Bedrijf heeft geantwoord
Giornata straordinaria! Oggi a Milano è stata una gran bella giornata organizzata da PTA a cui faccio i miei più sinceri complimenti. Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!
Zwitserland
- proptradingacademy.com
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prop che stupisce
Devo dire che questa prop mi ha stupito,sia per la rapidità dell’attivazione del conto dopo il pagamento ma anche dalla velocità dell’approvazione del payout, le regole sono giuste e l’ambiente di trading è genuino, leggetevi bene le regole ma è difficile non arrivare a payout con questa prop acquisterò un altro account
Regola assolutamente fuori "regola"Regola assolutamente fuori "regola"
Regola assolutamente fuori "regola" quella che riguarda l'allocazione degli assett . E per chi come me è cresciuto negli ultimi tre anni a pane e SuperTrend / Omnitrend significa operare su al max 3 4 forex . La dinamica stessa di questi EA porta più alla simultaneità di uso della stessa coppia forex che non alla diversificazione . Tutto questo unito al cronico disagio fiscale dei payout mi comporta il non poter aderire alle varie iniziative . Dal punto di vista delle approvazioni payout mai avuto problemi con Pietro sempre un chiaro piacevole e robusto contraddittorio . Ma lui ovviamente recita il ruolo del venditore e io del compratore . Conoscendo tutta la storia social di Pietro e delle sue cicliche riproposizioni , lo aspetto con piacere quando concepira un nuovo EA o una variante di quelli esistenti .
PS... lui afferma il contrario ma per mia esperienza personale e vocazione tutte le prop e quel tipo di esercizio mi permettono di operare in reale senza patemi
Equity Vincente una garanzia
Ho avuto un’ottima esperienza con Equity Vincente: un servizio davvero serio e professionale. Ciò che mi ha colpito è la rapidità nei payout, praticamente istantanei, cosa rara in questo settore. Complimenti per la trasparenza e l’affidabilità, continuate così! Lo consiglio
Dopo il primo payout approvato e…
Dopo il primo payout approvato e pagato, alla 2da richiesta di payout, il back office si e' inventato che facevo trade simili con altri conti trovando 2 trade con orari simili su altri 3-4 conti e mi hanno decurtato al 50% il secondo payout rifiutandosi di pagare la seconda meta' della challenge.
Alla terza richiesta di payout , l'hanno approvata con notevole ritardo ( una settimana) ma e' dal 21 Marzo che attendo invano il pagamento che non e' mai stato onorato.
Non aggiungo altro per non incorrere in azioni ...traete voi che leggete le dovute conclusioni
Molto flessibile
Ho un conto funded con questa Prop firm , che trovo fantastica: ha l'assistenza in italiano, Sono arrivata al primo payout e ho ricevuto i soldi in tempi brevi. Inoltre cercano in tutti i modi di venire incontro ai trader. Ora ho chiesto gia il II payout.
Ho voluto provare una challenge su…
Ho voluto provare una challenge su ctrader, che per me è una nuova piattaforma mai usata, che dire assistenza impeccabile, ora aspettiamo di passarla. Consigliatissimo
La migliore Propfirm in Italia
La migliore Propfirm in Italia - assistenza unica nel suo genere, rispondono subito e puoi tranquillamente avere una conversazione con loro. Regole " umane" , serietà TOP. Payout pagati in tempi brevissimi. Non si può volere di meglio.
la mia sperienza con la PTA è super…
la mia esperienza con la PTA è super positiva xche ho trovato un ambiente familiare dove vieni ascoltato ed aiutato,servizio clienti sempre presente(non è un Bot),e le challenge hanno poche regole e chiare e da quando sono state introdotte le pass&pay sprint non hanno eguali

