Excellents produits, fidèles aux descriptions, durables; les produits sont bons mais absolument pas le svc après vente et la considération client Un gros point négatif : 2 piles commandés pendant le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colis enfoncé à la livraison heureusement sans dégât sur le véhicule. Ce dernier buggy off road TGK-4 ne correspond pas tout à fait à la commande. Bon modèle choisi mais dépourvu de l'éclairage avant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rc bolide n’est pas correct dans sa communication. J'ai passé une commande a 7h30. A 8h je demandé l'annulation. Ils n'ont répondu que dans la matinée pour me dire que j'étais obligée de recevoir la... Toon meer
Produit conforme à la description. Mon fils est plus que ravi d'avoir ce bolide de bonne facture. Pas de 5ème étoile en raison des délais de livraison qui sont effectivement plus long que la concurren... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Coli livré avec plus d'1 semaine de rerard. Les lumières au dessus on Durée que 2 jours. Sinon la voiture est fiable et la caméra marche bien.

Antwoord van Rc Bolides
Les voitures commandés sont très bien est solides. Je suis en revanche très déçue du délai de livraison (1mois jour pour jour).

Antwoord van Rc Bolides
Site à éviter !! J'ai commandé une voiture TGK-4. La livraison a été faite 20 jours plus tard (délai indiqué 5 à 10 jours ouvrables dans les FAQ). Le suivi a été impossible ("commande introuvable"), malgré 4 mails de relance et une mise en demeure. Trop tard pour l'anniversaire de mon petit-fils qui repartait à l'étranger sans son cadeau.
La livraison: colis tout abimé, sans protection, envoyé de Chine.
La voiture: ne correspond pas à la publicité faite sur le site: pas de leds, pas de 5ème roue sur l'arrière, tout est en plastique et fait bas de gamme. La fabrication made in China n'est mentionnée nulle part sur le site.
Il n'y a pas de notice d'utilisation (j'ai fait traduire le chinois sur l'emballage par IA).
J'ai demandé au service client comment déposer un avis sur leur site, mais je n'ai reçu aucune réponse. Je n'ai trouvé aucun moyen de publier un avis, alors que le site affiche des témoignages et que les CGV évoquent une procédure de dépôt réservée aux acheteurs. Cette absence de transparence m'amène à m'interroger sur l'origine et le mode de collecte des avis publiés. »
Bref, une impression très nette de m'être fait avoir et je déteste çà.

Antwoord van Rc Bolides
Ce site marchand est basé aux USA et ne respecte pas les normes Européennes. Ce site est un drop shopping et une véritable arnaque. Passez votre chemin. Les délais ne sont jamais respectés. Vous aurez toujours votre produit après Noël ou après la date d’anniversaire voulue. Si le produit arrive…

Antwoord van Rc Bolides
Très déçu, ils mettent en avant des produits en stock de qualité, résultat, 5 semaines pour recevoir la commande, un colis qui voyage dans le monde entier sans qu'on sache ou il est.
Le SAV répond effectivement aux mails, pour simplement noyer le poisson, en ne donnant jamais aucune information. Je pense même à des réponses faites avec l'aide de l'ia, toujours le même schéma, jamais d'aide réelle.
De plus, le modèle réduit est ultra fragile, et ne parait pas de bonne qualité (déjà des pièces qui se désassemblent en jouant tranquillement dans l'herbe avec mes enfants)
à fuir.

Site à fuir absolument !
Service client déplorable et livraison mensongère. La promesse d'une « livraison rapide » est totalement fausse : après 15 jours d'attente et une dizaine de relances, on finit par me soutenir que le colis aurait été livré... « peut-être chez un voisin ».
Depuis ? Aucun retour, zéro réponse et aucune solution proposée. On me laisse simplement sans marchandise. Je me retrouve à avoir payé pour un produit que je ne verrai jamais.
Fuyez ce site, c'est du vol pur et simple !

Antwoord van Rc Bolides
Site escroq. Fuyez. 172 euros dans le c pour l'anniversaire df mes garçons. Aucun scrupule ces voleurs. Pas df numéro de téléphone. Une grosse arnaque. Un conseil : consultez les avis avant d'acheter sur certains sites. J'aurais vu tous ces commentaires avant je n'aurais pas acheté...

