Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo il primo payout approvato e pagato, alla 2da richiesta di payout, il back office si e' inventato che facevo trade simili con altri conti trovando 2 trade con orari simili su altri 3-4 conti e m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In passato ho ricevuto dei payout, poi sono rimasta senza conti avendoli bruciati. In quanto cliente, per darmi la possibilità di ricominciare ho ricevuto una 50k express senza spendere un centesimo,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore Propfirm in Italia - assistenza unica nel suo genere, rispondono subito e puoi tranquillamente avere una conversazione con loro. Regole " umane" , serietà TOP. Payout pagati in tempi brevi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giornata straordinaria! Oggi a Milano è stata una gran bella giornata organizzata da PTA a cui faccio i miei più sinceri complimenti. Ritrovarsi assieme ai vertici di una Prop e a un certo numero de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Support Desk spettacolare !!!!

Oggi ho contattato il support desk per richiedere attivazione di 3 conti Equity vincente 2.0, ebbene dopo pochi minuti tutto era operativo ed online. Fantastici !!!!!!!!

27 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Maurizio per il tuo feedback, siamo lieti che il nostro team di supporto sia riuscito ad attivare rapidamente i tuoi 3 conti e che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
Continueremo a lavorare ed investire in tempo e risorse per garantire efficienza e assistenza di qualità a tutti i nostri trader, continua a seguirci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto il secondo payout in pochi…

Ho ricevuto il secondo payout in pochi minuti! Eccezionali come sempre

27 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Bigio, ottimo che tutto sia andato veloce e senza intoppi. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio affidabile e puntuale, ma i problemi sono sempre dietro l'angolo. L'importante è risolverli. Complimenti per il tuo secondo payout da parte del team PTA!

GRANDE OPPORTUNITA'

con le ultime novita' della versione EV2, si fara' il botto,la fomosa liberta' finanziaria diventa realta' accessibile a tutti, un grazie sincero a Pietro e company. BRAVI,e speriamo che duri

23 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Francesco per il tuo entusiasmo e la fiducia! Siamo felici che le novità della versione Equity Vincente 2.0 siano apprezzate. Il nostro impegno è continuare ad offrire strumenti affidabili e innovativi per i nostri trader. Lo schema win win di EV 2.0 sta ottenendo un successo incredibile, con un numero di payout e trader pagati 10 volte superiori a prima. Perciò il bello deve ancora venire, continua a seguirci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spread raddoppiato ma payout ricevuto

Scrivo questa recensione per la questione spread e per recensire la mia esperienza, consiglio questa prop in generale. Di solito faccio trading la notte sul mercato dell'oro ed ho sempre avuto lo spread intorno ai 20 punti, spread che mi permetteva di operare. Improvvisamente mi è salito intorno ai 40 quindi raddoppiato di conseguenza non sto più operando ed ho scritto al supporto senza ricevere risoluzione. Recensisco quindi la mia esperienza, che se comprate un conto con questa prop dovete aspettarvi un aumento di spread, per il resto tutto ok tranne gli stop loss che spesso fanno perdere tanti dollari in più di quelli inseriti

Aggiornamento 25 novembre consiglio questa prop, sono seri e pagano quindi modifico la recensione in positiva perché il problema spread e stop loss passa in secondo piano

24 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Gentile Anna grazie per il suo feedback. Gli spread sul mercato sono variabili per natura e possono cambiare in base alla liquidità e ai volumi di mercato, soprattutto durante le sessioni notturne sull’oro.
L’affermazione secondo cui “saremmo la prop che raddoppia gli spread” non corrisponde al vero: gli spread applicati sono sempre in linea con le condizioni di mercato e con gli standard del settore.
In generale, l’impatto dello spread sulle performance di trading è limitato e consigliamo sempre ai trader di considerarlo come uno degli elementi della propria strategia complessiva.
Ci dispiace che la sua esperienza non sia ancora stata soddisfacente e restiamo a disposizione tramite i canali ufficiali per eventuali chiarimenti o indicazioni operative.

