Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf keinen Fall zu dieser Bank! Man bekommt keine Ansprechpersonen, auf Schreiben - weder schriftlich noch per Mail - bekommt man eine Rückmeldung. Das einzige, was diese Bank beherrscht, ist Mahnunge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade, dass man hier keine Minuspunkte vergeben kann. Das ist keine Bank, sondern eine Ansammlung von unfähigen Volldeppen. Ich bin an diesen Haufen geraten, nachdem ein Kredit, den ich bei der Sbe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den ganzen Bewertungen anschließen. Eine wahre Frechheit!!! Keine Antwort auf geschriebene Nachrichten, obwohl man am Telefon extra auf die schriftliche Nachricht im online Portal hingewie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NULL STERNE...Diese Bank ist das allerletzte und wie viele andere hier wurde damals auch mein Sberbank Kredit übernommen. Ab da beginnt das Chaos mit wechselnden Kontonummern und Zugangsdaten zum ON... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ganz Schlimme Bank

Ganz Schlimme Bank. 1. Die Qlick Bank ist eine Art Scheinfirma/Tochterfirma damit der Shitstorm und die illegalen Machenschaften nicht auf die Südwestbank BAWAG AG zurück fallen. 2. Als Kunde der SBERBANK fragt man sich wie das wohl abgelaufen sein muss. „Oh Russland ist sanktioniert, kein Problem wir kaufen eurem Terrorstaat einfach alle Kredite günstig ab und ihr habt schnelles Geld für Krieg und zum Ukrainer töten per sofort Überweisung keine Sorge wegen der Sanktionen“ Wie kann man einfach so die Kredite weiter geben?! 3. Ich erreiche niemanden schreibe e-mails und bekomme einfach immer wieder stumpf die Homepage als Link geschickt oder gesagt „gehen Sie auf die Homepage“ gehts noch?! Mein Problem lässt sich aber so nicht lösen. Die sind noch zu dreist und kriminell um sich das Geld schicken zu lassen. Ich glaube nichtmal mehr das es eine richtige Bank ist. Ich wette das ist irgendwas halb illegales und wenn man nichtmehr zahlt kriegt man Shufa Eintrag aber eintreiben werden die es wohl nicht können. Jeder der die Wahl hat und freier Bürger ist FINGER WEG. Einmal in der Falle kommt man da nichtmehr raus!!!

8 maart 2023

Am liebsten keinen Stern

Am liebsten keinen Stern - allerletzte Bank - Kredite abgelöst - wurde aber von der Bank nicht an die Schufa weitergeleitet. Auf schriftliche und telefonische Anfragen passiert nichts - man wird ignoriert . Diese angeblich noch offenen Kredite lähmen mich - das bei jeder Anschaffung gesagt wird "Sie haben ja noch 2 Kredite " - ich kann nur abraten von dieser unkompetenten Bank !!!!!!

7 maart 2023

ehemaliger Sberbankkunde

Muss mich als ehemaliger Sberbankkunde meinen Vorrednern anschließen. Habe am 06.12.2022 eine Ablöse des Kredits beantragt, nach anderthalb Monaten habe ich erst das Ablöseschreiben erhalten, die Annahme der Kreditablöse wurde verweigert und mein Kreditkonto von der Qlick gesperrt. Auf alle Kontaktversuche über das Onlineportal bekam ich keine Antwort. Nachdem ich die Raten nicht mehr bezahlt habe bekomme ich Anrufe und
Drohungen mit Schufaeinträge! Nach Darlegung meines Falls wurde die angelegenheit jedesmal angeblich an einen Supervisor übergeben. Allerdings ohne folgende Klärung. Es wird weiter auf mein Bankkonto zugegriffen, obwohl ich das Lasteinzugsverfahren dreimal schriftlich wiederrufen habe.
Meine Ablöse -Bank versucht weiterhin das Geld an die Qlick zu überweisen, bisher, Stand 22.022023 ohne Erfolg!
Weis nicht was ich sonst noch machen soll....

