Dopo il primo payout approvato e pagato, alla 2da richiesta di payout, il back office si e' inventato che facevo trade simili con altri conti trovando 2 trade con orari simili su altri 3-4 conti e m... Toon meer
In passato ho ricevuto dei payout, poi sono rimasta senza conti avendoli bruciati. In quanto cliente, per darmi la possibilità di ricominciare ho ricevuto una 50k express senza spendere un centesimo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La migliore Propfirm in Italia - assistenza unica nel suo genere, rispondono subito e puoi tranquillamente avere una conversazione con loro. Regole " umane" , serietà TOP. Payout pagati in tempi brevi... Toon meer
Giornata straordinaria! Oggi a Milano è stata una gran bella giornata organizzata da PTA a cui faccio i miei più sinceri complimenti. Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!
Contactgegevens
Zwitserland
- proptradingacademy.com
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonifico flash e senza problemi per…
Bonifico flash e senza problemi per equity vincente. ottimo

Antwoord van Prop Trading Academy
Prima esperienza e primo payout.
Prima esperienza e primo payout.
Tutto ok , tutto come da regole.
Assistenza veloce e completa.
Spero continuate cosi'.

Antwoord van Prop Trading Academy
sempre massima precisione e velocità…
sempre massima precisione e velocità nei pagamenti dei payout. A distanza ormai di molti mesi dall'inizio della collaborazione, riconfermo che l'aspetto relativo alla velocità di erogazione dei payout e la precisione degli stessi resta sempre il fiore all'occhiello del servizio. Scelta sicuramente affidabilissima.

Come sempre molto professionali
Come sempre molto professionali . un grazie a Virgilio sempre disponibile per qualsiasi problema dovuto a me che con la tecnologia non vado tanto d’accordo. Secondo il mio modesto parere ragazzi loro nei prossimi anni faranno la differenza. Grazie

Antwoord van Prop Trading Academy
Payout negato senza aver violato alcuna regola
Dopo aver richiesto il mio primo payout (circa 2.000$), il mio account è stato chiuso e il pagamento negato per una presunta violazione legata a copy trading / duplicazioni operative.
Preciso che non ho mai copiato operazioni, né utilizzato segnali, expert o gestione da parte di terzi: ho sempre operato manualmente e in autonomia.
Dagli estratti forniti dalla società emergono effettivamente correlazioni temporali con altri account sullo stesso strumento (mi sembra normale, in quanti tradiamo quotidianamente XAUUSD?).
Tuttavia, tali correlazioni riguardano una sola fase dell’operazione (solo apertura oppure solo chiusura) e non esiste alcun caso di operazioni complete copiate, cioè aperture e chiusure allineate con lo stesso account, che è ciò che normalmente definisce una copia reale.
Nonostante questo, tali correlazioni sono state considerate sufficienti per negare il payout.
Nessun criterio oggettivo o soglia verificabile è stata indicata in seguito alla mia richiesta di chiarimenti più precisi.
Alla luce di questa esperienza, non mi sento di consigliare Prop Trading Academy a chi cerca regole chiare, prevedibili e applicate in modo trasparente. Chi sta valutando una challenge farebbe bene a informarsi molto attentamente prima di procedere.
AGGIORNAMENTO:
A seguito della pubblicazione di questa recensione, la società ha proceduto alla chiusura anche di altri account a me intestati, come comunicato via email, motivando tale decisione con una presunta “perdita di fiducia” derivante dalla recensione stessa.
Ritengo corretto segnalare questo ulteriore elemento affinché chi legge possa valutare l’esperienza nel suo complesso.

