Jesus me atendió de maravilla, no funcionaba el comandero de cocina, estábamos en pleno servicio con mucho trabajo. Y con mucha calma nos supo ayudar y solucionar el problema dedicándole el tiempo nec... Toon meer
Llevamos ya dos años usando el sistema de Qamarero en nuestro restaurante El Gato en Torremolinos y estamos encantados. Es muy ágil, sin cables, y los camareros pueden trabajar directamente desde sus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servicio técnico de hardware impecable. Rápido, serio y profesional. Desde un pueblo a 50 km de Barcelona en el restaurante Punt de Sal felicitamos el trabajo del equipo de qamarero. Un placer trabaja... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hola soy Santo el Gerente de Takool restaurante de Comida Mexicana en Sevilla, hoy tuvimos un pequeño problema con el KDS y otro con la carta para los clientes, Ignacio nos ayudó con muchísima prof... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Qamarero es un software todo en uno para hostelería. Creada por trabajadores del sector para profesionales del sector. Hacemos que los dueños de bares y restaurantes trabajen mejor, ganen más y ofrezcan un mejor servicio a sus clientes. Solución Completa en Una Sola Plataforma Qamarero integra todas las herramientas esenciales que necesita un negocio hostelero moderno. Nuestro TPV táctil certificado cumple con Verifactu y TicketBAI, gestionando mesas y pagos de forma intuitiva. El comandero digital permite PDAs ilimitadas funcionando en cualquier móvil o tablet del equipo. La carta digital QR es multiidioma con información completa de alérgenos y se actualiza al instante desde el sistema. Los clientes pueden pedir y pagar directamente desde su móvil con nuestro sistema Order & Pay, eliminando esperas innecesarias. La gestión de reservas funciona las 24 horas con confirmaciones automáticas que reducen significativamente los no-shows. Para delivery, ofrecemos un canal propio sin comisiones más integración completa con plataformas externas. En cocina, nuestro KDS transforma la operativa con pantallas digitales que eliminan el papel y las impresoras. El control horario garantiza el cumplimiento normativo de forma automática, mientras que las analíticas avanzadas proporcionan informes en tiempo real para optimizar cada aspecto del negocio. Completamos la oferta con páginas web profesionales integradas con reservas y pedidos online. Resultados Que Transforman Negocios Nuestros clientes experimentan aumentos del ticket medio hasta un 25%, reducción de errores en comandas del 35% y mejor rotación de mesas del 20%. Además, logran ahorros significativos eliminando comisiones de intermediarios y optimizando la eficiencia operativa. Lo que nos diferencia es nuestra simplicidad real sin hardware costoso ni formaciones complejas, soporte humano disponible 365 días vía WhatsApp, flexibilidad total sin permanencias e innovación constante con evolución mensual del producto.
Paseo Alcalde Marqués de Contadero s/n - Caso Antiguo, 41001, Sevilla, Spanje
- 634 14 11 58
- info@qamarero.com
- qamarero.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mensen keken ook naar
Un desastre
Llevo un mes con la aplicación, al principio parecía que todo iba bien y el cambio había sido un acierto, nada más lejos de la realidad, estamos teniendo muchos problemas, durante esta última semana hemos tenido muchos problemas en momentos críticos del servicio, con el restaurante lleno quedarse la aplicación colgada, impresoras sin imprimir, la pantalla kds de cocina sin funcionar, dicen que ya está solucionado y al día siguiente el mismo problema. Un desastre.... está siendo una experiencia muy negativa

Antwoord van Qamarero - Software todo en uno para hostelería
Herramienta fácil y sencilla para…
Herramienta fácil y sencilla para trabajarla y cumple con todas las necesidades. El equipo siempre te resuelve cuando tienes algúna duda.

Antwoord van Qamarero - Software todo en uno para hostelería
Es una aplicación muy intuitiva y muy…
Es una aplicación muy intuitiva y muy fácil de manejar. La respuesta del servicio técnico rápida y eficaz. Además se puede hacer directamente por WhatsApp y no necesitas identificarte cada vez porque ya está en su base de datos!! Y la implementación muy rápida tb ! Totalmente recomendable!

Super funcional y servicial
Buenisimo programa, genial atencion. 100% recomendable

Experiencia para repetir
Experiencia para repetir, gran servicio de atención al cliente en cuanto a cualquier duda o problema, el sistema super sencillo y fácil de modificar ya te digo un 10 para ellos, es la primera vez que trabajamos con ellos y respecto a otros usados anteriormente solo puedo añadir buenos comentarios!

Antwoord van Qamarero - Software todo en uno para hostelería
Como cliente recomiendo Qamarero por la…
Como cliente recomiendo Qamarero por la solución que me brindan a nuestros establecimientos, cada mes se suma un nueva experiencia de avance en nuestras operaciones y lo más importante las atenciones cuando presentamos alguna incidencia del servicio es instantánea la respuesta. Como presidente de los empresarios latinos en España sin duda alguna puedo decir que Qamarero es fiable, resolutivo y personalizado, en fin un 10 a ese maravilloso equipazo!

INMEJORABLES
Después de una muy mala experiencia con otro tpv, con Qamarero está siendo maravilloso todo, desde que hemos puesto los qr en las mesas para realizar los pedidos, hemos notado una mayor rapidez en servir al cliente y ademas el servicio técnico es SUBLIME!!!!
Geniales todos

Antwoord van Qamarero - Software todo en uno para hostelería
Cualquier problema que te surja te lo…
Cualquier problema que te surja te lo solucionan, son unos crack !¡!!

Antwoord van Qamarero - Software todo en uno para hostelería
Llevo utilizando Qamarero en mi…
Llevo utilizando Qamarero en mi restaurante durante los últimos meses y no puedo estar más satisfecho. La plataforma ha revolucionado la manera en que interactuamos con nuestros clientes. Ahora, nuestros comensales pueden pedir y pagar directamente desde sus móviles, lo que ha reducido significativamente los tiempos de espera y ha mejorado la eficiencia del servicio.
Desde que implementamos Qamarero, hemos notado un aumento en nuestras ventas, ya que el proceso de pedido es más rápido y sencillo. Además, la aplicación es muy intuitiva y fácil de usar tanto para el personal como para los clientes. La digitalización de los pedidos ha permitido a nuestro equipo centrarse más en la calidad del servicio y menos en las tareas administrativas.
Recomiendo Qamarero a cualquier establecimiento de hostelería que busque mejorar la experiencia del cliente y optimizar sus operaciones. ¡Una inversión que realmente vale la pena!

Antwoord van Qamarero - Software todo en uno para hostelería
Lees meer over geverifieerde reviews.