Ho ordinato ai primi di febbraio, dopo varie sollecitazioni è arrivato a inizio aprile. Era un regalo di compleanno, pertanto festa rovinata. Avevano scritto sul sito che avrebbero ripreso dopo le fer... Toon meer
Acquistata la maglia dell’Inter finale Madrid 2010. Avevo chiesto le patch della partita e il nome Milito col 22. Spedizione arrivata nei tempi, prodotto di ottima qualità con particolare attenzione a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Se cercate una vera recensione questa è la mia: il sito è facile da usare, non troppa la disponibilità di magliette ma incredibilmente di qualità. Ho ordinato una maglietta il 6 dicembre e, anche se l... Toon meer
Ho comprato diverse maglie da calcio sul sito. Qualità perfetta, arrivate con etichetta e sacchetto nike. Ogni stagione calcistica sarà seguita dalla maglietta comprata su Provehito.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maglie calcio , sneakers e abbigliamento sportivo a prezzo di fabbrica. Spedizione gratuita e tacciabile.
Riegshoogtendijk 59, 7913 TC, Hollandscheveld, Nederland
- provehitoinshop@gmail.com
- provehitoshop.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nike air more ubtempo bellissime
scarpe ottime!!! Consiglio a tutti
Maglia calcio replica diversa da quelle…
Maglia calcio replica diversa da quelle negli store ufficiali
Ho ordinato diverse maglie calcio. All'inizio, inizi a pensare male quando il prodotto ritarda a venire, ma alla fine capisci che ci vuole 1 mese e va benissimo lo stesso (e, in effetti, ho cambiato una prima recensione negativa x il ritardo).
A prima (ma anche seconda, terza, quarta..) vista, sembrano originali e pensi che, magari, il tanto colore perso ai primi lavaggi possa essere "normale" per alcuni brand (adidas). Fino a quando non regali una terza maglia as roma a tuo figlio per natale e lui, con un'occhiata, ti dice che è falsa perché le maniche sono palesemente diverse (non c'è la parte finale nera cucita, ma è un pezzo unico e manca la parte rosa/fucsia plastificata), le cuciture sono diverse ("meno robuste") e, poi, c'è il rosso che "non convince". Diffido, ma confrontando un'altra originale (da negozio, identica alle immagini pubblicate sullo stesso sito provehitoshop), si nota anche che la fantasia rossa stampata su nero non combacia alla originale...è un pò spostata.
Che dire, potete farvi la vs collezione di maglie-replica, ma non regalatele ai vs. figli!!
molto soddisfatto
molto soddisfatto! Prodotti autentici ad un buonissimo prezzo
ottima esperienza
ottima esperienza. Tutto come indicato e sempre disponibili a risolvere i miei dubbi
Ottimo servizio, super soddisfatto delle mie scarpe.
maglie davvero perfette
maglie davvero perfette! Confrontate con negozio e alcune di amici e sono assolutamente originali! prezzi bassi e spedizione ok
Buona qualità
Ho ordinato 2 paia di scarpe. Ne è arrivato 1 solo, ben fatto. Mi hanno rimborsato il secondo non arrivato. Non è stato facile però.
Consiglio questo sito...maglie ottime e…
Consiglio questo sito...maglie ottime e buona assistenza.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto! Scarpe originali e tempi non troppo lunghi
shop davvero fantastico
shop davvero fantastico, prodotti originali e super gentili! Jordan arrivate in 10 giorni circa. Perfette!
super seri e con ottimi prezzi
super seri e con ottimi prezzi! Spedizione arrivata nei tempi detti dal sito. Complimenti ancora e grazie
Molto scettico inizialmente
Molto scettico inizialmente, ma le maglie sono davvero perfette. Fantastica scoperta
Maglia come da descrizione.
Assolutamente 5 stelle
Assolutamente 5 stelle
molto soddisfatto! maglie perfette ed originali. Spedizione nei tempi e gentilezza del servizio
OTTIMA ESPERIENZA
Primo acquisto maglia del Giappone Mondiale 2022, secondo acquisto maglia dell'Argentina Mondiale 2022 personizzata con nome e numero. Entrambi i prodotti sono originali e di ottima qualità. La consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Antwoord van Provehito
Scarpe fantastiche e servizio clienti…
Scarpe fantastiche e servizio clienti perfetto! Alla prossima
OTTIMA QUALITÀ
Ottima qualità del prodotto e sempre supportato durante la spedizione.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, tutto secondo le aspettative. L'unica pecca i tempi di spedizione, ma ne vale la pena.
Lees meer over geverifieerde reviews.