Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Proposer à la vente des prestataires de services fantômes non vérifiables et maintenir leurs offres en ligne après avoir été alerté : le niveau d’incompétence et de manque de respect envers les consom... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les délais de livraison sont super longs quand on fait une commande physique, ça prend plus de deux mois ! L'excuse est qu'ils travaillent avec Polyval (réinsertion des personnes en difficulté), ce q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des bons cadeaux achetés et pas reçus, des commandes annulées après plusieurs mois, service client qui ne répond pas et objets qui viennent de chine sans mode d’emploi en français

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Des offres locales, des voyages, des produits jusqu’à -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,4

Alle reviews

116 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société pas sérieuse, pas professionelle et profiteuse

Service après-vente pratiquement inexistant qui ne fait rien pour trouver une solution ou ne répond pas!
Nous avons commandé plusieurs coupons (Forfait Ski Printse pour 2 jours consécutifs sur le domaine skiable de Nendaz, Thyon et Veysonnaz) que nous n'avons pas pu utiliser à cause des nombreuses restrictions: pas durant les vacances, les we etc. qui n'étaient d'ailleurs pas claires sur leur offre. Les remontées mécaniques nous ont demandé de contacter Realdeals pour trouver un arrangement ce que nous avons fait à plusieurs reprises, la seule réponse que nous avons reçue est "les conditions sont très clairement indiquées sur votre coupon ainsi que sur notre offre avant votre achat et votre demande a été résolue. Je précise que les demandes ont été faites avant l'échéance des coupons.
Donc aucun geste commercial et aucune aide, au contraire c'est tampis pour vous.
Cette société n'est pas du tout sérieuse, nous avons souvent commandé sur Qoqa, Deindeal et autres sociétés et toujours trouvés un SAV a qui parler, une réponse et une solution à un problème.
D'autres part, les produits ne sont pas de bonnes qualités, on les trouvent sur des sites comme Alibaba ou Temu bien moins chers. De plus il faut insister et réclamer pour recevoir parfois votre commande.
En résumé, fuyez cette société, c'est une grande arnaque!!

11 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achat d'un bon pour les Bains de la…

Achat d'un bon pour les Bains de la Gruyère, je découvre que son utilisation est exclue le weekend. Cette restriction ne figurait pas dans les conditions lors de la commande.
D'autre part, la durée d'utilisations des bains a été réduite de cinq à trois heures entre la commande et la livraison.

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bon livrée trop tard, erreur sur le site..

Le problème avec realdeals.ch c'est qu'il n'y as pas de service client compétent, il marque le bon vous seras envoyé par mail mais rien et impossible de les avoir , j'ai acheté un bon swiss mais le temps de recevoir mon bon le prix avais déjà monter presque autant que la réduction....

25 maart 2025

Un coup de gueule

Un coup de gueule
Un anniversaire de 50 ans un samedi , une commande de bon cadeau le jour même, résultat: pas de bon, pas de lien, pas de pdf, pas de coupon. Un peu frustré d'arriver à l'anniversaire sans mon cadeau.
Envoie de mail instantané. Le lundi, Realdeal me répond , me donne le code, pas d'explication, pas d'excuse.
Du coup , je n'en reste pas là et je demande à être rappelé, s'en suivent 4 mails d'échanges sans fin et sans contact réel.
Je leur demande encore une fois de répondre aux 4 points qui en tant que client sont importants pour moi, leur réponse: Nous vous avons transmis votre code cadeau par retour de mail à 2 reprises... Que souhaitez vous de plus exactement ?.
Depuis : silence radio.
Aucun respect du client, n'assume pas la responsabilité et ne donne pas de suite . A fuir absolument

22 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention bien contrôler les offres sur d'autres sites

Offre d'anniversaire bidon, cadeaux nuls.
Comparé sur les autres sites avant d'acheter, les articles sont souvent moins chers, ils annoncent des grosses réductions, mais ce n'est pas la réalité.
Les bons pour les hôtels, ce sont des chambres bas de gammes exprès pour l'offre. Restaurants idem, menu spécial pour le site...
Il n'y a que les bains qui soient intéressants et les musées.

