Auf keinen Fall zu dieser Bank! Man bekommt keine Ansprechpersonen, auf Schreiben - weder schriftlich noch per Mail - bekommt man eine Rückmeldung. Das einzige, was diese Bank beherrscht, ist Mahnunge... Toon meer
Schade, dass man hier keine Minuspunkte vergeben kann. Das ist keine Bank, sondern eine Ansammlung von unfähigen Volldeppen. Ich bin an diesen Haufen geraten, nachdem ein Kredit, den ich bei der Sbe... Toon meer
Kann mich den ganzen Bewertungen anschließen. Eine wahre Frechheit!!! Keine Antwort auf geschriebene Nachrichten, obwohl man am Telefon extra auf die schriftliche Nachricht im online Portal hingewie... Toon meer
NULL STERNE...Diese Bank ist das allerletzte und wie viele andere hier wurde damals auch mein Sberbank Kredit übernommen. Ab da beginnt das Chaos mit wechselnden Kontonummern und Zugangsdaten zum ON... Toon meer
Telefonisch nicht wirklich…
Telefonisch nicht wirklich erreichbar.... Absolut nicht wirklich zu empfehlen.
Kredit Ablösung
Ich bin, wie viele andere auch, sehr enttäuscht vom Umgang des Kundenservice mit den Kunden. Ich hab 3 Emails geschrieben und es kam nicht mal eine Bestätigung, dass diese angekommen sind. Eine Rückmeldung gibt es erst recht nicht. Ich wollte einfach nur wissen, ob die Ablösung meines Kredits durch eine andere Bank geklappt hat und auch das wahrscheinlich mehr Geld überwiesen wurde, als nötig gewesen wäre, wird einfach so hingenommen. Ich habe keine Online Banking Zugangsdaten mehr und weiß nun nicht, ob nochmal eine Rate abgezogen wird, oder nicht.
Es ist wirklich sehr schade, dass man nicht mal ein Lebenszeichen bekommt. Bisher hatte ich keine Probleme, aber nun ist das schon sehr ärgerlich.
Digitalisierung auf kosten der Menschlichkeit
Ich bin sehr enttäuscht über den Umgang der Bank mit Erben. Mein Vater war Kreditnehmer bei dieser Bank. Zwei Tage nach seinem Tod habe ich die Qlick Bank kontaktiert und um eine Aufstellung der noch offenen Beiträge und Kontaktaufnahme gebeten. Meine zahlreichen Emails und ein Brief per Einschreiben blieben unbeantwortet. Bei der sogenannten Servicenummer, bekomme ich nur die Antwort " Wir sind eine Online Bank" wenden sie sich über die Webseite an uns. Leider ist das schwierig, wenn man keine Zugangsdaten des Verstorben hat und auf Emails und Anfragen über die Webseite nicht geantwortet wird.
Nach zwei Monaten habe ich das Konto meines Vaters aufgelöst und die Bank per Mail darüber informiert, dass die Raten nicht mehr abgebucht werden können, in der Hoffnung endlich kontaktiert zu werden.
Letzte Woche dann der erste Brief der Qlick Bank nach drei Monaten (an die Adresse meines verstobenen Vaters, den ich nur dank eines Nachsendeauftrags erhalten habe ), mit der Information eines Schufa Eintrags aufgrund von zwei nicht gezahlten Raten.
Auf der Internetseite der Qlick Bank hat die Presseabteilung sehr schön formuliert " Der Abschied von einem nahestehenden Menschen ist ein großer Verlust. Damit Sie Zeit für ihre Trauer haben, können sie in nur wenigen Schritten die Nachlass- und Todesmeldung möglichst unkompliziert zukommen lassen. Wir kümmern uns dann um alles Weitere."
Nach meiner persönlichen Erfahrung liest sich dieser Text wie pure Ironie. Leider geht bei dieser Bank die Digitalisierung auf die Kosten der menschlichen Umgangs. Gestern habe ich wieder versucht jemanden telefonisch zu erreichen, nachdem ich 5 mal aus der Leitung geflogen bin, hatte ich für eine Minute eine Dame am Telefon, welche mich mit der richtigen Abteilung verbinden wollte, was folgte war eine Bandansage mit der Emailadresse der Mahnabteilung.
Mein Eindruck ist dass bewusst nicht auf Nachrichten geantwortet wird. Ich habe nun ein Erbe angenommen, ohne die genaue Kreditsumme zu wissen und eine Rückzahlung wird mir erschwert, da ich keine Informationen erhalte. Jetzt kann ich mich zusätzlich noch um die Entfernung des Schufa Eintrags kümmern. Das ist das Letzte was man sich in der Trauerzeit eine Woche vor Weihnachten wünscht.
Nach einem Problem mit einem Bankeinzug zwei Anrufe seitens der Bank. Es wurde dabei seitens der Bank festgehalten, dass ich den Betrag selbst überweisen würde. Das wurde so jedoch nie gesagt, sondern ausgemacht, dass wir hierzu nochmal telefonieren würden. Bei dem von mir selbst initiierten Anruf wurde jedoch behauptet, ich hätte das in dem vorherigen Telefonat gesagt.