Antwoord van Prop Trading Academy
ottima prop consigliata vivamente…
ottima prop consigliata vivamente eccezzionale i nuovi prodotti

Ottima scelta
Ho partecipato al 1^ Prop Trading Forum by PTA a Milano e posso confermare la serietà, nonché sostanza, dell’azienda in primis Pietro Paciello il quale si spende al 101% per offrire il massimo a noi traders!
La società è in continua evoluzione e crescita, moltissime sono le offerte e le novità; onestamente, da italiano, non andrei altrove rischiando truffe o buchi dí improbabili Prop… qui si parla la nostra lingua al 100% e in tutti i sensi 🏆

Antwoord van Prop Trading Academy
Equity Vincente e PTA una certezza!!!!
Ho aderito a settembre 2025 al servizio Equity Vincente. Ho acquistato 2 pacchetti differenti. Il primo mese la media di profitto è stata sopra le mie aspettative. Ho potuto prelevare i profitti settimanalmente quando vi erano le condizioni e il pagamento è sempre stato tempestivo. Ogni volta che avevo un dubbio o bisogno di un chiarimento, l'assistenza mi ha sempre tempestivamente risposto (max 5 min di attesa). Infine, cosa più importante pochi giorni fa ho avuto necessità di rientrare del mio capitale quindi ho chiesto la restituzione e chiusura di 1 dei 2 pacchetti sottoscritti...beh mi hanno subito chiesto le coordinate bancarie e dopo 5 minuti dalla mia comunicazione mi avevano già effettuato un bonifico istantaneo per la restituzione di tutto il capitale più gli interessi maturati fino a quel momento!!!
Che altro dire...servizio superlativo, professionalità, serietà, efficienza!!! Tutto perfetto come superlative sono le persone di questa società. Ho potuto vederle e conoscere di persona ad un loro evento a Milano. Le ammiro moltissimo per quello che stanno facendo, per l'impegno e la costanza. Ai giorni nostri è raro trovare persone che vogliono condividere con gli altri la loro esperienza, le loro capacità e profitti...di solito l'impegno è per fregate i soldi alle persone inesperte come me!!!!
Io a breve tornerò sicuramente ad investire con loro...FATELO ANCHE VOI senza alcun timore!!!

Brutta esperienza
Brutta esperienza. L accordo che avevo preso erano due payout. Mi hanno fatto fare solo un payout e mi hanno bloccato la prop. Ho richiesto speigazioni e mi hanno detto che questi non erano gli accordi mentre invece gli accordi erano due payout. Non consiglio assolutamente!!

OTTIMA PROP
La giornata di venerdi' è stata ricca di informazioni e spunti interessanti. La PTA si conferma, ancora una volta, la miglior prop che abbia mai avuto. Un plauso alla professionalità di Pietro Paciello ed al suo team.

Società fantastica!
Faccio trading con questa società dal mese di aprile del 2025 e mi sono trovato sempre bene. Inoltre ho partecipato a varie iniziative che hanno proposto loro tra cui Equity Vincente, prodotto serio e con guadagni tutti i mesi. Ho richiesto vari payout in questi mesi e sempre ricevuti in qualche ora. Il CEO Pietro Paciello un signore! Serietà allo stato puro. L'apice è stato il Forum organizzato il 05 dicembre a Milano dove è stato fantatisco! Tutto positivo anche perchè il CEO risponde lui in prima persona.

INDIPENDENTEMENTE DALL'INTENZIONE
" le operazioni rilevate come duplicate o gestite esternamente violano il regolamento, INDIPENDENTEMENTE DALL'INTENZIONE. Il nostro obiettivo è garantire equità e professionalità per tutti i trader della PTA."
Dopo questa risposta si capisce ancor di più che siete in mala fede e vi state arrampicando sugli specchi bagnati.
Lo dirò all'infinito a beneficio di chi leggerà queste recensioni perchè non ho copiato e non uso sale segnali o altro perchè non ne ho bisogno e non so neanche come si fa. Indipendentemente dall'intenzione significa che sono stato poco accorto a eseguire qualche mia operazione quasi in contemporanea a qualche altro trader a me sconosciuto...se consideriamo i mercati più tradati da tutti..us100, dax, gold, bitcoin, eurusd, petrolio..è molto probabile che ciò accada.
Il problema nasce quando il payout è considerevole (ma neanche così tanto, 5000) infatti le recensioni negative arrivano solo da trader con payout significativi che come me sono caduti nel limbo della vostra gestione aziendale. Se avessi fatto 300 di profitto sarei stato pagato...avrei comprato altre challenge e via il giro di soldi sarebbe continuato.
Non vi siete degnati neanche di chiedere quale fosse la mia strategia o di propormi un sistema qualsiasi per dimostrare la mia assoluta veridicità perchè tanto sapete che dico la verità e vi interessa solo non pagare.
Pazienza...facciamo finta che ho copiato...chissa perchè solo le operazioni in profitto...per quelle in perdita tutto apposto!!!!!