22 februari 2023

Allerletzte Bank!!!!

Kann mich den ganzen Bewertungen anschließen. Eine wahre Frechheit!!!
Keine Antwort auf geschriebene Nachrichten, obwohl man am Telefon extra auf die schriftliche Nachricht im online Portal hingewiesen wird, da man am Telefon gar keine Auskunft gibt. Ansonsten geht es mir bei der Ablöse genauso wie hier mehrfach beschrieben.
So eine Bank gehört aus dem Verkehr gezogen.

16 februari 2023

Vereinbarungen nicht eingehalten

Leider wurde mein Kredit bei der Sberbank von Qlick übernommen.
Seit dem habe ich nur Schwierigkeiten. Kontaktaufnahme per Telefon, falls man jemanden erreicht, hilft einem nicht weiter. Die Mitarbeiter verstehen nichts oder wollen es nicht verstehen. Auf Antworten per E-Mail wartet man Wochen oder man bekommt gar keine Antwort. Ich hatte um eine einmalige Ratenpause gebeten (bei der Sberbank war das nie ein Problem). Mir wurde die Ratenpause bewilligt, trotzdem bucht Qlick die Rate von meinem Konto ab. Auf meine E-Mail, mit Kopie der Bewilligung und Kopie meines Kontoauszugs wurde bis heute nicht reagiert, stattdessen wurde auch die nächste Rate eingezogen. Ein paar Monate vorher hat Qlick an die Schufa gemeldet, ich hätte meine Raten nicht überwiesen und das, obwohl meine Raten per Lastschrift eingezogen werden. Lag also an einem internen Buchungsfehler. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Kundenservice sieht anders aus. Sobald ich kann, löse ich meinen Kredit dort ab. Ich kann nur jedem von diesem Unternehmen abraten.

1 januari 2023

Katastrophe !

Katastrophe !
Keine Reaktion auf schriftliche Reklamation. Telefonisch nur unverlässliche Auskünfte. Finger weg !
Kredit abgelöst vor über vier Wochen und bei SCHUFA nix gelöscht. Frechheit. Selbst SCHUFA kann meine Reklamation nicht klären. Muss man hier rechtlich vorgehen oder macht es endlich „ Klick“ ?!?!?!

13 januari 2023

Sehr schlecht Finger davon weglassen

Absolut nicht zum empfehlen,man kann mit keinem Bankberater sprechen, weder helfen Sie einem.

Dann heißt es bei der Südwestbank anrufen wegen Stunden, was kommt nur ein Band klasse.

Dann will man ein Kreditbetrag nach deren Angaben überweisen, dann landet der Betrag irgendwo und behaupten dann, man hätte nichts überwiesen.

Dann wollen sie einen negativen Schufaeintrag der Schufa melden,obwohl man keine Mahnung bekommen hat.

Finger weg von dieser schlechten Kreditbank, sowas gehört vom Markt abgezogen.

Dann will man Online Banking machen, normal schickt die Banken alles auf einmal. Was macht Qlick immer was aber nie vollständig, so das man weitere Unterlagen anfordern muss.

Qlick ist eine Katastrophe sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt.

20 december 2022

Finger weg!!

Finger weg!!! Diese "Bank" versucht ihre Kunden zu nötigen.
Der Kundenservice ist - falls überhaupt eine Antwort kommt - unverschämt und beantwortet relevante Fragen nicht. Zudem versteckt er sich in der Anonymität, da keinerlei Signatur in Antworten enthalten ist.
Es werden falsche Meldungen an die Schufa getätigt.
Man wird telefonisch terrorisiert mit täglichen Anrufen mit nötigenden Formulierungen wie "Wenn sie nicht sofort zahlen, werden sie Probleme bekommen", obwohl nachweislich (Kontoauszug und hauseigenes Online-Banking) kein Ratenrückstand besteht. Das interessiert die nötigenden Personen am Telefon jedoch überhaupt nicht.
Ich würde jedem raten, sich an die Finanzaufsichtsbehörden BaFin und FMA zu wenden.
Der Google Business Eintrag wurde mittlerweile deaktiviert, um damit die zuletzt über 100 negativen Bewertungen zu vertuschen.
Ein absoluter Skandal.