Esperienza eccellente con PTA Trading

Esperienza eccellente con PTA Trading. Assistenza impeccabile e grande professionalità. Un ringraziamento particolare al sig. Paolo, sempre disponibile, cortese e competente: ha seguito ogni fase con precisione e rapidità, risolvendo ogni dubbio in modo chiaro e puntuale.
Un’azienda seria e affidabile, assolutamente consigliata!

24 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie per la tua splendida recensione, siamo felici che l’assistenza di Paolo e del nostro team ti abbia offerto un supporto chiaro e puntuale.
Il nostro obiettivo è continuare a garantire professionalità e affidabilità, con trader italiani in carne ed ossa pronti a rispondere e risolvere ogni problema, invece di una semplice chat box. Così, se hai un problema con PTA, un umano risponde; se ti affidi ad altri, spesso scrivi e ti rispondono mandandoti dei link che ti portano a leggerti le FAQ per poi arrangiarti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prop seria ed affidabile!!

Prop seria ed affidabile!!! Servizio clienti ineccepibile a risolvere problematiche e trovare soluzioni.

Ho passato la one step ed ora sono funded.

Consigliata

16 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Salvio, per la recensione e soprattutto… complimenti per aver superato la One Step e per essere entrato ufficialmente tra i nostri trader funded!
Quando tutto fila liscio è facile avere un’esperienza positiva, ma è quando nasce un problema che si nota la differenza tra una chat gestita da bot che ti mandano dei link da leggere con le regole della prop, rispetto al nostro gestito da persone che fanno trading ogni giorno.
La nostra forza sta proprio in questo: capire velocemente l’origine del problema e risolverlo concretamente. Questo è il tipo di supporto che sappiamo vi serve e continueremo a investire per renderlo sempre più efficiente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono sempre trovato molto bene con…

Mi sono sempre trovato molto bene con PTA. Offrono ottime promozioni e il servizio clienti è davvero rapido, gentile e disponibile. Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, hanno risolto tutto in tempi brevi. Consigliatissimi!

8 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Simone per la recensione, le promozioni e l’assistenza rapida sono il nostro modo per far sentire ogni trader parte della community PTA. Continueremo a dare il massimo per meritare la tua fiducia, continua a seguirci perchè il bello deve ancora arrivare!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemi ma tutto sommato pagano

Modifico a 3 stelle perché mi hanno aumentato lo spread senza volermi aiutare a ripristinarlo come è sempre stato, sull'oro siamo a 3.6 pips che equivale a perdere 75 USD circa in apertura e chiusura se si apre 1 solo lotto, per me è assurdo già prima era alto. Poi si ha la costante paura che lo aumentano improvvisamente non ti avvisano e non risolvono più anzi si arrabbiano quando provi a chiedere.

Ho avuto dei problemini come lo spread che ogni tanto schizza alle stelle quindi dovevo contattarli e farmelo riportare come prima. Adesso non mi aiutano nemmeno più metto 3 stelle perché pagano e sono seri ma non in tutto come mi aspettavo.

1 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Daniel per la tua recensione e per i suggerimenti, ci fa piacere che nonostante qualche imprevisto la tua esperienza con PTA sia stata positiva e che abbia già ricevuto i tuoi payout. Nel tuo caso specifico, dopo la tua segnalazione siamo intervenuti subito con il broker e la situazione è stata risolta prontamente.
Faremo tesoro del tuo feedback, stiamo già lavorando su di una nuova dashboard più completa e professionale oltre alla possibilità di introdurre i payout in USD e crypto. Visto che sei un trader esperto ci permettiamo di condividere un piccolo consiglio: quando la volatilità aumenta (e con essa inevitabilmente anche lo spread del broker) i trader professionisti non modificano la strategia, ma ridimensionano semplicemente la size d’ingresso abbassando il rischio operativo.
Riflettici: è un approccio che nasce dall’esperienza di chi sta sui mercati da tanti anni. Buon trading!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono con Prop Trading Academy da oltre…

Sono con Prop Trading Academy da oltre 5 mesi e posso dire che finalmente ho trovato la Prop Firm che cercavo. Con loro riesco a tradare con tranquillità perchè rispettano tutto quello che dicono e non ti lasciano mai senza una risposta o una spiegazione.
Personalmente ho raggiunto il terzo pay out e ho ottenuto il conto raddoppiato così come da loro regole. Sono persone serie e competenti ed hanno a cuore la riuscita e la crescita dei loro clienti. E non dimentichiamo che sono una azienda italiana. Per me credo sia difficile trovare di meglio nel settore delle Prop Firm. Quindi lunga vita a Prop Trading Academy, ai suoi fondatori e a chi si affida a loro. TOP
Giovanni Palumbo

