⚡ Mon avis sur les boissons énergisantes Ragnarök ? Franchement, une belle découverte. Les saveurs sont originales, sans être écœurantes, et l’énergie arrive progressivement, sans sensation de “... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une boisson plus faible en sucre que d’autre marque, mon conjoint et moi on a un maxi coup de cœur pour la yuzu/fruit du dragon une saveur vraiment qui change de ce qu’on a l’habitude de boire
Marque au top boisson tres agréable a boire prix abordable je recommande vivement et un grand merci au dirigeant qui sont tres sympa et réactif
Des saveurs original et faible en sucre. Contrairement aux concurrents chez ragna le faible taux de sucre n’impact pas le goût. Une belle découverte vraiment je recommande!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
Contactgegevens
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Frankrijk
- sav@ragna.fr
- ragnarok-store.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
A tester les yeux fermer
⚡ Mon avis sur les boissons…
⚡ Mon avis sur les boissons énergisantes Ragnarök ?
Franchement, une belle découverte. Les saveurs sont originales, sans être écœurantes, et l’énergie arrive progressivement, sans sensation de “coup de massue”. Que ce soit avant une séance de sport, un entraînement de street workout, une journée chargée ou un long trajet, elles font le travail.
J’ai particulièrement apprécié le choix des parfums : chacun a sa propre identité, ce qui évite de retrouver toujours le même goût.
Si tu cherches une boisson énergisante qui allie goût et efficacité, Ragnarök mérite clairement d’être testée. 💥⚡
– Un excellent équilibre entre saveur, énergie et identité visuelle.
Expérience client rien à dire !
Franchement magnifique marque française un pur bonheur rien à dire expérience client magnifique , une marque active ! Je conseille fortement la marque Ragna !
C’est une marque que je connaissais pas…
C’est une marque que je connaissais pas au départ car je suis en grand consommateur de rebbull monster etc , maintenant je ne bois que ça c’est largement meilleur et enplus une marque française qui mérite d’être encore plus connue que ça , et le prix comparé au grande marque surtout quand on voit la qualité du produit y’a plus qu’à foncer
Peut de sucre et des saveurs incroyable
Je connaissais pas du tout ragnarök…
Je connaissais pas du tout ragnarök j’ai découvert grâce à un amis et là, révolution j’ai découvert une pépite j’aime tellement que j’ai repassé ma deuxième commande pour remplir mon stock si il y a bien une boisson que je peut recommander c’est bien celle la✌🏼
Niveau qualité prix on est au top 😊
Au Top 💪
Les goût sont originaux, sa change et sa fais plaisir, rafraîchissant et bon boost d'énergie mais surtout peux plus qu'abordable ! Je valide !
Marque au top boisson tres agréable a…
Bon et made in France
Ca fait des années que mon energy drink de référence c’est Redbull, j’ai goûté ragnarok bleu et rose (myrtille et fraise) j’ai accroché direct, ca remplace mon ancienne energy drink.
Puis c’est du Made in France, cocorico ! 😂
Boisson de marque française
Boisson de marque française, des parfums variés mais mon préféré reste fraise/kiwi.
Rapport qualité et prix parfait
Super boisson je recommande
Super boisson je recommande a 100% un bon booster pour ce qui font de la force athlétique ça change vraiment des marque que l'ont connais avec des super goût

Abordable et délicieux
Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% avec le code KSHYRO20 btw)

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Les t-shirt à la bonne taille et le…
Les t-shirt à la bonne taille et le drapeau nickel, les cannettes en bonne état.
Je recommande un maximum !!!

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Goût, qualité du produit, pas cher du tout
Actuellement ambassadeur j’avais goûter auparavant et j’ai apprécier bon produit fabriquer en France

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Bonjour j'ai jamais rien reçu bonne…
Bonjour j'ai jamais rien reçu bonne continuation
Une superbe boisson
Une superb boisson ! J’attend une game sans sucre avec impatience !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai goûté récemment et j’ai trouvé que…
J’ai goûté récemment et j’ai trouvé que le goût était très travail un grand bravo

Boisson très agréable
Boisson très agréable, ma préférée la bleu 🩵

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Superbe marque française qui puis est
Superbe marque française qui puis est. Et même collaborer avec eux est un plaisir et niveaux prix c'est tout aussi indegnable