ES UNA ESTAFA TOCA DENUNCIAR EN GUARDIA CIVIL , SI NO SE HACE POR PEREZA SEGUIRAN ESTAFANDO A LA GENTE. PEDÍ DOS COLLARES SERESTO Y CUANDO ME ENVIAN EL CORREO DEL SEGUIMIENTO YA ME INDICA QUE ES... Toon meer
NO LES COMPRES NADA A ELLOS. No son productos originales, no te dicen cuánto tiempo tardarán los productos en llegar a tu domicilio, no te permiten hacer seguimiento del pedido. No aceptan devo... Toon meer
He estado a punto de picar, menos mal de esta página para ver antes la experiencia de otros clientes. Solo voy a publicar para dar visibilidad al resto de afectados para ver si pueden cerrar está pági... Toon meer
Con dudas pero muy bueno el resultado …
Aunque en un principio me generó desconfianza al leer otras opiniones, mi experiencia ha sido satisfactoria, he comprado dos collares anti pulgas más uno de regalo y en poco más de una semana ha llegado el paquete desde china. Volveré a camprar
NO COMPRAR
NO COMPRAR. Por desgracia vi tarde estas opiniones. La oferta parecía muy buena. El collar a 20 euros. No responden los emails. Una estafa.
Creo que son propiamente una ESTAFA.
Creo que son propiamente una ESTAFA.
A MI NUNCA ME LLEGÓ EL PEDIDO Y NO CONTESTAN AL EMAIL.
Estafa!!
Lo mismo de todos, pedí dos collares Seresto casi 50 euros los dos, me pareció buena oferta como ellos lo publicitaban que estaban de oferta, la publicidad salia como el original con su caja, después de haber pagado fallo mío miré las opiniones y cuando quise cancelar el pedido el mismo día, no me contestaban, me llegaron tres collares después de 15 días sin la caja envueltos en plástico, se nota a la vista que no es el original.No se lo pienso poner a mis perros, porque pueden ser perjudiciales para ellos.
Totalmente una estafa, no compréis en esa página!!
Segundo pedido demorado
Es la segunda vez que hago un pedido con esta página, por eso no dude en hacerlo, la primera vez llegó bien, me pareció que el collar no estaba sirviendo como debería pero lo dejé pasar, está vez me puse a investigar debido a la demora con el envío, al parecer está empresa comercializa sus productos "baratos" desde china, por lo que no me da confianza la calidad del mismo y lo que debería haber llegado en 48 hs como mucho, tardo 3 semanas y la página nunca me respondió mis reclamos, y algo que me llama la atención, no hay teléfono ni dirección donde llamar.
Sospecha de página clonada, el pedido llega pero a ver si este producto es bueno
Pedí un collar
Pedí un collar , tadó 10 dies , me llega una bolsa cutre sin caja , pedí un collar de perro pequeño y me llego de gato , NO COMPRES
Una estafa
Me parece una estafa.
Compré un collar para mí perro en abril, no me llegó, escribí muchas veces para que me dieran una explicación y solicité el reembolso.Nunca tuve contestación.
Es una estafa
Es una estafa. Envían un collar en una bolsa de plástico transparente, con un olor asqueroso. Directamente lo he tirado a la basura. Debí pensar que por ese precio solo podía recibir basura, como así fué.
No compréis
No compréis, son falsificaciones. Menos mal que antes de comprar visité las opiniones en esta página.
Es una estafa
Es una estafa. Debería estar eliminado y multado por cometer delito.
Duda
Hice un pedido de 6 collares. Al pasar una semana y no recibirlo miré el seguimiento, y vi que el envío es desde China. Me entró la mosca, empecé a buscar y me encontré con que hacen envíos de collares falsos.
Sin embargo, acabo de recibir el paquete y parecen buenos. No viene la caja de metal, pero el envoltorio es exactamente igual al original, está rotulado con el logo de seresto Bayer y por la parte trasera viene la composición, etc...
No veo manera de saber si son originales o copias
Estafa!!No son productos originales y…
Estafa!!No son productos originales y tardan mucho en llegar el envío
ESTAFA
Debería haber consultado antes esto, pero me han timado. CUIDADO!!!
Efectivamente e llegado tarde
Efectivamente e llegado tarde, antes de leer opiniones, acabo de recibir dos collares en bolsa de plástico que no son originales, ahora voy a intentar ver si hay manera de devolver, una estafa!!!
No le doy cero porque no se puede
No le doy cero porque no se puede. Pedí una oferta de collares y falsos, venían sueltos en la bolsa de plástico sin caja ni nada. Ojalá les sirva para medicamentos.
He estado a punto de picar
He estado a punto de picar, menos mal de esta página para ver antes la experiencia de otros clientes. Solo voy a publicar para dar visibilidad al resto de afectados para ver si pueden cerrar está página.
NO LES COMPRES NADA A ELLOS.
NO LES COMPRES NADA A ELLOS.
No son productos originales, no te dicen cuánto tiempo tardarán los productos en llegar a tu domicilio, no te permiten hacer seguimiento del pedido. No aceptan devoluciones de productos en oferta (todos sus productos), no se hacen cargo de los gastos de envío en caso de devolución (los debes pagar tu).
Es una estafa y lo verás muy claro cuando hagas clic en sus iconos de redes sociales y veas que no tienen presencia en redes (enlazan a las cuentas de su proveedor de pagos "Shopify").
MAL
Estafa
Estafa
He comprado 3 collares por uno y no me han llegado nunca
Falso total
Falso, el envoltorio no es original, viene sin su caja metálica.
Ha sido un error comprarlo
Quince días esperando y finalmente llega un paquete procedente de china con un seresto imitación el cual todavía no lo he usado , he comprado uno original al no fiarme de este que me ha costado el doble pero me da mas confianza . Viene en una bolsita , no trae ni tan siquiera caja , es lo mismo pero da totalmente el cante y se ve que no es original .
Lees meer over geverifieerde reviews.