Fiz longas pesquisas, inclusive com avaliação de riscos pelo Gemini e pelo Grok, antes de me decidir pela RBA Importados. Foi uma ótima primeira experiência. O produto chegou no início do prazo previs... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tive problema com a demora dos correios e eles enviaram outro produto assumindo todo o risco e os custos. Além disso deram toda a tranquilidade de que independente de qualquer situação (mesmo não send... Toon meer
O atendimento sempre bom da RBA Importados. É a segunda vez que compro com eles e irei sempre recomendar! Eficientes, práticos e rápidos. Quanto envio, veio impecável e extremamente bem embalado. Veio... Toon meer
Boa tarde! O que me levou a comprar c a RBA Importados foi a confiança que me transmitiram durante o tempo que eu tirava dúvidas c eles,depois o atendimento no pagamento que me fez acreditar e confia... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Os melhores importados com preços de fábrica. As melhores marcas internacionais de Smartphones, entre outros produtos, encontram-se na RBA IMPORTADOS.
Contactgegevens
Avenida Minas Gerais, 700, Sala 510, 35010151, Governador Valadares, Brazilië
- 3330212990
- sac@rbaimportados.com
- rbaimportados.com
Empresa muito clara e atenciosa
Empresa muito clara e atenciosa, responde todas as mensagens e lhe dá todo suporte necessário. A encomenda chegou rápida
Boa entrega
Boa entrega, antes do esperado, e bom suporte. Recomendo!
Suporte ao cliente excelente
Fiz a compra no mês de março e mesmo com a greve das empresas terceirizadas dos correios o produto chegou dentro do prazo estimado e em perfeito estado, lacrado, bonitinho. Além disso, fui extremamente bem atendido pelo suporte via whatsapp, de tal forma que entrei em contato por conta de problemas com o rastreamento dos correios e fui recebendo informações sobre o andamento da entrega de forma super proativa por parte do suporte.
Fiz minha primeira compra na RBA…
Fiz minha primeira compra na RBA Importados agora em Março/2025. O produto chegou muito bem embalado e dentro do prazo indicado pela loja. Só tenho a elogiar !!
Confiável
Produto veio certo, lacrado e funciona perfeitamente, ótimo atendimento, fornecedor confiável.
Confiável e atencioso
Estava com duvidas em relação a veracidade, mas após ver que o serviço é realmente de confiança comprei sem medo, um ótimo atendimento, extremamente atencioso e tira qualquer duvida, fornecem o atendimento extremamente rápido e até em horários fora do comercial.
Produto chegou dentro do prazo.
Produto chegou dentro do prazo.
Muito bem embalado.
Outro ponto positivo, desde a compra até o recebimento pude acompanhar .
Tudo certo.
Fui apresentado a empresa e gostei…
Fui apresentado a empresa e gostei muito chegou certinho e antes do prazo
Tive uma ótima experiência com a…
Tive uma ótima experiência com a empresa, smartphone chegou tudo ok, chegou rápido também
Ótima experiência, comprem sem medo
No começo fiquei bem em dúvida se era golpe pelo fato de não ser uma empresa muito falada e não ter lá tantas avaliações (nem no Reclame Aqui), mas não poderia estar mais enganado. Ela é ótima, e eu comprei meu celular importado por ela. Não levou mais de 15 dias pra chegar. Foi muito rápido, ainda mais por ter pedido em véspera de Carnaval. Super atenciosos e respondem na hora. Recomendo a compra e podem confiar que cumprem muito bem o que prometem.
São atenciosos,tiraram todas as minhas…
São atenciosos,tiraram todas as minhas dúvidas com rapidez e de forma clara.
Foi minha primeira compra
Foi minha primeira compra, estava preocupado, porém o atendimento foi ótimo, o prazo foi até melhor que esperava, enfim, tudo de bom. Certamente comprarei novamente.
Gostei muito de comprar na RBA…
Gostei muito de comprar na RBA importado, Atendimento muito bom e suporte excelente e entre rápida.Voltarei a comprar novamente.
Recomendo muito!
Comprei um smartphone da China e chegou mais rápido do que se tivesse comprado no Brasil. Tudo certinho e muito seguro.
O aparelho está funcionando e atendeu às minhas expectativas.
O atendimento da loja é rápido e atencioso, esclareceram minhas dúvidas prontamente.
Deu tudo certo
Deu tudo certo, o celular chegou depois de 15 dias no meu endereço,td certinho. Gostei mto da experiência c a loja.
Recomendo!
Produto chegou, aparentemente sem defeitos. Vendedor sempre responde e tira dúvidas. Só não foi melhor porque dependemos dos correios aqui no Brasil e eles não são muito eficientes.
Compraria novamente com a RBA!
Serviço incrível, podem confiar!
Tive problemas com o Aliexpress, coisa que nunca tive antes, e procurando por alguma solução para conseguir importar um novo celular achei a RBA IMPORTADOS. Como vocês vão ver em outros comentários, assim como os outros, eu também fiquei com o pé atrás, com receio de contratar os serviços, mas resolvi dar uma chance. Serviço incrível, ótimo atendimento, responderam rápido sempre que perguntei algo, e o produto chegou em 11 dias em casa.
Podem confiar que é 100%
Comprei o 8849 tank 2 pro, acabou de chegar, 16 dias após pagamento. Podem confiar, atendimento ótimo e mais barato do que em qualquer outro site. Já indiquei para vários amigos aqui e todos vão comprar com a rbaimportados.
Excelente vendedor, aparelho incrível
Confesso que fiquei com receio de comprar, achando que fosse golpe kkk
Más acabei comprando e deu tudo certo,
Ótimo vendedor o aparelho é incrível,só tenho a agradecer e parabenizar o vendedor muito obrigado vocês são nota mil. Recomendo com toda certeza, podem comprar sem medo de errar.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.