⚡ Mon avis sur les boissons énergisantes Ragnarök ? Franchement, une belle découverte. Les saveurs sont originales, sans être écœurantes, et l’énergie arrive progressivement, sans sensation de “... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une boisson plus faible en sucre que d’autre marque, mon conjoint et moi on a un maxi coup de cœur pour la yuzu/fruit du dragon une saveur vraiment qui change de ce qu’on a l’habitude de boire
Marque au top boisson tres agréable a boire prix abordable je recommande vivement et un grand merci au dirigeant qui sont tres sympa et réactif
Des saveurs original et faible en sucre. Contrairement aux concurrents chez ragna le faible taux de sucre n’impact pas le goût. Une belle découverte vraiment je recommande!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
Contactgegevens
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Frankrijk
- sav@ragna.fr
- ragnarok-store.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande reçue
Commande reçue, premiers tests validés ! 😌🔥
Je suis déjà conquis par RAGNA et je me suis bien amusé ce matin à tourner ma première vidéo. 😜
La suite arrive très vite… 💪🇫🇷

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai commandé un pack de 24 contenant…
J'ai commandé un pack de 24 contenant chaque goût et franchement j'ai adoré, les goûts sont bon , le prix lui est raisonnable, je vais repasser commande dès que possible, j'espère que dans le futur d'autres goûts seront commercialisé :)

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Super le goût fraise kiwi
Super le goût fraise kiwi, sur le site la livraison et assez rapide avec mondial relais

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai découvert RAGNA il y a environ…
J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes Français ! Trouvable partout en France à un prix battant la concurrence (0,98€ dans certains magasins !), un régal !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Produit de qualité quelque soit la…
Produit de qualité quelque soit la saveur. C'est l'une de mes marques préférées et de plus made in France quoi dire de mieux

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Une marque française avec de jeunes…
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style

Incroyable !
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine.
Mes préférées sont : original > fraise kiwi > myrtille cassis et yuzu fruit du dragon

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Super boissons énergisantes je vous…
Super boissons énergisantes je vous recommande vivement

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai découvert cette marque y'a 1 ans…
J'ai découvert cette marque y'a 1 ans et demi et que dire ? Les 3 saveurs sont exceptionnels !
J'adore le goût, pas trop sucré, et surtout Français !

Boisson médiocre
Boisson cher, sans goût, achat effectué a Leclerc. Je ne conseil pas cette boisson

Très bonne
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Supers boissons que j’ai découvert
Supers boissons que j’ai découvert , des goûts orignaux, une livraison rapide et sans aucun soucis , au top !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Moi qui travaille dans le domaine de la sécurité et qui peut être amené a travailler de jour comme de nuit et en enchaînant les vacations, je recommande vivement ! Très bon rétour avec un goûts super 👍🏻
Merci a vous !

Foncez les yeux fermées
Des produits de qualité !
Livraison dans les délais !
Rien à redire 😍
Foncez les yeux fermées
Pour être honnête
Pour être honnête, c’est pour moi à ce jour LA MEILLEURE énergie drink ⚡️
Encarav_
Parfait livraison rapide fiable produit…
Parfait livraison rapide fiable produit au top je recommande 💪🏻💪🏻
Livraison rapide produit protégé…
Livraison rapide produit protégé parfaitement ! Des boissons de qualités et française !

Dit is Trustpilot