Antwoord van Rc Bolides
Ma commande est arrivé rapidement la commande parfaitement emballer rien à dire merci rc bolides

Antwoord van Rc Bolides
Une honte cadeau d anniversaire de mon fils jamais recu mais surtout aucun remboursement
Le 14 juin 2026, j'ai effectué un achat sur votre site internet concernant un drone pour l' anniversaire de mon fils le 12 juillet , pour un montant total de 106.20 € commande n°16898 .
À ce jour, soit plus de 30 jours après ma commande, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Vous m'avez indiqué que ce retard était imputable au transporteur et que le colis était « en transit ».
Et toujours la meme reponse des gros voleur sa va arriver de gros voleur je deconseille fortement car impossible de ce faire rembourser

A éviter absolument.
On ne m'y reprendra plus.
2 Commandes 1 reçue aprés 1 mois.
Depuis le 28 juin la 2ème n'est toujours pas reçue.
En guise de réponse immédiate le chat ne répond pas.
Réponse à mes mails, certes trés aimable, mais pour m'indiquer un n° de suivi (pour 1 seules de mes 2 commandes) avec un lien qui m'amenait chaque fois à "commande introuvable".
Entre temps nous avons acheté un autre cadeau pour l'anniversaire d'un petit garçon déçu.
VIVE AMAZON ! Eux sont fiables.
Nous sommes le 1er septembre..... 2eme commande (batterie complémentaire pour le drone) toujours pas reçue !

Antwoord van Rc Bolides
Très mauvais site! N'y allez pas! Le bateau de mon fils a fonctionné 15 minutes. Ensuite, plus rien. Ils m'ont demandé de leur envoyer une vidéo de ce qui ne fonctionnait pas et m'ont répondu qu'il s'agissait d'une infiltration d'eau et que c'était donc de notre faute. Ma vidéo ne peut pourtant pas permettre de constater la moindre trace d infiltration d eau. Ce sont des voleurs!

Antwoord van Rc Bolides
Commande passée il y a bientôt deux mois pour l’anniversaire de mon fils. Je n’ai toujours rien reçu!!!
Le service client me balade avec des e-mails écrits par l’IA me disant que c’est un simple retard de livraison à chaque fois que je leur écrit et ne me propose aucune solution. Quand je demande si un remboursement ou un nouvel envoi est possible on ne me répond pas … je ne sais plus quoi faire
Édit : suite à la réponse de Rc bolides j’ai encore une nouvelle fois contacté la société et toujours rien ! Voici mon numéro de commande n°#16572 si quelqu’un daigne un jour me contacter pour renvoyer la commande perdue ou me rembourser ça serait sympa… ça fait 4 mois maintenant que j’attends

BON PRODUIT MAIS DELAIS D'ACHEMINEMENT UN PEU LONG ET SANS ACCES AU SUIVI

Antwoord van Rc Bolides
J'ai commandé une voiture elle est super résistante au choc, rapide mais la livraison a mis énormément de temps

Antwoord van Rc Bolides
Une livraison catastrophique 22 jours d'attente Un colis arrivé en très mauvais état Une relation commerciale très médiocre Aucun geste commercial de leur part N'achetez pas sur RC bolides Tous les produits.... made in China

Antwoord van Rc Bolides
Je suis très satisfaite. Le suivi de la commande ainsi que la livraison se sont vraiment bien déroulés. Les informations étaient mise à jour régulièrement, c’est un plaisir quand tout se déroule comme il faut. J’avais eu un peu peur au départ, ne connaissant pas le site, sur la durée de préparation, maintenant je saurais que c’est le fonctionnement. Merci beaucoup 😊 la commande était elle aussi, à la hauteur des attentes.

Antwoord van Rc Bolides
Bon produit , fonctionne bien , dommage que les délais de livraison soient si longs , j'ai attendu plus d'un mois pour la recevoir !

Antwoord van Rc Bolides
J'ai commandé sur le site rc bolide une voiture télécommandée à plus de 80 euros pensant passer par un site proposant des produits de qualité du moins bon rapport qualité/prix alors qu'en réalité Amazon aurait eu les mêmes produits livrés plus rapidement ! Il faut compter presque 1 mois de livraison en partance de Chine avec le carton qui arrive explosé. Ensuite le véhicule ne vaut rien de plus.. au vout de 5 min d'utilisation il faut remettre les pneus en place sur la roue, pas de puissanceparticulière.. bref un gadget comme vous les trouverez moins cher sur Amazon !

Vraiment décevant....
A la réception du produit le constat est sans appel : il est défectueux...
Après avoir fait des pieds et des mains auprès du SAV, pendant plus d'un mois, statu quo... Le produit ne m'est ni repris ni échanger... Il faut encore que je prouve que le produit ne fonctionne pas...une aberration !
SAV joignable que par échange mail...

Antwoord van Rc Bolides
Commande conforme à l'arrivée. Petit bémol sur le service client, galère à avoir des informations si on ne fait pas de contacts mail ou téléphone, délai d'un mois et demi pour la commande (trèèès long), j'ai cru que je m'étais faite avoir.
Le produit en lui même a l'air solide et intéressant. L'avenir nous le dira 😉