7 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ciao Giovanni e grazie per la bella recensione. Ti facciamo pubblicamente i complimenti per l'ottimo risultato, la tua testimonianza e la live che abbiamo organizzato insieme per presentarti alla community testimoniano quanto non sia facile diventare un trader consistente ma anche che con studio, dedizione e aspettative realistiche ci si possa riuscire. Il tuo successo è anche il nostro, visto che sei uno dei nostri top trader e replichiamo la tua operatività per far girare a mille il progetto Equity Vincente sul Nasdaq.
Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti e crescere insieme, passo dopo passo!

Prop Trading Academy: professionisti e maestri del trading

Sono entrato nella Prop Trading Academy perché ho avuto modo di conoscere ed apprezzare Pietro Paciello alcuni anni fa frequentando il suo corso di analisi tecnica e seguendo le sue dirette su you tube. Devo dire che i risultati non si stanno facendo attendere sia in termini di rendimenti che in termine di formazione. Prop Trading mi sembra il posto adatto per crescere e per ottenere soddisfacenti ritorni di capitale.

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Carlo per la tua fiducia e per le belle parole, siamo orgogliosi che tu stia ottenendo risultati concreti grazie al percorso con il Dott. Paciello e all’ambiente della Prop Trader Academy. Cerchiamo trader profittevoli e la tua crescita è la nostra più grande soddisfazione. Avanti insieme verso nuovi traguardi, ti auguriamo il meglio!

Prop serissima,

Prop serissima,
tanta disponibilità e pagamento veloce.

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Emanuele, per la tua recensione. Ti confermo che ci confrontiamo quotidianamente con altre Prop Firm e comprendiamo come il supporto, la risoluzione dei problemi e la velocità nei pagamenti siano elementi fondamentali su cui investire per offrire ai trader un servizio all'altezza.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, disponibili cordiali e poi la cosa più importante PAGANO E PAGANO ANCHE VELOCEMENTE

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Marika per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del team PTA e la velocità nei pagamenti ed è così che vogliamo distinguerci: serietà, efficienza e risultati concreti. Continua a seguirci!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Molto professionale,
E serio.

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la serietà del nostro servizio, continueremo a lavorare ogni giorno per offrirti sempre il meglio. Continua a seguirci!

Amazing …..

18 september 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Jacopo per la tua recensione, ci fa piacere essere considerati "amazing" e continueremo a dare sempre il massimo per non deludervi. Continua a seguirci, il bello deve ancora arrivare!

L'eccellenza delle prop firm

Sto utilizzando questa prop firm da tempo e sono molto soddisfatto dell’esperienza complessiva. Ho già raggiunto il payout due volte, con accredito rapido e senza problemi, cosa che è un segnale di serietà e trasparenza.
L’interfaccia della piattaforma è intuitiva, i dati di trading sono sempre aggiornati e il supporto clienti è fantastico: ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti mi hanno risposto tempestivamente.
Avendo provato altre prop posso assolutamente dire che PTA è un'eccellenza, supporto italiano fantastico (non bot inutili), founder disponibili e sempre presenti,che ci mettono la faccia in quello che fanno.
Se cercate una prop firm seria ed affidabile siete nel posto giusto.
Estremamente soddisfatto dei servizi offerti!

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Erik per la recensione, siamo felici di sapere che apprezzi la trasparenza, l’interfaccia intuitiva e il supporto del nostro team. PTA nasce proprio per questo: offrire ai trader un ambiente serio, affidabile e umano, dove crescere e ottenere risultati concreti. Continua a seguirci, abbiamo tante idee per continuare a crescere e non vediamo l'ora di metterle in pratica!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

REPLICA ALLA RISPOSTA DELLA PROP FIRM: CHIAREZZA NECESSARIA

Vorrei replicare alla vostra risposta chiarendo alcuni punti importanti che, per correttezza verso i lettori e verso la verità dei fatti, meritano di essere evidenziati.

