Bedrijf heeft geantwoord
Commesse gentili sia nel consiglio sia nella procedura di reso. Capi alla moda ma prezzi aumentati rispetto agli anni scorsi. Si salvano i saldi ma spesso gli articoli migliori si esauriscono prima.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Motivi è un brand di moda italiano fondato nel 1993. Da sempre mette al centro del suo impegno le donne, il loro desiderio di esprimersi attraverso la moda e le loro esigenze per vivere pienamente nel mondo contemporaneo.
Via Santa Margherita, 12051, Alba, Italië
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Desidero fare i miei complimenti per l'ottimo servizio e l'estrema disponibilità di Davide, responsabile del negozio all'interno del cc Fiordaliso di Rozzano
Sono una cliente che spesso si reca al negozio situato al centro commerciale Roma 2 ma questa sarà l ultima volta.Commessa acida che mi ha risposto in una maniera sgarbata perché mi era fatta inviare un pacco online al negozio e non riuscivo ad individuare il numero d ordine e risentita perché non avevo fatto l ordine al negozio.mai più non andrò mai piu e non acquisterò più nulla nei negozi Motivi non so il nome della commessa.ma sarebbe meglio che certe commesse cambiassero mestiere perché per colpa di alcune il marchio perde prestigio

Antwoord van Motivi
Cliente abituale sia in negozio che online ma sto riscontrando un declino a livello di qualità ma un aumento di prezzi non proporzionato . Un mese fa ho comprato un trench corto nuova collezione pagato circa 130.00 vado in vacanza e iniziano a cadere quasi tutti i bottoni che tra l’altro non sono bottoni normali ma gioiello due addirittura mi sono caduti e non sono riuscita a trovarli . Essendo fuori sono dovuta andare da una sarta per farli sistemare … 4 bottoni 12.00 . Ovviamente per i due bottoni persi dovrò comprare dei bottoni normali . Questo è solo un episodio perché anche l’anno scorso avevo comprato una gonna di strass e dopo un mese erano caduti due file di strass , quindi è inutilizzabile. Risposta dell’azienda … restituisco la gonna e loro mi rimborsano 15.00 su 85.00 .
Ovviamente non comprerò più nulla perché veramente una qualità pessima e un servizio post vendita ancora peggio

Acquistato 2 maglioni pagati anche tanto
Qualita non pessima di piu .. peggio di quelli provenienti dalla shein ..indossati un giorno e strapieni di pallini ..

Antwoord van Motivi
Acquistato ad agosto un paio di jeans nuova collezione, prezzo pieno, nel negozio del centro commerciale Le Terrazze di La Spezia. Prezzo alto che purtroppo nn corrisponde alla qualità del prodotto. Cerniera cucita storta e si sono allargati moltissimo nonostante lavaggio accuratissimo.
Il brand rispetto al passato ha alzato molto i prezzi ma la qualità non è minimamente paragonabile!

Antwoord van Motivi
Sono una cliente abituale di Motivi Peschiera Borromeo e non potrei essere più soddisfatta! Ogni volta che entro in questo negozio mi sento subito a mio agio grazie a uno staff davvero eccezionale.
La responsabile e tutto il team sono di una disponibilità unica: sempre sorridenti, solari e pronte ad aiutarti con gentilezza e professionalità. Non è scontato trovare un’accoglienza così calorosa, e questo fa tutta la differenza!
Che tu abbia bisogno di un consiglio su un outfit o stia semplicemente curiosando tra le novità, sai già che sarai seguita con attenzione e senza mai sentirti a disagio. È proprio questo il motivo per cui continuo a tornare: non solo per i bellissimi capi, ma soprattutto per le persone che rendono ogni visita un’esperienza piacevole.
Complimenti a tutto lo staff di Motivi Peschiera Borromeo — continuate così! 🌟
per quale motivo fate gli sconti di 40 € su una spesa di 80, se poi nei negozi i prezzi sono di 79,90 €???
Ma dico io allora arrotondate i prezzi.
Così i clienti li fate scappare.
Infatti non vedo mai grandi movimenti nei vostri negozi.

Antwoord van Motivi
Esperienza estremamente negativa e poco trasparente
Ho effettuato un ordine sul sito Motivi (04/03) con 6 articoli in saldo.L’ordine è stato annullato senza spiegazione reale, nonostante fossero articoli regolarmente disponibili. Ho contattato più volte l’assistenza e ho ricevuto solo risposte automatiche e identiche, tutte incoerenti con quanto vedevo sul sito.
Ho quindi rifatto l’ordine per gli stessi articoli, che risultavano ancora acquistabili, anche il secondo ordine è stato annullato, di nuovo senza una motivazione concreta. ad oggi, gli stessi articoli risultano ancora disponibili e acquistabili sul sito. Il saldo speso mi viene correttamente riaccreditato sulla carta, ma l’esperienza è stata frustrante e poco trasparente: nessuna verifica reale, nessuna risposta specifica, solo messaggi preimpostati e annullamenti immotivati. Questo comportamento mette seriamente in dubbio l’affidabilità dell’e‑commerce e non invoglia a effettuare ulteriori acquisti.
Mi aspettavo molto più professionalità, chiarezza e rispetto per il cliente. peccato

Antwoord van Motivi
Commesse gentili sia nel consiglio sia nella procedura di reso.
Devo purtroppo segnalare che se si rende articolo acquistato con punti essi non si ricaricano come risposto dal servizio clienti.
È la seconda volta, nel giro di un paio di mesi, che i miei acquisti online vengono annullati senza peraltro che mi venga comunicata la ragione. La prima volta, su un acquisto di 4 capi in saldo, solo tre sono stati inviati e l'acquisto di una maglia è stato annullato nonostante il prodotto fosse disponibile al momento dell' ordine. Ora si è ripresentata la stessa situazione con l'aggravante che questa volta l'ordine è stato annullato completamente e alcuni prodotti risultino ancora disponibili (ribadisco che al momento dell' ordine tutti i capi ordinati erano disponibili). Non capisco, sono molto delusa.

