Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'aurais mis 4 ou 5 étoiles mais malheureusement j'avais commandé un puzzle calendrier de l'avent (j'ai eu des gros soucis de santé et ne l'ai fini que cette semaine) mais il me manque 2 pièces pour p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréable et facile de réaliser un puzzle avec des photos dans plusieurs zones. Seule difficulté : nous avons dû mettre un espace blanc d'un côté de certaines photos pour pouvoir utiliser ces photos... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J' ai commandé un puzzle personnalisé, mais il m'a manqué une puzzle, j' ai fait une réclamation, réponse immédiate et moins de 7 jours plus tard j' ai eu ma commande. Puzzle terminé, trop beau, atte... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Superbe qualité

Superbe qualité, de la boîte au puzzle lui-même ! Livraison rapide, emballage soigné, tout est parfait. Il s'agit pour moi d'un calendrier de l'Avent personnalisé et je trouve l'idée très chouette. Je recommande vivement, pour en plus un produit européen

10 december 2024

site de confiance

Très satisfait de ma commande d'un puzzle (à partir d'une photo), sur ce site. Envoi rapide (moins d'une semaine) et très bien emballé, boite cartonnée de qualité avec une belle représentation de la photo sur le couvercle. Je recommande sans problème ce site. A noter que la production est faite en Allemagne .
Le puzzle étant destiné à un cadeau, je n'ai pas encore pu évaluer la qualité des pièces.

9 december 2024

Idem pour moi

Idem pour moi
Commande passée la semaine dernière et depuis aucune nouvelle,ni me confirmant ma commande, ni me tenant au courant du suivi de la livraison
Par contre,mon prélèvement lui a bien été fait
J'attends des nouvelles en espérant ne pas avoir fait une erreur en commandant un article chez vous

8 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonsoir j ai effectué une commande chez…

Bonsoir j ai effectué une commande chez vous pour 4 puzzles environ 87 e depuis aucune nouvelle ni mail ni SMS rien . Heureusement j ai pu faire une capture d écran du numéro de commande et j aimerai vraiment penser qu'il ne s agit pas d une escroquerie merci de me tenir au courant bonne soirée Mme Torres Cyrielle++++ bonjour je reviens sur mon commentaire initial . Je n ai effectivement pas eu de nouvelles et pourtant mon colis est bien arrivé au bout. D'un certain temps. Le résultat est superbe .merci

4 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

pièces manquante sur le calendrier de l'avent

Nous avons commandé le calendrier de l'avent personnalisé et aujourd'hui, c'est le premier jour pour commencer le tableau. Après avoir bien rangé autour de nous et en faisant bien attention en assemblant les pièces de la première photo, nous nous sommes rendu compte qu'il manquait une pièce à la 6ème colonne et la 3ème ligne.
Payer 50 euros pour avoir des pièces manquante, c'est quand même dommage. Surtout que la photo est vraiment bien imprimée.
Vraiment dommage.

1 december 2024

Pièces de mauvaises qualité

Pièces de mauvaises qualité, le revêtement se détache des pièces trop facilement, résultat le rendu n’est pas plat, si vous vous trompez de pièces et que vous essayez de la retirer, l’attache se déchire.. Beaucoup trop chère pour ce que c’est

22 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu mon puzzle très rapidement…

J'ai reçu mon puzzle très rapidement par contre la boîte et bien celle avec la photo du puzzle commandé et puis je commence à monter mon puzzle 1 carré puis 2 et je me rend contre rapidement que le puzzle n'es pas du tout le miens des guirlande lumineuse dans la nuit sauf que moi il faisait jour et un fond gris du coup quelqu'un a mon puzzle et moi j'ai le sien

29 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puzzle de bonne qualité comme…

Puzzle de bonne qualité comme d'habitude. Je tiens à parler du sav.
J'ai commandé il y a quelque temps un puzzle d'après photo. J'ai reçu la bonne boîte mais pas le bon puzzle.
J'ai écrit au sav qui m'a répondu aussitôt et 3 jours après je recevais le bon puzzle. 😉
Bravo pour la réactivité et la rapidité de puzzle you pour régler le problème.

