É un luogo dove si possono spedire e ritirare pacchi da tutti i corrieri presenti sul territorio. Si possono pagare bollette,spese scolastiche, multe senza fare fila alle Poste e spendendo talvolta pu... Toon meer

Pessima esperienza spedizione eseguita il 02/01/2026 contenente alimenti….dopo 15 giorni nessuna novità iniziò a darmi da fare per capire che fine abbia fatto il collo spedito dal valore di 700€ di al... Toon meer

Ottimo centro spedizioni! Personale gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutare. I pacchi vengono gestiti con cura e consegnati nei tempi previsti. Ho spedito più volte e non ho mai avuto problemi... Toon meer

4,4

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Pacco mai arrivato a destinazione

Pessima esperienza. Pacco inviato dalla sede di QuiPoste di Brescia e mai arrivato a destinazione. Il servizio clienti è pessimo e non sa dare una risposta di dov'è il pacco. Nel frattempo, a destinazione è arrivato un pacco diverso da quello inviato. Sconsigliatissimo!

16 december 2024

Peccato mettere una stella

Peccato mettere una stella. Non meritano nemmeno quella. Spedizione arrivata dopo 6 giorni. Veramente una pessima esperienza. Poi molto maleducato sia allo sportello e sia call center. Pessimi al 100%

18 juni 2024

Accoglienza qualificata

Santa Maria la Stella 2 Aci Sant'antonio(ct)
Personale gentile e disponibile.
Il negozio si presenta pulito e molto ordinato

28 mei 2024

L'ufficio di Ferrara offre un servizio…pessimo

L'ufficio di Ferrara offre un servizio pessimo come punto di ritiro delle spedizioni: gli orari di apertura cambiano continuamente, anche sul sito e per riuscire a ritirare il mio pacco ho dovuto prendere un appuntamento con il responsabile, che si è comportato in modo molto maleducato: mi ha invitato a farmi spedire i pacchi a casa e ha affermato che il negozio è suo e può decidere gli orari a suo piacimento, anche perché deve svolgere un altro lavoro.

10 mei 2024

OTTIME QUALITA' E SERVIZI

HO CONOSCIUTO X CASO QUESTO UFFICIO DI FROSINONE ED HO SCOPERTO UN POSTO X ME UTILISSIMO. GLI ORARI DEGLI UFFICI POSTALI TRADIZIONALI SONO SCOMODI X ME CON IL MIO LAVORO COSI PREFERISCO QUI POSTE XCHE IL POMERIGGIO E' APERTO. HO APPENA FATTO RICHIESTA X UNO SPID E L'ADDETTA E' STATA GENTILISSIMA E DISPONIBILE. TORNERO' SICURAMENTE X PAGAMENTI VARI,SPEDIZIONI E RITIRI .

14 februari 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Pacco mai arrivato. Il pacco è stato ritirato personalmente in deposito facendo non pochi km, oltre metà delle cose contenute sono state buttate perché rotte o andate a male. Nessuna comunicazione, solo soldi e prodotti buttati.

29 januari 2024

Ordino sempre e faccio arrivare sempre…

Ordino sempre e faccio arrivare sempre da Anna i pacchi oltre che la gentilezza e la competenza nel suo lavoro , ha molta professionalità e completezza nel spiegare come funziona io servizio che dire sempre Contenta ed è un piacere ritirare i pacchi da lei , consigliatissimo grazie ancora Anna.

9 maart 2023

PESSIMA ESPERIENZA, PER NULLA CHIARI

Pessima esperienza ,per niente chiari. Non la consiglio a nessuno, personalmente il pacco l'ho fatto spedire il 16 dicembre e mi avevano detto e CONFERMATO che il pacco sarebbe arrivato in 48 ore. Una settimana dopo ho telefonato a QUIPOSTE e non hanno saputo dire NULLA del pacco, se non che arrivasse DOPO le feste, cosa che non mi avevano completamente detto.

20 december 2022