Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

fidèle depuis 10 ans

Je commande depuis 10 ans chez rapid sapin. En 10 ans, j'ai eu une fois un arbre penché et pas top mais après l'avoir décoré, il a fait le job.
En général, jamais de soucis. Cette année, l'arbre est magnifique, le plus beau depuis que je commande. Il est extremement bien fourni et bien étagé.
Nous avons toujours eu de supers livreurs, qui déposent l'arbre dans la maison et qui l'installe même sur le socle. C'est vrai que rapid sapin ne peut pas gérer le professionnellisme des livreurs.
En tout cas, expérience au top pour nous.

28 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande pas livrée mais payée !!!!!

J’ai commandé un sapin par l’intermédiaire de Jardiland sur le site rapide sapin.
J’ai eu un créneau de livraison ce matin 1er décembre entre huit heures et 13 heures.
J’ai donc posé une journée de congé.
Ce soir à 18h toujours pas de sapin ….
aucune nouvelle du site !!!!!aucune nouvelle du livreur!!!!!! Fuyez

1 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très beau sapin

Après un souci de livraison (sapin perdu), Rapidsapin m'en a envoyé un autre. Reçu ce matin c'est à dire 24h après la dernière expédition. Il est magnifique ! Un problème de livraison, ça peut toujours arriver vu le nombre de colis qui transitent en ce moment. Ma patience a été récompensée, la société a réagit très vite. Je recommande cette entreprise.

12 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ne livrent pas, ils conduisent des sapins

Ils conduisent des sapins mais ILS NE LIVRENT PAS DES SAPINS puisqu'il faut venir chercher votre sapin dans leur camion. Ils ne le livrent pas ni chez vous, ni dans le hall, ni dans l'ascenseur.

Vu que la livraison était catastrophique, je ne m'attarde même pas sur la taille du sapin : commande d'un sapin 160/180 cm, mais il fait 1m58, et 1m49 sans le socle. J'ai dit au "livreur" que ce n'était pas ma commande quand j'ai vu ce petit sapin. J'ai envie de dire heureusement finalement parce que si j'avais eu ma commande (un vrai sapin entre 160cm et 180cm), il serait encore en bas de l'immeuble. A savoir, qu'un voisin m'a aidé à entrer le sapin jusqu'à mon salon, sinon je n'aurais jamais pu avoir mon sapin chez moi.

7 december 2023

En moins de 24h

En moins de 24h : commande d'un sapin (qui a poussé dans une forêt du Morvan pas très loin en plus) / contact par Rapidsapin pour organiser la livraison / appel du transporteur pour m'indiquer que j'avais oublié de commander un pied (à commander une seule fois) et très arrangeant pour en prendre un quand même / échanges de mails et réponses hyper rapides avec les Équipes de Rapidsapin / sapin de qualité livré à domicile pile dans le créneau convenu et avec le sourire !
Pour une première (et certainement pas une dernière) : je suis bluffé par la qualité du service.
Chapeau...

20 december 2022

Très mécontent

Très mécontent, de la partie commerciale : Le sapin a pris 20€ d'augmentation en 1 an ... Parce que maintenant au lieu de vendre une simple bûche comme pied, il ne vendent QUE : un pied réserve d'eau... C'est sur qu'une réserve d'eau pour un arbre coupé.... Ça ne sert a rien ....
Très mécontent de la qualité :
Il a beau avoir le pied dans l'eau, il perdait énormément ses épine pour un Norman des le premier jour. (Debut décembre)
17 décembre : il est quasiment fané et il perd toute ses épines...
2ieme et dernier sapin chez rapidsapin que je deconseil vivement

16 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jamais livré, mauvaise gestion stock

J'ai commandé un sapin en stock. Deux semaines après au moment de la livraison plus de stock. C'est zéro niveau gestion des stocks. Et zéro service client pour prévenir que je n'allais rien recevoir. J'étais chez moi pour attendre la livraison le jour J. Pas sérieux ! Du coup trop tard pour trouver une autre solution.

10 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De beaux sapins français livrés à domicile

Cela fait 3 ans que je commande mon sapin sur rapidsapin. com et il est superbe à chaque fois. Je commande un Normann qui tient tout le mois de décembre. Je suis livrée à domicile dans les délais et je recommande cette entreprise française pour leur sérieux et la qualité de leurs sapins.

25 november 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.