Antwoord van Prop Trading Academy
contraddizioni e rigidità "sui generis"
I miei figli stanno imparando il trading. A questo scopo ho suggerito loro di cominciare usando delle prop, in modo da tradare in "ambiente protetto" e la pta sembrava un buon fornitore (VERO). Assistenza al cliente perfetta, leva prudente, e mi pareva di aver trovato una buona soluzione (VERO). Al momento del passaggio della challenge, in cui avrebbero dovuto rendere la fee di ingresso, il payout è stato negato per "hedging" (VERO). Per scrupolo sono andata a controllare. Risulta una operazione in hedging fra loro (VERO, ma ho potuto verificare solo sulla prop esistente, dato che le altre son bruciate, ma non ho motivo di dubitarne) e due operazioni in hedging SULLO STESSO CONTO (VERO), tra l'altro sul conto del fratello che non era impegnato col payout (VERO). Quantomeno, il file excel inviato è poco chiaro...(MIO PUNTO DI VISTA)
Sono state contestate anche operazioni su conti bruciati (VERO). Orbene, ammesso e non concesso che l'hedging fra loro sia stato concertato e quindi in assoluta malafede (POSSO ACCETTARE LA LORO VERSIONE, CHE SIA VERO CHE SIA HEDGING CONCORDATO) l'altra operazione contestata è per un hedging sullo stesso conto (VERO), peccato che nella email di negazione payout da loro inviata, ci sia scritto chiaro e tondo che l'hedging sullo stesso conto sia permesso (VERO).
Aggiorno la recensione (sintetizzandola, eliminando commenti salaci e sarcastici) perchè non mi pare di aver scritto cose non vere. Può essere un post sgradevole e pesante, e mi scuso, ma i fatti riportati sono veri. Accetto, anche se non lo condivido, ma non posso dimostrare il contrario, il loro pensiero che sia stato intenzionale, l'hedging. L'unica cosa che contesto è l'hedging sullo stesso conto, segnalato dal "controllore esterno" mentre per email è dichiarato lecito. Sicut et simpliciter. Per il resto, no comment. Sia detto senza polemica alcuna.

Prop Trading Academy: sempre una positiva conferma
Devo dire che Prop Trading Academy la conosco da tempo, per questo ne ho piena fiducia; eppure è riuscita a fare una sorpresa con una inaspettata offerta. Grandi! Ma a parte questo, continuo ad apprezzare le regole molto chiare e ragionevoli, il che rende tutto più gestibile. La dashboard è ben progettata e facile da utilizzare anche per chi è all’inizio. Inoltre il supporto clienti è davvero uno dei loro punti forti. Sempre pronti ad aiutare e molto rapidi nelle risposte. Un’ottima esperienza finora. Se solo fossi più bravo io :)

Antwoord van Prop Trading Academy
pagamenti veloci e ottimo servizio
ancora una volta Prop Trading Academy mi ha dimostrato la velocità nell'erogare i pagamenti e la qualità del servizio offerto ai propri clienti. grazie a tutti

assistenza perfetta
Posso solo parlar bene dell'esperienza in PTA. L'assistenza e' perfetta efficiente e molto rapida. Spero presto di arrivare al pay out . Vi aggiornerò.

Top Prop
Ormai è un po che opero con loro, e posso affermare che è la miglior prop tra le tante provate.
A livello di assistenza, a livello di serietà, offerte e attenzioni al cliente! Top!

ricevuta una 50k express
In passato ho ricevuto dei payout, poi sono rimasta senza conti avendoli bruciati. In quanto cliente, per darmi la possibilità di ricominciare ho ricevuto una 50k express senza spendere un centesimo, con l'impegno di pagare solo se superata la valutazione. Anche questa iniziativa, unita a tutte le altre confermano l'attenzione che PTA mostra nei confronti dei propri clienti. Grazie

Consiglio caldamente
Consiglio caldamente. Precisi, immediati nei chiarimenti. Prop per tutte le esigenze. Pagamenti precisi e quasi immediati. Ci provo ma non riesco a trovare difetti. Copy trading: diverse scelte. Società con iniziative sempre all’avanguardia. In effetti segnalo un problema: il sottoscritto che ha ancora molto da imparare. Ma anche in questo trovo un grande aiuto nei webinar ecc. E’ da novembre 25 che ho l’esperienza con la Società.

Antwoord van Prop Trading Academy
Società seria e piena di iniziative.
Società seria e piena di iniziative.
Personalmente non avevo superato una 100k pass e pay ma con stupore e soddisfazione di chi viene ben attenzionato come cliente, mi hanno offerto una 50k sprint senza il pagamento della fee iniziale.
Consigliata.

Prop fantastica!!!
Prop fantastica!!!
Nessuno ha mai regalato una challange con l'impegno di pagare solo se la si supera.
Ci sorprendete sempre, siete unici grazie

Pta una garanzia
Credo che ci siano poche realtà in grado di competere con loro sia per le offerte ma soprattutto per la serietà. Complimenti

Antwoord van Prop Trading Academy
Top PTA.Grandi nel darci la possibilità di mostrare le nostre qualità...e payout assicurati... grazie
Top PTA... Grazie di dardi la possibilità di mostrare le nostre qualità con challenge sempre più mirate a chi fa trading vero...

Consigliatissima
Prop seria, regole chiare, payout puntuali. Nulla da dire in più, il resto sono chiacchiere.
Payout richiesto approvato in due minuti e bonifico ricevuto entro 5 minuti, cosa altro chiedere.

Antwoord van Prop Trading Academy
Lees meer over geverifieerde reviews.