24 mei 2024

Absolute satisfaction

Absolute satisfaction! I must highlight the human approach and incredible willingness, when they tried in all respects to accommodate the customer. It was a complaint (my fault). I will only order puzzles from this company in the future. Speed, responsiveness, communication, solving the request, everything at the maximum level. More such companies on the France market. Thank you for a beautiful gift for my daughter.

6 februari 2024

Que dire de ces puzzles

Que dire de ces puzzles ? Je suis moi même surpris de la bonne qualité, le sérieux de ce site, de super beaux puzzles, enfin un site sérieux, je recommande vivement, j'ai fait plusieurs puzzles personnalisés et je suis épaté, service rapide, emballage très correct et excellents puzzles.

11 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Souci de livraison et puzzle you ne gère rien

Puzzle you m’écrit pour me dire qu’Ups ne trouve pas l’adresse de livraison alors qu’elle est exacte sur la commande et ils me demandent de voir directement avec eux !
J’attends que vous preniez vos responsabilités auprès de votre fournisseur de livraison pour résoudre vous même le problème. Merci de me confirmer la livraison d’ici vendredi par mail ou tél

8 augustus 2023

Antwoord van puzzleYOU FR

Un problème d'adresse de livraison a été signalé par le transporteur. Dans un tel cas, nous demandons de confirmer l'adresse directement auprès du transporteur pour plus de rapidité. Naturellement, il est toujours possible de transmettre les données directement à notre service clientèle qui se chargera alors du traitement de votre dossier.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison déplorable par UPS.

Livraison déplorable par UPS qui a un site ingérable, qui ne dépose pas en BAL (contre-signature obligatoire) et qui finit par déposer dans un point-relais très éloigné. Et qui demande sa pièce d'identité au gamin de 3 ans...
Le cadeau au petit-fils s'est transformé en expérience très désagréable pour tout le monde.

28 juni 2023

Antwoord van puzzleYOU FR

Il est toujours très important pour nous de connaître les difficultés rencontrées par nos clients. Le problème a été signalé au transporteur. Nous vous prions de bien vouloir excuser tous les désagréments causés.

Très contente !

Trop contente !
J’ai créé mon puzzle dimanche il est arrivé avec un jour d’avance, le colis Était super propre. La boîte rien à dire nickel aucun défaut super et les pièces de puzzle sont propres aussi très contente de mon achat je recommande vivement !

20 december 2022

Qualité médiocre

La qualité de l'image est mauvaise ( annoncée 3/5) et les écritures sur le puzzle sont en triple... Aucune erreur détectée par leur machine !

Merci pour votre réponse sauf que votre contact est à l'étranger !!

21 november 2022

Antwoord van puzzleYOU FR

Il est toujours très important pour nous de vous livrer un produit d'une qualité irréprochable. Nous vous prions de toujours contacter le service clientèle en cas de problème de qualité afin que nous puissions intervenir et effectuer un contrôle.

Effectivement, notre société se trouve en Allemagne.
Vous pouvez nous contacter par mail sur : service@puzzleyou.fr

Génial

Génial, fidèle au descriptif et arrivé en super état.

20 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma compagne adore faire des puzzles…

Ma compagne adore faire des puzzles c'est pourquoi je lui achète chaque année environ 6 à 10 puzzles... J'ai commandé sur plusieurs site différent et n'avais jamais eu de problème bien au contraire... Alors pour Noël cette année j'ai commandé 2 puzzles chez puzzle you, un de 2000 pièces et un de 1000 pièces et malheureusement celui de 1000 pièces n'était pas dutout conforme à ma commande car sur l'image il a était rajouté des guirlandes et boule de Noël qui gâchent forcément totalement la photo du puzzle et que je n'avais pas demandé ce qui est logique, mais après une réclamation faisant constater leur erreur puzzleyou m'a dit que quoiqu'il arrive il ne me rembourserai pas ni échangera pas le puzzle ! C'est donc environ 50euro qui sont partis à la poubelle, merci puzzleyou et bon Noël..!!!

23 december 2021

Antwoord van puzzleYOU FR

Après vérification, le modèle en question a bien été sélectionné. Il ne s'agit pas d'une erreur d'impression de notre part. De même, un aperçu final du puzzle était disponible lors du processus de commande. Nous ne pouvons donc accepter cette demande de remboursement ou d'échange.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.