1. Sincronizzazione della challenge Elite da 50k
Confermate nella vostra risposta che, al momento del mio acquisto, la challenge da 50k non includeva la sincronizzazione automatica, a differenza dei conti da 100k e 200k.
Quello che però omettete, è che poco tempo dopo avete modificato le condizioni rendendo la sincronizzazione disponibile anche per il conto da 50k, ma solo per chi ha acquistato successivamente, lasciando esclusi i trader che, come me, avevano investito da subito e a prezzo pieno.
Avevo anche richiesto esplicitamente se fosse possibile trattenere una parte del costo della challenge dai futuri payout, considerando l’importo importante (2.400€). La vostra risposta dell’epoca fu negativa e quasi infastidita.
Curiosamente, anche questa opzione è stata successivamente concessa ad altri utenti. Non solo non ne ho potuto beneficiare, ma è legittimo domandarsi se proprio la mia richiesta inizialmente respinta non abbia ispirato tale cambiamento.

2. Call con il CEO e gestione della comunicazione
Affermate che mi era stata proposta una call diretta con il vostro CEO per chiarimenti, e che non avreste ricevuto risposta da parte mia.
Questa affermazione non è veritiera. In realtà avevo risposto alla vostra comunicazione, specificando chiaramente i motivi per cui non mi era possibile partecipare in quel periodo.
Ignorare questo fatto nella vostra risposta pubblica è scorretto e fuorviante.
Inoltre, tengo a precisare che la call proposta non era relativa ai contest, come da voi invece affermato.

3. Contest settimanali: promessa non mantenuta
Nei vostri contenuti promozionali avevate più volte sottolineato con orgoglio che la vostra prop firm era l’unica a offrire contest settimanali con premi significativi, e che questa iniziativa sarebbe stata attiva per l’intero anno.
In realtà, il contest settimanale è durato pochissime settimane, probabilmente meno di un mese, e poi è stato interrotto senza alcuna comunicazione ufficiale.
Sorge spontanea una domanda: non era sostenibile? Non sarebbe stato meglio essere più realistici fin dall'inizio, invece di alimentare aspettative che poi non si sono verificate?
In generale, è bene ricordare che i riconoscimenti dovrebbero arrivare spontaneamente dai trader soddisfatti, non essere sollecitati o “guidati” da chi eroga il servizio.

4. Modifiche di regolamento frequenti e mai retroattive
Dichiarate che le regole vengono aggiornate per “adeguarsi al mercato” e per “offrire condizioni migliori”.
Tuttavia, nella mia esperienza, le modifiche sono state frequenti, a volte drastiche, e mai retroattive.
Ciò significa che i trader che hanno acquistato per primi hanno avuto condizioni peggiori rispetto a quelli arrivati dopo, pur avendo spesso pagato di più.
Questa è una politica che ha penalizzato in modo evidente chi ha scelto di darvi fiducia fin dall’inizio.

5. Considerazioni finali
Questa replica si basa esclusivamente su fatti documentabili e verificabili, e conferma purtroppo una gestione che si è rivelata poco trasparente e incoerente, non all’altezza delle aspettative create.
Con la concorrenza sempre più forte e seria nel settore, sarebbe opportuno concentrarsi meno sul marketing e più sul rispetto e la fiducia dei trader, partendo da una comunicazione chiara, regole stabili e una gestione coerente nel tempo.

4 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Gentile Winx flora ci dispiace leggere la sua replica e constatare che la sua esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative.
Da quanto scrive, sembra che tutte le difficoltà riscontrate abbiano riguardato esclusivamente il suo caso, dal momento che non abbiamo ricevuto segnalazioni analoghe da parte di altri trader.
Ciò nonostante, prendiamo atto delle sue osservazioni e le assicuriamo che verranno considerate con attenzione per continuare a migliorare i nostri processi di comunicazione e aggiornamento delle condizioni operative.
Ribadiamo che ogni modifica alle regole o ai servizi nasce con l’obiettivo di offrire condizioni sempre più vantaggiose e competitive, nel rispetto di tutti i trader.
La ringraziamo comunque per il tempo dedicato nel condividere il suo punto di vista e le auguriamo il meglio per il suo percorso di trading.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li conosco e li seguo da molto tempo e…

Li conosco e li seguo da molto tempo e posso garantire che si tratta di persone capaci ed affidabili. Per quel che mi riguarda i pay out sono stati veloci e il loro support sempre disponibile per qualsiasi informazione o chiarimento.