Antwoord van Motivi
Compro spesso da Motivi, specialmente nei periodi dei saldi. Acquisto sia online sia fisicamente nel negozio che si trova al centro commerciale La Fiumara di Genova. Sono molto soddisfatta dei loro capi: adoro specialmente i pantaloni! (E la commessa Arianna è bravissima!!!).
Le commesse e il servizio clienti non mi hanno fornito un'adeguata assistenza nel momento in cui dovevo effettuare un reso. Mi hanno risposto in modo sgradevole ed errato e alla fine non è stato possibile procedere con il reso, pur nei tempi previsti.

Antwoord van Motivi
Il pacco è arrivato nei tempi previsti ...le scarpe sono bellissime....ho preso 2 paia di scarponcini hugg❤️.....ho reso uno perché era piccolo...mi hanno rimborsato le miei €166.90 nei tempi previsti....tutto perfetto....io acquisto sempre scarpe....sempre tutte perfette!
Ho dato varie opportunità a questo brand, che rispetto alla scarsa qualità che offre è costosissimo senza motivo, e ogni volta mi ha deluso. La qualità dei capi è PESSIMA, faccio alcuni esempi: 1. Ho comprato dei jeans che sono cuciti storti (è proprio evidente a occhio nudo), dopo vari lavaggi continuano a scolorire e mi hanno addirittura rovinato delle scarpe chiare che ora hanno delle chiazze blu. 2. Ho comprato un coordinato in maglia e dopo il primo lavaggio, effettuato rispettando le istruzioni, si è scucito tutto formando un buco sul dietro del pezzo di sotto.

Antwoord van Motivi
Le due commesse presenti nel negozio di Torri di Quartesolo (centro commerciale Le Piramidi)sono gentilissime.Seguono il cliente con professionalità e cortesia,dando molti consigli. Da quando le ho scoperte sono diventate il mio punto di riferimento per lo shopping.
Acquistato giubbino online, ritirato in negozio.. ENORME , faccio il reso online lo spedisco il 20 gennaio arriva a destinazione, ed oggi 13 febbraio non ho ricevuto i miei soldi.. prima mi dicono che ci vogliono 10 giorni , poi c'è stato un problema tecnico col rimborso.. Non rispondono alle email.. State alla larga!! Servizio pessimo

Antwoord van Motivi
Ho seguito tutte le indicazioni inviate dal servizio clienti per riprenotare il reso. La data del ritiro era prevista per oggi( ho il PDF della prenotazione),ma il corriere non è passato. Per quanto il servizio clienti sia disponibile, è il corriere che non offre un servizio adeguato e non la prima volta. Pessimo servizio offerto alla clientela
Ho acquistato per ben tre volte online, tramite negozio la prima volta il trench e arrivato con i bottoni penzolanti, poi il 15 gennaio 2026 ho acquistato una giacca arrivata con un filo tirato di 9 cm nella trama, rimandato indietro, ho ripreso la stessa giacca però tramite negozio, questa volta la tasca di sinistra era cucita storta con un altezza diversa( mezzo centimetro) dell altra a destra. Io ho acquistato nel 2009 e nei periodi successivi a quegli anni ma l abbigliamento era più rifinito , le cuciture erano perfette, non so ora in che mani date la vostra merce , mediocre e scarsa a prezzi folli. La mia giacca costava 99 euro . Ma come si può vendere una giacca a quel prezzo così difettosa. Delusione totale.

Antwoord van Motivi
I was very happy to find a brand that has lovely fitting jeans for my hourglass figure. I ordered 3 jeans online. I kept one and wanted to return the other 2. BUT, the whole return process was quite puzzling for me. They advertise online it's easy..well..it's not. I had to send several mails to ask what steps I had to make in the return proces, because after every step it took awhile to get a confirmation..or I got silence and had to figure out where I could make an appointment to pick up the parcel, or where to drop it off. It felt almost like they try to demotivate you to send back your order. Then..getting my refund back was also a hassle. I got a return confirmation and than again..silence. For weeks. I reached out again by mail and they told me they were going to refund me within 5 working days and if not, I had to reach out to Paypal. And again..no refund. I had to reach out to paypal, made screenshots of all the evidence and finally, after almost 2 months, I got my refund. I never had the experience with online shops (even smaller brands) that I had so much hassle to return goods and get my money back. I'm not fond of writing a negative review, but this experience was bad. My advise to the company: Communicate more clear about the whole return process. Even the small document in the package was almost unreadable because of the unsharp mini letters. Communicate if someone starts the return proces, you can do this 24 HOURS AFTER delivery. Provide a LINK where people can make an appointment with the carrier instead of let people guess what's the next step. Or communicate that they can drop the parcel off at a drop off point.
And..Pay your customers back! Instead of the hassle to provide all documents and screens shots as proof to get your money back through Paypal. You lost a customer who really was happy to find you as a brand, but was left with a bitter taste. Never again!

Antwoord van Motivi
Lees meer over geverifieerde reviews.