prodotto con suola in cuoio ma era in plastica. Segnalata la cosa, pretendete che la spedizione per il rimborso poi vi chiedete perchè Amazon è più forte e spazza via i piccoli...beh pensateci vostro errore vostra la replica. il corierre alla fine non si è presentato a ben due appuntamenti dicendo che non ceravamo beffa e danno oltre che vizio di forma nell'oggetto se aveva qualche zero in più era già il mio avvocato a scrivervi. Azienda non contrattuale. SCONSIGLIATA

Antwoord van promenade.it
Tempi di spedizione che non hanno nulla da invidiare ai migliori e-commerce, scarpe perfette consegnate in tempi velocissimi (mi trovo in Sardegna). Prezzo altamente concorrenziale. Consiglio vivamente

Ottima esperienza.
Complimenti e grazie.

Antwoord van promenade.it
Prodotti di ottima qualità e celerità nella consegna. Imballaggio perfetto. Assistenza tramite whatsapp eccellente con risposte immediate. Consiglio vivamente!

Antwoord van promenade.it
Articolo come da descrizione e velocità nella spedizione e ricezione del pacco.

Antwoord van promenade.it
Ottima esperienza. Veloci nella spedizione e disponibilissimi.
Altamente consigliati

Antwoord van promenade.it
Presi stivali Nero Giardini per una mia amica. Stivali perfetti e molto comodi da tenere l'intera giornata!

Antwoord van promenade.it
Ero un po’ scettico sull’acquisto di questo prodotto, ma devo dire che mi sono dovuto ricredere, tutto a posto perfette ditta puntuale e affidabile la consiglio vivamente a tutti..

Antwoord van promenade.it
Ho ordinato per la prima volta su questo sito ed è stato impeccabile sia nei tempi che nella consegna.
Non ho ancora provato le scarpe ordinate, spero tutto ok.

Antwoord van promenade.it
Venditore affidabile e professionale, ottima comunicazione, spedizione rapida e ben tracciata, imballaggio accurato.
Articolo come da descrizione.
Ho trovato il sito molto carino con una vasta scelta di prodotti
Fatto l' ordine mi è arrivata l' email dell' acquisto e ho potuto monitorare la consegna
Azienda molto seria
Personale disponibile e cortese in merito a un dubbio che avevo, mi hanno richiamato più volte per chiarimenti!!!
ottimo, mi piacerebbe poter acquistare anche in contrassegno se fosse possibile.
Lees meer over geverifieerde reviews.