2 oktober 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ciao Giuseppe e grazie per la fiducia di chi ci segue da tanto tempo, siamo contenti che nella PTA tu abbia trovato affidabilità, velocità nei payout e un supporto sempre pronto ad aiutarti.

E' facile chiedere ed ottenere recensioni a 5 stelle da chi ha appena acquistato una challenge o semplicemente ricevuto una risposta rapida dal supporto, quando l’entusiasmo iniziale è ancora alto. La vera differenza emerge però col tempo: spesso, una volta che si diventa clienti e nascono i primi problemi, il supporto tende a “latitare”.
Per questo, ricevere una testimonianza positiva da chi ci segue da lungo tempo e continua a farlo con piacere per noi vale doppio.

Unica Prop Italiana Professionale

Societa Molto Profesionale , assistenza ai clienti eccellente , diversificazione dei loro prodotti molto interessante , pagamenti puntuali.

3 juni 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Grazie Giuseppe per la tua recensione!
Siamo felici che apprezziate la nostra professionalità, l’assistenza clienti e la varietà delle challenge e dei servizi ad esse collegati, ma ancor più la passione e l'impegno che mettiamo tutti i giorni nel progetto (e la frequenza con cui organizziamo live e webinar lo attesta). La ricerca di trader di talento è la nostra priorità assoluta ed il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.
Continua a seguirci, il bello deve ancora arrivare!

Grande Prop Trading Academy

Prop Trading Academy è un'azienda seria con persone competenti sempre pronte ad aiutarti. Inoltre sono vulcanici: propongono nuovi modi per affrontare le prop e ti incentivano con iniziative davvero incredibili e da prendere al volo.Ritengo, dalla mia esperienza, che sia una delle migliori prop farm in circolazione, sicuramente la migliore in Italia

26 september 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ciao Marco e grazie per la splendida recensione!
Siamo felici che la nostra serietà, il supporto costante e la voglia di innovare vengano apprezzati. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire sempre nuove opportunità e strumenti per rendere l’esperienza di trading con PTA unica e stimolante. Ma ci servono trader bravi e profittevoli perchè abbiamo tanti progetti in cantiere, perciò continueremo a lavorare con la stessa passione per confermarci come punto di riferimento in Italia e non solo!

"Pass&Pay"!

"Pass&Pay"!! Ultima trovata !!! Genialata per pagare una piccola Fee iniziale e saldare solo dopo aver superato la prova. Ennesimo payout raggiunto e pagato regolarmente. Poche regole ti lasciano la massima discrezionalita' nell'affrontare la prova. Trado con la PTA da piu' di un anno e mezzo senza problemi. Innovazione al passo con i tempi, piu' veloce della luce, sempre nuove proposte.(forse, se proprio un neo posso trovarlo anche eccessiva 😂) Feedback molto positivo.

26 september 2025

Antwoord van Prop Trading Academy

Ciao e grazie per la tua recensione!
Effettivamente, in questi quasi due anni di attività ci siamo davvero sbizzarriti con tante novità: abbiamo puntato molto sulla qualità della piattaforma, sulla velocità di risposta del supporto e soprattutto sulla creazione di challenge sempre diverse, pensate per trader con esigenze e stili operativi differenti.
L’idea è proprio quella di offrire soluzioni personalizzate, invece di fermarci ai classici format standard che propongono i concorrenti. Sappiamo che a volte questo può creare un po’ di “abbondanza di scelta” e rallentare la decisione su quale challenge acquistare. Per questo stiamo lavorando per snellire il catalogo e renderlo più fruibile e semplice da navigare, senza però perdere quella voglia di innovare che ci contraddistingue e ci permette di restare sempre un passo avanti.
Grazie ancora per la fiducia e per essere con noi da così tanto tempo!

Lees meer over geverifieerde reviews.