Cette formation est de grande qualité. La gentillesse de l'équipe se ressent dès la prise de contact avec Oumou. Le contenu répond à mes besoins : il est clair, structuré, aborde les différents aspect... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formation Home Staging complète et intéressante. Les supports sont bien faits, l'équipe de formateurs est bienveillante, disponible en cas de besoin. Il y a beaucoup de travail à fournir pour réalis... Toon meer
Tres bon relationnel avec les équipes. Professionnels et à l'écoute. Formation tres complète et agréable à suivre. Je recommande !
Formation complete qui me permet de bien appréhender toutes les étapes d'une prestation de Home Staging et de rendre un dossier attrayant pour les clients de ma conciergerie. Je recommande cet organis... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.
Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !
Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...
Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?
31, Parc du Golf , 13290, Aix-en-Provence, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Formation assez complète et l'équipe pédagogique est très réactive.

Antwoord van quesacoach.com
je suis ravie d'avoir passer ma formation de décoration d'intérieur/Sketchup avec le centre de formation Quesacoach .C'est une équipe professionnelle, bienveillante ,très réactive en cas de besoin et le mode d'apprentissage est top, tout est très bien expliquer. Merci a Kevin, Jason et Elodie .

Antwoord van quesacoach.com
Formation certifiante de qualité et j’ai vraiment appris quelque chose de concret!!!

Antwoord van quesacoach.com
Formation bien construite et structurée, une équipe pédagogique au top, c'est un plaisir d'avoir suivi la formation avec Quesacoach

Antwoord van quesacoach.com
Une formation ludique, complète et des coachs accessibles !

Antwoord van quesacoach.com
formation accessible et fluide - je recommande cet organisme de formation (pro) -

Antwoord van quesacoach.com
Super expérience ! Le site de formation est très bien fait, le suivi en cas de questionnement est très rapide. La formation est complète et prépare bien à l’examen.
Merci !

Antwoord van quesacoach.com
J'ai fais la formation Décoration d'intérieur/Sketchup.
Franchement la formation est complète, on apprend toutes les étapes et détails à savoir. Kevin, et Jason sont réactifs quand on leur envoie un mail pour une info ou quoi que ce soit d'autre.
J'ai appris énormément de sur le référencement SEO et beaucoup de nouvelles technique. Je m'en sert pour mon site j'ai pu apprécier les résultats.

Antwoord van quesacoach.com
Plate-forme interactive et simple d'utilisation qui permet une acquisition des apprentissages d'une façon progressive.
Les personnes sont à l'écoute et ce sont des professionnels dans leur domaine
Je recommande quesacoach pour leur sérieux, leur réactivité et leur support de formation.

Antwoord van quesacoach.com
Après plusieurs entretiens téléphonique avec Jason pour échanger sur mon projet de reconversion professionnel, je me suis inscrite à la formation Négociateur immobilier en juillet 2024. La formation devait débuter le 1 octobre. Mais deux semaines avant le début de la formation, j’apprends qu’un dossier VAP est nécessaire et doit être validée pour suivre cette formation. Je n’ai , à ce jour , jamais travaillé, ou effectué de stage dans le secteur de l’immobilier, difficile pour le coup de justifier des 3 années d’expériences requises pour valider cette VAP. Jason n’a pas cherché à comprendre, à m’expliquer, à se renseigner.. préférant annuler mon dossier par un simple clic plutôt que d’admettre qu’il avait tout simplement fait une erreur . Mauvaise communication, mauvaises informations. À savoir que j’ai démissionné de mon emploi pour suivre cette formation , les 2 n’étant pas compatibles. Merci Jason. Heureusement j’ai trouvé mieux. J’attends impatiemment le remboursement sur mon compte bancaire.

-clarté et explication
-tré bon contenue et qualité pédagogique
je suis tré satisfais de la formation SEO,
C'est la deuxième formation que je fais avec Quesacoach et je recommande à 200%
Le sérieux, le suivi, le support, l'accompagnement tout est vraiment top.
L'équipe est bienveillante et à l'écoute.
Une formation intéressantes. Merci à toute l'équipe ainsi qu'a Kévin qui m'a permis de finir la formation malgré les contraintes que j'ai pu avoir.
Formation intéressante et enrichissante.
Des cours très bien détaillés.
Merci à l'équipe quesacoach, pour votre écoute, aide et conseils.
Très satisfait de la formation ! Elle m'a permis d'identifier mes lacunes et de progresser rapidement. Un grand merci à Clélia, qui a su être à l'écoute tout au long du parcours, avec des explications claires et un accompagnement personnalisé. Je recommande vivement !
En tant que chef d'entreprise j'ai eu quelques contre temps et malgré cela, Kévin à su adapter mon parcours et me permettre d'aller au bout de la formation, MERCI