Im Einzelnen:
- Auch hierbei handelt es sich, wie auch bei anderen Kunden, um einen von der Sberbank zwangsweise übernommenen Kredit.
- Telefonische Kontaktaufnahme praktisch unmöglich, es sei denn, man wurde schon mal angerufen und hat von daher überhaupt eine Nummer.
- Offener Betrag: 180€ (vergleichsweise gering)
- Zwei Anrufe seitens der Bank bei mir, einer davon unfreundlich.
- Ein Schreiben der Bank inkl. einer Schufa-Androhung.
- Ein weiterer Anruf von mir selbst. Es wurde auf der Bankseite einfach etwas behauptet, was so nie von mir geäußert wurde. Der Tonfall war unfreundlich, ein irgendwie geartetes Entgegenkommen um die Sache zu vereinfachen war unmöglich.
Ich habe ein solches Auftreten einer Bank mir gegenüber nun seit sehr langer Zeit nicht mehr beobachtet. Das ist extrem unprofessionell und nicht vertrauensfördernd. Insbesondere der Schufa-Hinweis kann nur als Drohung aufgefasst werden. Ich selbst habe sowas überhaupt noch nie beobachtet.
Ich werde über diesen Vorfall mit dem Vermittler Check24 sprechen und den Restkredit zu einer anderen Bank verschieben.
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben. Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Unübersichtliche App, auf telefonische Fragen bekommt man keine Antworten und Fragen per Mail werden schleppend oder überhaupt nicht beantwortet.
Sondertilgungen kosten auch noch zusätzlich eine Gebühr von 10,00 Euro ! Nie wieder diese Bank !!! Guter Rat an alle....Finger weg davon !!!
Finger weg von diese Bank!
Finger weg von diese Bank,seit mehreren Wochen versuche ich meine Überzahlungen zurück zu bekommen.
Ich bin seit Januar krankgeschrieben und meine Versicherung hat die Zahlungen übernommen. Für nun schon 4 Monaten hat diese ominösen Bank, doppelt Raten bezogen.
Ich werde nun einen Anwalt einschalten und ihm den Fall übergeben.
Außerdem werde ich Anzeige wegen Unterschlagung stellen.
Mir reicht es .
NIE Wieder !
NIE Wieder !
keine Antworten auf online Fragen !
Kein Telefonischer Kontakt möglich !
NIE Wieder Qlick !
Das ist die mieseste Bank auf diesem…
Das ist die mieseste Bank auf diesem Planeten. Bitte Vorsicht walten lassen. Kein Kundenservice nur dumme Antworten und unfähige Mitarbeiter.
Es ist sehr kompliziert in On line…
Es ist sehr kompliziert in On line Banking anzumelden.Ich habe bis jetzt 4 mal Net Key Code angefordert habe versucht mich an zumelden ging aber nicht.Muss den Code noch mal bestellen..Also 5 er mal !!Es gibt niemand der Unterstützen kann...Sehr schlechte service und beratung.
So ein sch..ss Bank habe nie getroffen.
Sehr kompliziert und äußerst schwierig…
Sehr kompliziert und äußerst schwierig um sich beim online Banking an zu melden. Wir wollen doch einfach nur wissen welchen Kotostand wir haben. Das scheint nach 10 Telefonaten und diversen Briefen von der Qlick Bank, manchmal 2 verschiedene Pin Nummern an einem Tag unmöglich zu sein. Und das nur weil es keine Kontoauszüge per Post mehr gibt!!! Wir raten ab
Kundenservice kaum möglich
Vormals Sberbank!
Kontaktaufnahme mit der neuen Qlick kaum möglich!
Man weiss gar nicht wer für was zuständig ist da es so viele unterschiedliche Telefonnummern gibt. Falls man mal jemanden erreicht bei Fragen, keiner fühlt sich verantwortlich! Und nun unfreundlich noch dazu.
Lieber Finger weg von dieser Kreditbank. Ist nicht zu empfehlen.
Persönliche Daten werden hier auch missbraucht
Ich bin so enttäuscht
Ich bin so enttäuscht. Die Qlik hat meinen Kredit von der Sperbank übernommen. Seit Juni 23 bin ich unverschuldet Arbeitslos geworden und bat auf postalischem, sowie Email weg um Stundung der Raten bis ich Klärung mit meiner Restschuldversicherung habe.Hier weiß der Ochse vom Esel nix.Es ist 1 Katastroohe.Soviel Unmenschlichkeit habe ich noch nirgends erlebt.Wenn die Qlik nicht Einleger und hilft werde ich Alles verlieren.
Servicewüste des Todes.
Danke für nichts. Eine simple Adressänderung erfordert eine unterschriebene Ausweiskopie, haben wir noch 1993 oder?
Qlick Bank sollte geschlossen werden
Als ebenfalls ehem. Kreditnehmerin der SBER kann ich nur sagen, dass das Geschäftsgebahren der Qlick schon fast als kriminell bezeichnet werden kann.