Serietà, competenza e innovazione
In questo anno di rapporto con la pta ne ho conosciuto e apprezzato la serietà e affidabilità nei rapporti col cliente, la competenza e conoscenza del mondo del trading e oggi del prop trading dei suoi fondatori, la capacità innovativa che ha prodotto challenge e prodotti sempre nuovi con profili di prezzo molto accattivanti e per ultimo il prop trading forum di venerdì 5 dicembre a cui ho avuto il piacere di partecipare durante il quale ho potuto conoscere il fondatore Pietro e i suoi soci e avere un riscontro di persona di quanto penso e ho scritto sopra.

Una Prop Firm seria, di persone serie
Struttura seria con regole chiare, gestita da persone che ti rispondono senza delegare a fastidiosi bot!
Tante le offerte e sempre nuove, una bella realtà italiana, la consiglio assolutamente

Giornata straordinaria!
Giornata straordinaria!
Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero dei suoi clienti credo sia una grande esperienza per chi vuole fare del prop trading la propria professione; un grazie anche a Toni Cioli Puviani, Enrico Gei, alla splendida Manuela Donghi e ovviamente a Pietro e Alessandro

Antwoord van Prop Trading Academy
La PTA è una azienda serissima
La PTA è una azienda serissima, withdrawal richiesto e in poco più di 30 minuti avevo già i soldi sul conto. grazie mille per la cortesia e gentilezza. Super raccomandata !!! Grazie

Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa, ripetuta e reiterata. Perchè: qui non posso dilungarmi ma dopo un primo scontro sulla loro chat, lasciato passare un periodo ho voluto riprovare una challenge con questi individui (tra l'altro in tanti mesi mai sentito nessuno al telefono). Mi hanno caricato un tipo di conto sbagliato e se ne sono accorti dopo avere passato la prima fase: quindi 15 gg del mio tempo andati a...in quanto, dopo un ulteriore screzio con questi individui, che mi rispondevano in chat dopo ore, loro che millantano tanta velocità ed efficienza, hanno deciso di non ammettermi alla seconda fase perchè erano venute meno le condizioni e mi hanno romborsato il primo costo parziale della sfida. Per concludere: estremamente boriosi, presuntuosi e secondo me assai scarsi e soprattutto per restare aggiornato su tutte le loro offerte (una al giorno diversa, sembra di essere al mercato del pesce) devi guardare tutti i loro video. Insomma un film già visto di traders o presunti tali che inquinano il mercato e che troveranno sempre tanti polli nel mare sconfinato degli inesperti. Concludendo: credetemi, se ancora qualcuno culla l'illusione delle prop, andate su realtà ben più solide e blasonate e lasciate perdere questi...

Da 1 a 5.... 55 e lode
Ho seguito con ammirazione il lavoro di ricerca ed innovazione di Pietro Paciello da oltre un decennio, anche se in maniera non continuativa a causa di miei impegni lavorativi.
L'ho sempre considerato tra i migliori ed affidabili.
Questa volta il Suo operare da pioniere nel mondo del trading ha superato tutti i confini fino ad oggi conosciuti.
La sua grande capacità di innovare non ha eguali.
Da uno a cinque meriterebbe un cinquantacinque e lode.... (senza bacio accademico :-) solo perché sono un uomo anch'io).
Grazie Pietro a Te ed a tutto il gruppo per la possibilità che offrite a tutti di partecipare a questo meraviglioso progetto, innovativo e senza rivali.

Servizi eccellenti
Servizi eccellenti con riferimento alle prop ed all’assistenza velocissima e professionale. Ottimo anche il servizio copy. La consiglio vivamente.

Antwoord van Prop Trading Academy
Desidero fare nuovamente una recensione…
Desidero fare nuovamente una recensione positiva per complimentarmi col progetto equity vincente e anche dell’assistenza: ottima e molto veloce a risolvere qualsiasi problema…bravi davvero

Antwoord van Prop Trading Academy
Lees meer over geverifieerde reviews.