Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise le vélo tous les jours pour aller au travail et en tant qu’allergique au pollen je peux dire que je suis très satisfait du masque. Mention spéciale au support client qui a répondu à toutes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis asthmatique donc j’ai vraiment voulu tester ce masque R-PUR Pour mes déplacements en moto, incroyable, enfin de l’air pur sans pollution je le mets à chaque déplacement aucune diffic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fabrikant van medische technologie

Geschreven door het bedrijf

Le masque antipollution le plus efficace au monde, entièrement fabriqué en France. Compatible moto, vélo, course à pied, adapté à tous les types de casque.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits et service clients +++

Super produits ! Au delà de ça, le service clients ainsi que co-fondateur ont été efficaces et très rapides suite à une erreur de notre part dans la commande. Ils ont fait en sorte qu'on reçoivent nos masques rapidement avant notre départ en Asie malgré un jour férié et un weekend entre la commande et le départ.

Adrien S.

13 mei 2026

Utilisateur depuis le Covid

Utilisateur depuis le Covid, difficile de trouver mieux.. et c'est Français ! Cocorico ;)

15 mei 2026

Antwoord van R-PUR

Merci pour votre confiance et votre fidélité Cédric.

Nous sommes ravis de savoir que notre masque vous accompagne depuis toutes ces années.

Excellent 👍

15 mei 2026

Bonjour Benoit,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec R-PUR est à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Very good product

Very good product, quality is top. Delevery fast and without problems. Product was very nicely packaged.

10 mei 2026

Hello Mike,

We're delighted to hear that your overall experience with R-PUR has met your expectations.

The whole team wishes you a wonderful day.

Best mask I ever tried

Best mask I ever tried. Delivery in two days. Really Perfect experience

1 mei 2026

Hello Damien,

First of all, thank you for taking the time to share your experience.

We’re delighted to hear that the mask has met your expectations.

The entire R-PUR team wishes you a wonderful day.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great products and customer service.

I purchased some additional accessories for my nano shooting mask. I am very pleased with the products and Lucas with customer service was a great help.

30 april 2026

Antwoord van R-PUR

Thank you very much for your feedback and your trust, Michael.
We’re delighted to hear that the mask meets your expectations and that Lucas was able to provide you with effective support throughout your experience.
Your satisfaction is very important to us, and we’re always happy to assist you.

The R-PUR Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client R-PUR depuis maintenant deux…

Client R-PUR depuis maintenant deux ans, le masque est toujours en bon état. Je l'utilise matin et soir en vélo pour me rendre au travail à Lyon.
En résumé service client ++, produit ++ et qualité ++

27 maart 2026

Antwoord van R-PUR

Merci pour votre confiance depuis déjà 2 ans Alexandre, nous sommes ravis de savoir que votre expérience est satisfaisante.

C'est un vrai plaisir pour nous de savoir que votre masque vous accompagne quotidiennement lors de vos trajets à vélo.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une belle semaine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait en intérieur pour le tir

J'ai acheté ce masque suite à une recommandation de l'AFDAF parce que ça m'embêtait de respirer les fumées de tir en intérieur. Très surpris par la qualité et la respiration, pas de buée avec les lunettes. Top entreprise française et support réactif !

30 maart 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience Alexandre, nous sommes ravis de savoir que celle-ci est à la hauteur de vos attentes.

Nous faisons également passer le message au support client qui s'est fait un plaisir de vous accompagner.

Masque pour moto

Je fais de la moto depuis plusieurs années avec ce masque et j’en suis vraiment satisfait

29 april 2026

Antwoord van R-PUR

Merci pour votre confiance depuis toutes ces années Enzo.

C'est un vrai plaisir pour nous de savoir que votre masque vous accompagne lors de vos trajets à moto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise le vélo tous les jours pour…

Mention spéciale au support client qui a répondu à toutes mes demandes

22 april 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Rémi.

Nous sommes ravis de savoir que le masque vous apporte un vrai confort lors de vos trajets à vélo pour aller au travail.

Respiration difficile

Respiration difficile dès les premières utilisations dans mon laboratoire (poussières fines occasionnelles).
Service client super disponible avant l'achat mais inexistant quand à la remontée de mon problème, j'ai également changé un filtre après 3 utilisations dans le doute, idem.

13 januari 2026

Bonjour Marco,

Tout d'abord nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience.

Nous vous avons contacté par mail afin de pouvoir trouver une solution au problème que vous avez rencontré.

Nous pouvons également, si vous le souhaitez, organiser un retour et un remboursement.

Super produit / Super service client

Super produit et vraiment super service client.
J'ai raté le delai en point livraison, et ils m'ont contacté et renvoyé à domicile sans frais

1 april 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience David.

Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et sommes ravis que la vôtre soit bonne.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Masque pas pratique pour usage à velo

Masque pas pratique pour usage à velo : vosage qui transpire, respiration difficile pendant effort. Beaucoup trop cher pour le résultat final

17 april 2026

Bonjour Alexandru,

Tout d'abord désolé que l'expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Cela peut varier selon les individus, mais voici quelques conseils qui ont bien fonctionné :

1. Respirez par le nez en prenant une grande inspiration.
2. Expirez par la bouche en direction de la valve.

Cela vous permettra dans les premiers temps de vous habituer à avoir le masque sur votre visage.
En moyenne, au bout de 3 utilisations, cela est résolu.