Der tel. Kundenservice ist zu 95% unwissend, unhöflich, inkompetent und lügt wie gedruckt. Man wird nur abgewimmelt. Bei den vielfachen Telefonaten war nur eine Mitarbeiterin sehr engagiert und versucht wirklich weiter zu helfen.
Mein Kredit wurde durch eine Umschuldung abgelöst. Da jedoch aus Sicherheitsgründen 20% mehr als die Restschuld angewiesen wurden und zudem noch eine Rate eingezogen wurde, renne ich seit Juni 23 der Erstattung der Überzahlung von 730 € hinterher.
EMails auch mit Fristsetzung und Androhung ein Inkassobüro zu beauftragen und die BaFin zu informieren sind erfolglos.
Heute beauftragte ich Online ein Inkassobüro mit der Eintreibung meiner Forderung, die Löschung des Schufaeintrages zu verlangen und abschließend die BaFin über die Machenschaften der Qlick zu informieren.
Diese Finanzinstitut sollte geschlossen werden.
Bitte machen Sie keine Geschäfte mit der Qlick !!!
Finger weg von dieser "Bank"!
Ich dachte die Postbank und die Ing haben mittlerweile den grottigsten Kundenservice, aber qlick schafft es in die allerunterste Schublade. Auch mit Hochschulabschluss und Erfahrung mit der Anmeldung in aberwitzigen Portalen ist es mir bis dato nicht gelungen, nach dem Wechsel von der Sberbank, meine Kreditunterlagen einzusehen und den Rest abzulösen. Die Postbank ist hoffentlich bald Geschichte und kann keine Kunden mehr zur Verzweiflung treiben, beim Versuch, an ihr eigenes Geld zu kommen. Ich hoffe genauso inständig, dass bei Qlick die Kunden mit den Füßen abstimmen und der Laden keine Zukunft mehr hat.
Finger weg !!
Finger weg !!! Ich bin ehemaliger sberbank Kunde . Man bekommt keine Antwort auf seine Emails .. am Telefon dürfen sie angeblich keine Auskunft geben . Katastrophe, dieser Laden . Man hat keinen Ansprechpartner .man hat nur noch Probleme!!! Bitte Finger weg davon
das gleiche Problem wie Michael…
Habe das gleiche Problem wie Michael immer wieder würden Raten fehlen ,obwohl ich die Kontoauszüge bei lege woraus zu ersehen ist wann ich was bezahlt habe,schreibt man per E-Mail bekommt man keine Antwort immer wieder wird mit Schufa Eintragung gedroht ,keiner ist wirklich für einen zuständig,per Telefon bekommt man nur immer wieder zu hören ,ich gebe Ihnen jetzt mal zwei E Mail Adressen,aber da hab ich schon hin geschrieben einmal kam ich per Telefon durch da wurde mir von einer Angestellten gesagt ich sehe grad das eine Rate nicht angerechnet wurde.Die treiben einen in den Wahnsinn ich bin schwer Krank also liebe Qlick Bank macht eure Arbeit richtig und Antwortet mal auf meine E Mails meine Fragen bleiben immer unbeantwortet wenn ihr Zeit habt einen mit Schufa zu Drohen dann habt ihr auch Zeit meine Fragen zu beantworten.
Schlecht bis zum aller letzten Cent
Habe das gleiche Problem wie mein "Vorredner" als ehemaliger SBER Bank Kunde.Habe ebenfalls eine Beschwerde an die BaFin geschrieben und werde nun auch einen Anwalt einschalten.
Ständig fehlen angeblich Ratenzahlungen des Kredit, Mahnungen kommen und androhung es der Schufa zu melden.
Katastrophe
Katastrophe
Als ehemaliger Sberbank Kunde bekomme ich Drohbriefe mit Schufa Meldungen wegen fehlender Ratenzahlung was nicht korrekt ist.
Trotz mehrmaliger Versuche das zu klären hört der Terror nicht auf.
Heute habe ich mich dazu bei der BAFIN beschwert.
Für mich keine Bank bei der ich jemals wieder Kunde sein will.
Daher meine Meinung: Finger weg
Macht den Fehler nicht!!
Ich hatte einen Kredit bei der sberbank, welcher aufgrund von Sanktionen gegen Russland, leider an die Qlick Bank verkauft wurde. Jetzt habe ich mehrere Sachen fie mich extrem stören.
- das online Banking System ist grausam schlecht zu registrieren und ich habe nach dem dritten Versuch aufgegeben. ( ich habe bei verschiedenen Banken schon online Banking registriert und überall hat es mehr oder auch mal weniger logisch funktioniert nur bei Qlick definitiv nicht)
- der Kundenservice ist eine absolute Frechheit und nutzlos . Man bekommt bei Anfragen den link zum online Banking. Eine nützliche Antwort bekommt man erst wenn man denen schreibt das man kein Kunde bei denen bleibt. Und für eine simple Anfrage wie hoch die Rest Schuld ist bekommt man 10€ vom Konto abgezogen.
Bei der Qlick Bank handelt es sich meiner Meinung nach um eine komplett unfähige und inkompetente Bank welche in Auftrag von der südwestbank handelt
Lees meer over geverifieerde reviews.