Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiz longas pesquisas, inclusive com avaliação de riscos pelo Gemini e pelo Grok, antes de me decidir pela RBA Importados. Foi uma ótima primeira experiência. O produto chegou no início do prazo previs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tive problema com a demora dos correios e eles enviaram outro produto assumindo todo o risco e os custos. Além disso deram toda a tranquilidade de que independente de qualquer situação (mesmo não send... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento sempre bom da RBA Importados. É a segunda vez que compro com eles e irei sempre recomendar! Eficientes, práticos e rápidos. Quanto envio, veio impecável e extremamente bem embalado. Veio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boa tarde! O que me levou a comprar c a RBA Importados foi a confiança que me transmitiram durante o tempo que eu tirava dúvidas c eles,depois o atendimento no pagamento que me fez acreditar e confia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel

Geschreven door het bedrijf

Os melhores importados com preços de fábrica. As melhores marcas internacionais de Smartphones, entre outros produtos, encontram-se na RBA IMPORTADOS.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trabalho,tanto no atendimento…

Excelente trabalho,tanto no atendimento como no pós venda,e a chegada foi com total segurança, honestidade e tudo que foi prometido foi totalmente cumprido, parabéns e continuem assim,sempre indicarei essa excelente revendedora para meus conhecidos,muito obrigado!!!

18 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primeiramente fiquei com receio ..

Primeiramente fiquei com receio ... Mais realmente me surpreendeu
8 dias para receber desde a postagem da china... recebi o celular lacrado... Sem problemas
Recomendo... Teve sempre suporte por wapshap... Ótimo
Parabéns

16 januari 2025

Um excelente atendimento

Um excelente atendimento, o atendente me ajudou e hoje chegou a minha encomenda. Veio bem rápido. Parabéns RBA. Muito profissional e seguro comprar importados com a RBA

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprei com medo, mas não me arrependi.

Confesso que fiquei um pouco receoso ao comprar um produto com valor agregado elevado, especialmente porque o site não tinha muitas referências em grandes plataformas. Porém, fui surpreendido de forma muito positiva! Comprei o Blackview BV9300 Pro, e tudo chegou certinho. A equipe foi muito atenciosa, tirando todas as minhas dúvidas e garantindo um excelente atendimento. Super recomendo e certamente voltarei a comprar!

16 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gostei da experiência que tive,loja de confiança.

Gostei muito da minha experiência com a RBA IMPORTADO.O serviço de SAC deles é muito bom,els me deram sempre um retorno,sobre minhas dúvidas. E a entrega do meu telefone foi bem antes do previsto.Confesso que tive medo de comprar com eles,pois hoje em dia tem tantos golpes,mas eles foram certinhos comigo. Super indico a loja. Sou de Canoas RS e o telefone que comprei, veio tudo certinho,e antes do previsto.

14 december 2024

Já é a terceira compra

Já é a terceira compra. Não tive problema algum. Sempre respondem as mensagens sobre as dúvidas que surgiram.
Foi ótima experiência até aqui. Recomendo a loja.

9 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bom vendedor tirou minhas duvidas

Bom vendedor tirou minhas duvidas
Antes da compra
Primeiro aparelho q chegou veio com defeito no software
Vendedor se prontificou em fazer a devolucao
Demorou um pouco por ser importado
Mas foi feito a troca e veio outro igual
Lacrado na caixa
Muito bom
Recomendo

25 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dei um voto de confiança e foi bom!

Achei que iria tomar um golpe, pela baixa repercussão da empresa, pouco saber coisas de vendedores e assim por diante, porém, deu tudo certo.
O medo me fez ainda ficar toda hora indo ver qualquer coisa pelo whatsapp, a empresa se prezou em me atender prontamente nos horários de atendimento, foram bem úteis, não demorou tanto quanto esperava que demorasse, entregaram o que comprei certinho, o produto veio funcionando, veio com a caixa bonitinha, foi perfeito.

18 november 2024

Ótima experiência

Ótima experiência, o atendimento foi excelente, atenção e dedicação para resolver e responder durante o processo. Atendimento educado, leve e resolutivo, o produto é muito bom. Com certeza recomendo e comprarei novamente

4 november 2024

Recomendo 100%!!!!!

Eu comprei o celular para uso profissional devido a camera FLIR integrada, chegou bem rapido, mais ou menos uns 12 dias depois da confirmação de pagamento. Não paguei nenhum imposto além do já pago na compra. Ulefone 27T pró, bem completo e bateria excelente mesmo usando ele com tela ligada ao dia todo, fica uns 2 dias sem carregar.

1 november 2024

Serviço Excepcional.

Fiz várias pesquisas em outras empresas pra saber onde comprar, a RBA tem mais de 15 anos de empresa e até o momento nenhuma reclamação em sites do gênero, tive alguns problemas por conta dos Correios que foi rapidamente resolvido pela RBA, empresa séria e compromissada com o atendimento.
A entrega chegou 5 dias antes do prazo final.
O telefone chegou muito bem embalado e em perfeito estado, podem comprar sem medo e com certeza serão bem atendidos.

7 november 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.