En effet, la condensation se créé car le masque est totalement hermétique. Si de la condensation ne se formait pas alors le masque serait totalement inefficace.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours obtenir le remboursement de votre commande en nous contactant à hello@r-pur.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Masque Moto , top ! ( allergie )

J'ai commandé le masque pour pouvoir conduire la moto au printemps et en été. Je souffre de rhume des foins, je suis très allergique au pollen. Le masque me permet de conduire sans charge. Cela fonctionne très bien, je suis très satisfait ! Remerciements spéciaux au service client, très utile, salutations Joris

19 april 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Joris.

Nous sommes ravis de savoir que l'expérience avec votre masque et notre service client a été satisfaisante.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ne tient pas bien semble beaucoup trop…

Ne tient pas bien semble beaucoup trop grande. Les scratch ne sont pas faits pour un réglage optimal.
Au final c’est beaucoup beaucoup trop cher, pour ce que c’est c’est dommage c’était très prometteur mais il y a des grosses améliorations à faire et vu le prix par contre y a quand même un gros problème de rapport qualité prix

18 april 2026

Bonjour Cyril,

Tout d'abord navré que l'expérience avec votre masque ne soit pas au rendez-vous.

N'hésitez pas à nous contacter sur hello@r-pur.com afin que l'on puisse trouver une solution ensemble.
Vous pouvez également obtenir le remboursement de votre commande si vous le souhaitez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits, super service !

Super produits, super expérience ! Malgré un colis renvoyé trop tôt par la poste, R-PUR me l'a renvoyé sans frais additionnels. Merci encore pour le geste, vous êtes top!

10 april 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, Pierre.

Nous sommes ravis d’apprendre que celle-ci ait été satisfaisante, tant pour le masque que pour le renvoi de votre colis.

Toute l’équipe R-PUR vous souhaite un excellent début de semaine.

Déçu pour plusieurs raisons

J'ai réceptionné mon masque (Nano) il y a maintenant une 15zaibe de jour et j'avoue être un peu déçu...
1. le masque est certes très beau mais ce n'est globalement qu'un masque FFP3 à soupape que l'on peut trouver à 6 € chez Leroy Merlin et entouré d'un joli décor. Pas sûr que le prix de ce maque soit totalement justifié..
2. Il est dit que ce masque n'entraine aucune difficulté respiratoire. C'est faux. Je suis assez sportif et j'utilise le masque tous les jours pour mes déplacement à vélo. Je peux certifier qu'il entraine une difficulté inspiratoire assez désagréable dans les montées.
3. le point le plus gênant reste cependant la taille du masque. J'ai la malheur d'être un homme et d'avoir un visage peut-être un peu long avec une distance nez-menton correspondante. Or ce masque n'existe qu'en une seule taille. Lorsque mon nez est protégé, mon menton n'entre pas totalement dans le bas du masque et lorsque mon menton est bien positionné, c'est mon nez qui a tendance à sortir du masque. Bref, je suis obligé de trouver un compromis instable assez peu confortable. Et du coup, le masque n'est plus étanche d'où buée sur la visière de mon casque. Je trouve ça très dommage pour un masque de ce prix...

2 april 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi détaillé.

Concernant la filtration, notre masque va au-delà des performances d’un masque FFP3 classique. Il est conçu pour filtrer également les particules ultrafines jusqu’à 50 nanomètres. Nous utilisons aussi des matériaux de haute qualité, comme par exemple la bague en aluminium, également utilisée dans l’aéronautique.

En ce qui concerne la taille, le masque est effectivement proposé en taille unique. Il intègre cependant une mousse à mémoire de forme pensée pour s’adapter à la majorité des morphologies, même si nous comprenons que cela ne convienne malheureusement pas à tous les visages.

Dans tous les cas, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse hello@r-pur.com afin d’échanger avec nous. Si vous le souhaitez, nous pourrons bien entendu mettre en place un remboursement.

Bien à vous,
L’équipe R-PUR

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais Air pur la livraison et c’est…

J’avais raté la livraison et c’est directe ment Air pur qui est revenu vers moi. Très bon service très rapide je vous le conseille.

10 april 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Bertrand.
Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été réactif pour vous renvoyer votre commande.

Après 3 mois d’utilisation

Après 3 mois d’utilisation : le masque est top. J’ai le produit Masque anti pollution vélo - Nano Light

Honnêtement super. Même s’
il ya eu un retard de 1-2 semaines sur la livraison (ils ont fait un geste commercial en ajoutant 2 filtres)

Le masque est super. Que ça soit au niveau de la qualité ou de son efficacité les deux sont super. J’ai une vrai différence lorsque je le mets sur mes trajets journaliers en vélo.
🚲

Ps: avec des lunettes de soleil gênant par contre…

24 maart 2026

Antwoord van R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Arthur.

Nous sommes ravis de savoir que l'expérience avec votre masque est à la hauteur de vos attentes.

Notre masque est bien compatible avec les lunettes de soleil, n'hésitez pas à nous écrire à hello@r-pur.com afin que l'on puisse vous aider.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vais au travaille en moto tous les…

Je vais au travaille en moto tous les jours et honnêtement, certains trajets étaient devenus assez pénibles avec la pollution et les odeurs…

J’ai testé ce masque un peu par curiosité, et au final je suis vraiment surprise. ça rend les trajets beaucoup plus agréables, et j’arrive au travail plus tranquille.

C’est simple, confortable et ça fait le job. Franchement, je ne regrette pas !

22 maart 2026

Antwoord van R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que le masque rend vos trajets quotidiens en moto plus agréables.

Réduire la gêne liée à la pollution et aux odeurs pour arriver plus sereinement au travail, c’est exactement ce que nous cherchons à apporter au quotidien.

Merci encore pour votre confiance.
L'équipe R-PUR.

Lees meer over geverifieerde reviews.