Lees wat reviewers zeggen
Les services sont Incroyables leurs protection anti-ddos est basé sur Gcore est elle est INCROYABLE j'ai actuellement un VPS proxmox de haute qualité les seuls défauts de PrumaHost C'est les... Toon meer
Hebergement de serveur Minecraft au top: - Panel simple d'utilisation - On peut mettre nos plugin custom - Performance suffisante - Support client de qualité Hebergement de VPS: Super, juste s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hébergement de service Informatique
Contactgegevens
9 Rue De Bat Yam, 69100, Villeurbanne, Frankrijk
- contact@prumahost.fr
- prumahost.fr
Les services sont très performant
Les services sont Incroyables
C'est les down 1~2 down par mois
Mais Leurs staff Nous préviennes très vite
Je suis franchement très satisfait
Je suis franchement très satisfait ! Les services proposés sont de qualité par rapport au prix, ce qui fait vraiment la différence. Je suis ravi d'avoir changé d'hébergeur : mon projet et ceux de mes clients sont désormais entre de bonnes mains. Je n'ai rien à redire, je recommande !
Le service est excellent
Le service est rapide, excellent et le support est réactif.
Je conseille fortement de plus que les prix sont plutôt peux cher.
Service stable et de bonne qualité
Service stable et de bonne qualité. Les VPS sont livrés très rapidement, aucun problème à signaler. Je recommande.
Les services que j’ai utilisés étaient…
Les services que j’ai utilisés étaient vraiment excellents : que ce soit le VPS, le panel de gestion pour les jeux ou l’hébergement, tout est de très bonne qualité. Franchement, je n’ai pas trouvé mieux en termes de rapport qualité/prix, c’est impressionnant.
Super hébergeur
Super hébergeur, Ils ont été super réactif pour notre demande nous conseillons !
Happy Customer
Hello i would really recommend buying anything from them, they have best support and prices also the owner is very friendly :)
Je recommande !
Hebergeur de qualité, je recommande fortement pour ceux qui ont des projets énorme !
Superbe hébergeur
Superbe hébergeur avec de très bonnes machines puissantes pour vraiment pas cher. Très peu de problèmes avec prumahost. Je recomande
Un excellent service
Des prix très attractifs, un support rapide, un downtime faible.
Un excellent service fourni, je recommande.
j'ai pris un vps intel I7 13700KF
j'ai pris un vps intel I7 13700KF
avec ram ddr5 oui suis gourmand
j'ai vue 0 latence pas de coupure sur les 5 dernier jours que j utilise prumahost pas mechant ^^
est j'ai u droit avoir mon service quelque jours gratuit avant l'achat
franchement c'est super rapport qualité…
franchement c'est super rapport qualité prix et le support est vraiment actif a toute les heures :)
Service client a point
Service client a point, Pratiquement aucun probleme, Si il y'a des problemes, le service technique regle le probleme dans l'heure, je donne 5 etoiles
Très bon service
Service très rapide et serveurs de bonne qualité! je conseille!
C’est magnifique
C’est parfait 👍 Un vps réactif tout comme le service client. La connection est en effet 1gb/s comme dit sur la description. Rien a redire
Au top,
Au top,
J'ai loué un serveur pour nova life, et c'est génial, tout est facile a comprendre, surtout le panel !
Je vous le recommande de fou !!
Les services que j'ai reçus étaient…
Les services que j'ai reçus étaient excellents ; qu'il s'agisse du VPS, du panneau de contrôle pour les jeux ou de l'hébergement, tout était de première qualité. Je ne connais aucun autre service d'hébergement à la fois aussi abordable et performant ; c'est vraiment fantastique !
ça marche plutôt bien!
ça marche plutôt bien, Très simple à utiliser, il savent répondre à vos questions et vous aidez.
Lees meer over geverifieerde reviews.