7 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des années que nous profitons des…

Des années que nous profitons des offres, restaurants, hôtels, bains thermaux, massages, qq articles du quotidien. On a toujours reçu nos bons. La seule fois où le restaurant a posé problème, on a été remboursé. Le bon pour hôtel à Cran Montana est le seul où on a été déçu (chambre petite, les tapis vieux, la peinture qui tombe des murs, la piscine froide).
Toujours bien satisfait de l'offre et du prix.

1 februari 2025

Arnaque

Arnaque , vente de deal qui finalement n'existe pas, tout est faux , mails , numéro de tél .......on arrive chez d'autres personnes , rien à voir.....

27 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez fuyez fuyez à grands pas ce site

Acheté un article en octobre 2024 et après un premier contact on m’a informé que c’était normal de patienter la fin de la vente, c’est à dire 1 mois
Bref je vous épargne les détails des échanges infructueux et promesses pleines de non sens, seule réponse: toujours rien reçu 3 mois après!!!

22 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tjrs tout reçu

J ai eu peur de pas recevoir mes carte pr Noël vu certains commentaires...
hé bin j ai tt reçu mes 5 cartes à temps ! 2x rabais 11.-, 1x 50%, 1x rabais 20.- et la dernière je sais pas encore.
les bons, j ai tjrs reçu les mails direct et tjrs satisfaite auprès des partenaires.
Pr moi tt ok
Juste un peu long l envoi des ventes flash (30 jours)

16 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce que vous achetez est sans garantie …

J'ai écrit plusieurs messages aucune réponse ils mon envoyer des bon d'achat avec des code qui sont pas valable.
J'ai acheté un article qui est tembé en panne ou beau de quatre mois il mon envoyé un code pour me dédommage qui n'est pas valable non plus

23 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pure arnaque aux conséquences…

Une pure arnaque aux conséquences graves.

J'ai commandé un massage sur facture à 49.-. je n'ai reçu ni confirmation de commande ni la moindre prestation... sauf 3 mois après une menace de mise en poursuite par des sociétés de recouvrement pour un montant de près de 200.- J'ai envie de pleurer. Plus JAMAIS. JAMAIS. Fuyez, je vous en implore.

11 december 2024

Realdeal...Fuyez

Fuyez, ne faite pas comme moi. C'est de l'arnaque pure et simple. On vous fait croire à des deals incroyables alors que ce sont des tristes objets achetés en chine et revendu à plus de 3x son prix. On ne répond pas à vos mails. Comment un site suisse peut se permettre en toute légalité d'arnaquer ces clients? Je suis juste horrifiée.

4 december 2024

Je me sens trompée

J’ai commandé l’offre « surprise 100% anniversaire 13 ans » j’ai payé 13.- pour un porte clé de la mascotte et des bons réductions qui ne me serviront à rien….. globalement j’ai l’impression de mettre fait trompée… il y’a beaucoup d’autres expériences similaires relatée sur internet. ABE

27 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai passé commande le 16.09 cela fait…

J ai passé commande le 16.09 cela fait 2 mois et toujours rien reçu !!!! J ai écrit x mails pour me plaindre mais les seuls réponses « bateau » sont que le colis va bientôt arriver. Bien entendu j ai payé par TWINT et ne sais plus comment faire pour ‘me faire rembourser. Également je me doute qu ils fassent du dropshipping car j ai vu les mêmes articles sur des sites chinois 3x moins cher !!! À FUIR !!!

18 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait 1 mois que j attend ma…

Cela fait 1 mois que j attend ma commande, plus j ai payé par TWINT et toujours rien reçu ! J envoi des courriels, il me réponde en mentionnant que la commande va bientôt arriver et à ce jour toujours rien !!!!!! ARNAQUE A FUIR

18 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait deux mois que j’ai passé…

Cela fait deux mois que j’ai passé commande pour un produit et un mois pour un autre article.
Reçu les deux factures (payées) mais aucune nouvelle quant à un délai de livraison et n’ont pas la politesse de répondre aux e-mails
ARNAQUE À FUIR!!!

9 augustus 2024