Une enseigne à recommander fortement! D'abord des prix très concurrentiels, j'ai acheté une paire d'adios pro 4 que je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Ensuite un service client très compétan... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Au top, j'ai acheté une pare de running un lundi matin, je les ai reçu le lendemain matin. De plus j'ai pu profiter d'une belle remise sur un dernier modèle sortie. JE recommande cette boutique sans h... Toon meer
Je ne recommande pas cette enseigne, j'ai acheté une paire chez eux et après un essai de quelques km, j'ai eu des douleurs aux tendons et genoux, j'ai décidé de renvoyer les chaussures pour remboursem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Quatorze Running. Nous sommes une boutique spécialisée dans l'équipement pour la course à pied & le trail. Nous proposons une large sélection de chaussures running, de montres GPS Running et Multi-Sports, de vêtements pour le Running, la randonnée et le Triathlon ou encore l'alimentation pendant vos entrainements running, trail et vos courses. Nous proposons une expertise unique chacun de nos clients grâce à des conseils de qualité. Découvrez Quatorze Running Shop Wagram, boutique running Paris.
Contactgegevens
42 Avenue de Wagram, 75008, Paris, Frankrijk
- 0180502316
- contact@quatorzerunning.com
- quatorzerunning.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Une enseigne à recommander fortement
Une enseigne à recommander fortement!
Ensuite un service client très compétant, qu'il s'agisse de la livraison, qui est rapide et propre, ou de la résolution de soucis de fiabilité réglé avec bienveillance et efficacité.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Boutique sérieuse et livraison (ultra) rapide
Au top, j'ai acheté une pare de running un lundi matin, je les ai reçu le lendemain matin. De plus j'ai pu profiter d'une belle remise sur un dernier modèle sortie. JE recommande cette boutique sans hésiter !
Juste parfait !
Juste parfait !
Commandé un vendredi à 15h livraison le lendemain à 10h avec la livraison gratuite en plus du prix très intéressant par rapport à la concurrence.
Je recommande vivement
Site sérieux
Site sérieux. Livraison rapide (2 jours) et conforme à ce que j’ai commandé.
C’est la premier fois que je commande sur ce site et je n’ai eu aucun soucis, je recommande sans problème et n’hésiterai pas à refaire une commande.
Excellente expérience
Le site propose un grand choix de produits de qualité et la livraison est très rapide. Très satisfait de mon achat.
Livraison rapide et SAV réactif
Livraison rapide et SAV réactif. J'ai eu un problème avec une paire de On acheté en avril, le service client a tout de suite trouvé un arrangement. Je recommande fortement ce site !
Foncez !
Commande rapide, j’ai été livré en 24h et ai bénéficié d’une promo sur le matériel haut de gamme que je cherchais ! Je recommande Quatorze à 100%
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Service rapide et professionnel.
Produit conforme à la description et bien emballé.
Je recommande sans hésiter.
Service ultra quali !
Livraison rapide, service client dispo en cas de question. Et les Nike Vomlero plus qu’ils m’ont conseillé sont un excellent produit je suis très satisfait après 200km. Je recommande vivement ce site tenu par des pro et passionnés de la pratique
Livraison rapide et service client…
Livraison rapide et service client disponible je recommande fortement !
Livraison ultra rapide
Commande passée le jeudi à 15h et reçue le lendemain aux alentours de 10h à mon domicile. Rarement vu une livraison aussi rapide. Packaging soigné. Rien à redire, c'est parfait. Je recommanderai à coup sûr
Un service après vente catastrophique
Un service après vente catastrophique... J'ai acheté des Nike Alphafly sur le site de quatorze running. Après 90km la semelle se décolle. Je prends contact avec quatorze running. Après plus d'un mois d'appels et de mails, j'ai enfin eu une réponse m'indiquant qu'une prise de contact avait été faite auprès de Nike.
Il m'est également précisé que les alphafly ne sont pas faites pour des coureurs en attaque talon... Sauf que cela n'est pas précisé sur leur site..
Des semaines passent, je viens aux nouvelles mais à nouveau aucune réponse... Je contacte Nike qui en quelques minutes traite ma demande dont ils n'avaient pas connaissance.
Je vous déconseille ce site
Je vous déconseille ce site : les produits sont de bonnes qualités mais si jamais vous avez le malheur de vous tromper de taille et/ou de changer d’avis : vous perdez 8€ pour la livraison de retour … alors que vos frais d’expédition ne coûtent que 5€.
J’aurai préféré payer moins même mes frais de livraison.
Lamentable !
En attente d’un remboursement depuis plus d’un mois
J’ai effectué une commande sur le site internet quatorzerunning. Je reçois la confirmation de ma commande cependant la livraison traîne un peu. Je les relance par mail. À ce moment là, on m’informe que le produit n’est plus disponible mais qu’il l’est dans une autre couleur. Je leur signifie que cela n’est pas grave et que je préfère un remboursement. Depuis plus de nouvelle, j’attends un remboursement de plus d’une centaine d’euros.
Relation client nulle, service client nul, je ne recommande surtout pas cette enseigne.
Au top !
Un service client réactif qui a su régler mon problème très rapidement.
Je recommande vivement !
Excellente expérience d’achat en ligne
Très bonne expérience d’achat sur le site Quatorze Running.
Commande simple et fluide, livraison rapide et soignée. Les Hoka Speedgoat 6 sont arrivées parfaitement conformes, avec un excellent emballage. Site sérieux et fiable, je recommande sans hésiter !
Je recommande pour la forte expertise…
Je recommande pour la forte expertise et l'accompagnement très professionnel.
Une super enseigne avec de très bons…
Une super enseigne avec de très bons produits et des vendeurs qui savent de quoi ils parlent !
Super expérience
Super expérience, très bon conseil par le vendeur et livraison dans les délais très rapide. Je recommande vivement.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.