29 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das schlimmste was ich bisher erlebt habe!!!

Ich kann mich mit den Erfahrungen die hier geschildert wurden nur anschließen. Mir ergeht es gerade genauso. Der Ablösebetrag ging 2x zurück, auf mehrere Schreiben wurde nicht reagiert. Ich bin dann auf die Website der Qlick Bank gegangen, wo es eine extra Seite gibt auf der man sich beschweren kann. Nach 2 Tagen kam tatsächlich eine Reaktion und mir wurde ein erneutes Ablöseschreiben zugeschickt. Der Betrag wurde ein 3x überwiesen und kam nicht zurück. Ich bin davon ausgegangen dass es damit beendet ist. Letzte Woche habe ich gesehen, das die Ratenbeträge die letzten zwei Monate weiterhin abgebucht wurden von der Qlick Bank. Ich habe mir das Geld zurück geholt und eine Sperre setzen lassen. Heute Morgen rief mich eine ältere Dame mit Österreich Akzent (Frankfurter Nummer?) an, spulte ihr Roboter Gerede runter und behauptete es wären noch knapp 900 Euro offen die noch zu zahlen wären. Ich habe das Gespräch abgebrochen, weil kein normales Gespräch möglich war. Dieses Gebaren ist äußerst fragwürdig und kriminell! Man kann es ja mal versuchen. Mir wurde auch gedroht dass ich sonst Schwierigkeiten bekommen werde?!? Wo leben wir hier mittlerweile eigentlich? So was habe ich auch noch nie erlebt!!! Diese sogenannte Bank muss unbedingt in Augenschein genommen werden. Ich bin gespannt wie lange das noch geht. Erst antwortet mir keiner und wenn man den Hahn zudreht rufen sie plötzlich ganz schnell an...

18 november 2022

Unzumutbar

Ich musste von der Sberbank zu Qlick wechseln.
- Antworten dauern zwischen 3-6 Wochen
- Ablösebescheinigungen kosten 10(!) €
- Sehr unfreundlicher, unpräziser und unzuverlässiger Kundendienst.

Rate ab.

7 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fall für die Bankenaufsicht, reagieren nicht, machen Falschmeldungen an die Schufa

Reagieren weder auf E-Mails noch auf Einschreiben mit Rückschein. Kreditablösebetrag 2x komplett überwiesen und 2x wurde er von dieser Bank wieder auf mein Konto zurück überwiesen - warum?? ich möchte ihn auslösen! Migrieren ihre internen Systeme und lösen damit Doppelmeldung bei der Schufa aus. Kurz darüber per Standard-Einheits-Email informiert und das wars? Ich will einfach nur meinen alten Sberbank Kredit auslösen und dann mit dem Laden Qlick nichts mehr zu tun haben, wo ist das Problem? Antwort-/Rückmeldefrist läuft, dann geht es zum Anwalt. Sowas habe ich noch nie und bei keiner Bank erlebt! Die sind echt ein Fall für die Bafin / Bankenaufsicht.

Und weiter geht das Chaos. 12.09.2022. zwischenzeitlich weiteren Ablösebescheid bekommen, Ablösebetrag überwiesen, Verwendungszweck nach Vorgabe gefüllt,....nach 5 Werktagen noch immer nicht gutgeschrieben bzw. das Kreditkonto nicht auf Null gesetzt. Auf Mails wird nicht reagiert, den Rest habe ich zuvor schon beschrieben. Finger weg von dem Laden. Schaut euch die Rezensionen bei Google an, die sagen alles!

12 september 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.