Stellenausschreibung mit Erfolg
Qualitativ gute Bewerbungen erhalten, die letztendlich zur Einstellung führten.
Qualifizierte Fachkräfte in 30 Tagen einstellen. Trotz Fachkräftemangel. Mit dem Radler Media Bewerbersystem besetzen wir die offenen Stellen von Unternehmen aus den Bereichen Rollläden, Sonnenschutz, Fenster, Türen und sonstigen Bauelementen.
An der Gärtnerei 9, 06237, Leuna, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Qualitativ gute Bewerbungen erhalten, die letztendlich zur Einstellung führten.
Wir arbeiten jetzt schon seit vielen Jahren mit Radler Media. Durch Herrn Radler hat sich unsere Personalsuche dramatisch verändert. Es ist fast nicht in einen Wert zu fassen, welche erstaunliche Qualität wir durch die Kampagnen an neuen Mitarbeitern einstellen konnten. Wir haben Herrn Radler bereits an mehrere befreundete Unternehmen empfohlen, die alle die gleiche Erfahrung gemacht haben.. Dringende Empfehlung an jedes Unternehmen, dass Hilfe bei der Perosnalakquise sucht..
Kompetente und schnelle Umsetzung der gewünschten Inhalte.
Sehr gute Kommunikation und Erreichbarkeit.
Freundlicher, Professioneller Umgang und umfassende Betreuung.
Werkstätte für Orgelbau Mühleisen
Über eine Empfehlung sind wir in Kontakt gekommen und haben schnell eine passende Strategie für unsere Mitarbeitersuche erarbeitet. Es war eine sehr nette, konstruktive und schnelle Zusammenarbeit mit erfolgreicher Vertragsunterzeichnung. Während des Prozesses gab es Änderungswünsche von unserer Seite und darauf wurde schnell und sehr professionell reagiert. Auch im Nachgang hat sich Erik über den Einstellungsprozess erkundigt.
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen ihn gern bei Bekannten und im Kundenkreis weiter!
Wir als Firma - Maurer Sonnenschutz aus Ludwigsfelde - arbeiten nun schon seit einiger Zeit mit Erik Radler zusammen. Er ist motiviert und zuverlässig, bringt eigene Ideen und Vorschläge und ist für uns im Sozial Media Bereich DER Ansprechpartner Nummer 1. Die Kommunikationswege sind kurz und seine Arbeit ist für uns transparent, immer pünkltich und nachvollziehbar, zu den vereinbarten Terminen, vorbereitet. Auch in laufenden Kampagnen besteht regelmäßiger Kontakt in Feedbackgesprächen die immer sehr konstruktiv und präzise in den Arbeitsalltag zu integrieren sind. Eine klare Empfehlung für eine Zusammenarbeit mit Radler Media 👍🏻
Liebe Grüße - das Team von Maurer
Sonnenschutz