Mi madre era dependiente al 90% y hasta el final de su vida y gracias ha Qida hemos podido organizar la atención de manera efectiva. Agradeceros toda la atención recibida. Gracias
Per la comunicació, la rapidesa amb la resposta i el seguiment i l’empatia per part de la persona que ha fet el seguiment Per l’eficiència i l’amabilitat de les cuidadores
Bedrijf heeft geantwoord
Li poso un excel·lent a la persona que m'ha atès per telèfon, m'ha explicat molt bé el seu servei i el que m'oferia la competència on el contracte amb el treballador/a l'havia de fer jo, en canvi, Qi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Qida es la empresa para el cuidado a domicilio de personas mayores y/o dependientes con gestor personal experto (psicólogos, terapeutas ocupacionales y trabajadores sociales), modelo de atención diferencial, cuidadores/as con mínimo de 2 años de experiencia y un gran abanico de servicios.
C/ Doctor Puig 33, 1r-2a, 08202, Sabadell, Spanje
- 93 271 55 55
- clientes@qida.es
- qida.es
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Es lo peor que he conocido en tema de…
Es lo peor que he conocido en tema de cuidadoras !!!no lo recomiendo cuando necesitas interna lo suben a una plataforma y se presenta gente y te mandan sin comprobar currículum .. las últimas dos chicas medias locas!!! Se le cayó mi madre etc… le pides que te pasen currículum y ni caso … te cobran una cuota muy abusiva para encontrarte una chica y después 159 euros mensuales por hacerte nómina .. no recomendable no se preocupan de los ancianos solo les preocupa el dinero!!!! Denunciaré donde tenga que hacerlo … carísimo y al final no han cumplido con las espectativas!!! Engaño
Profesionalidad
claridad, información exhaustiva y coherencia
solicité información y no solo me dieron información con todo detalle sino que incluso me asesoraron para no gastar más de lo que realmente necesitamos en estos momentos

Per la comunicació
Per l’eficiència i l’amabilitat de les cuidadores

Muy buen servicio
Por ahora estamos encantados tanto con la atención recibida por parte de QIDA como por el trabajo de la cuidadora.
Wendy es una persona cariñosa y muy atenta.

LES VOLVERIA A CONTRATAR
Necesitábamos una persona que atendiera a un familiar puntualmente por una caída y la empresa nos proporcionó un cuidador ajustado a nuestra necesidades y horarios, realizando un seguimiento de la situación y trato de manera muy profesional. El contrato es claro y las condiciones se ajustan a la realidad, no hay sorpresas y facilitan mucho llevar la situación.

Antwoord van Qida
Cuatro perfiles para mi padre
Mi expeiencia fue con cuatro cuidadoras todas diferentes pero muy profesionales.Destacar a Wendy por su gran atención hacia mi padre.Tambien a Ruth por su experiencia

Antwoord van Qida
Cuando más lo necesite. Me ayudaron Llame para q me ayudaran con el cuidado…
Llame para q me ayudaran con el cuidado de mi padre y me ayudaron en menos de 2 días, un trato muy bueno y claro

Antwoord van Qida
Servicio de adulta y adulto mayor de excelente calidad
Agradecida del servicio que entregaron a mi abuelita. maravilloso servicio, calidad y comunicación constante, abiertas a poder resolver interrogantes de mi abuelita y de toda la familia, nos sentimos seguros con ustedes.

Antwoord van Qida
Pedí información en situación difícil…
Pedí información en situación difícil con mis padres y fueron muy amables y atentos. Buenos profesionales

Antwoord van Qida
Excelente opción para mayor tranquildad en el cuidado de personas
Desde el primer momento fuimos atendidos excelentemente tanto por el personal administrativo como por la cuidadora que nos enviaron. Adaptación a nuevos horarios a medida que las personas cuidadas iban perdiendo facultades. La cuidadora fue una persona comprometida, cariñosa, honrada, y con conocimientos que nos ayudó a adaptar hábitos y vivienda para comodidad de todos.

No hay seguimiento
No hay seguimiento, ni solución al problema planteado

Agradecimiento 100℅
Agradecer seriamente el nivel de implicación de Helena,la referente social que ha llevado a mi madre durante los más de 2 años que hemos estado con Qida. El acierto con las cuidadoras, Luci y Norma, que han formado parte de la familia así como las que las han sustituido. La facilidad en las gestiones, continúo seguimiento por parte de Qida. En fin, sólo cosas buenas puedo decir. Mil gracias de nuevo.

Experiencia excelente
Recomiendo a Qida sin reservas. Todo el equipo es muy amable, y responden rápido. Un placer tratar con Ana y Ariadna. La cuidadora Josefa fue una excelente elección para mí madre. Todo salió muy bien. Gracias!

Antwoord van Qida
Mi experiencia ha sido muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva, primero porque era difícil encontrar a una persona para una sustitución durante el período de vacaciones de Navidad y con poco tiempo de margen. Segundo porque la candidata elegida fué perfecta para el cuidado de mis padres y encajó muy bien en la familia. También fue una persona muy trabajadora, educada, con iniciativa, responsable etc...

Buena elección
Estuvimos buscando empresas para cuidar a mi madre y finalmente nos decidimos por Qida, todo un acierto. La gestión, el seguimiento con Charo y la cuidadora Tina un amor, ha cuidado de nuestra madre hasta que falleció con mucho cariño y amor. Mil gracias

Antwoord van Qida
Muy contentos con Rita y Maria…
Muy contentos con Rita y Maria Eugenia,muy atentas en todo momento con nuestro familiar,estamos encantados de las dos cuidadoras que nos habéis mandado, gracias

Molt bona experiència
Molt bona experiència. Àgils i eficaços en els tràmits administratius i un tracte personal molt proper.

Antwoord van Qida
Lees meer over geverifieerde reviews.