2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Überhaupt kein Service!

Ich habe mir vor ein Paar Jahren dort vor Ort persönlich ein Android Radio 9" mit Navigation für meinen VW Tiguan dort gekauft.
Mehrmals habe ich um ein Update (Software) für das Radiogebeten, ebenfalls fürs Navi.
Leider überhaupt keine Reaktion von dem Herrn.
Der Meldet sich trotz Anruf und Mail einfach nicht.
Mittlerweile geht YouTube und einige andere Apps nicht mehr,. Die Software vom Navi kann ich auch nicht mehr aktualisieren, und der Ton vom Navi ging nach dem letzten Update auch nicht mehr. Ebenso die aktuellen Karten für Europa.
Meine Empfehlung, Finger weg von dem Shop.
In diesem Sinne
R.M.

28 januari 2025

Das Produkt ist ok. Der Support sehr schlecht

Das Produkt ist schnell angekommen und der Einbau verlief auch sehr gut. Leider ist der Service miserabel. Ich hatte mehrmals einen Rückruf vereinbart um kleine Probleme zu beheben dennoch blieben diese Rückrufe aus.(Mitarbeiter unerwartet im Urlaub usw)Irgendwann hatte ich dann jemanden am Telefon, helfen konnte er dennoch nicht. Ich würde nicht nochmals dort bestellen. Nachtrag: Das Unternehmen droht mit Anwalt wenn man bei Google keine 5 Sterne vergibt. Daraufhin wird der Beitrag bei Google wieder gelöscht. Das ist leider nicht seriös. Mit Kritik sollte man offen und ehrlich umgehen können.

27 december 2024

Realmente se merecen 0 estrellas

Pongo una estrella porque no puedo poner 0. Me venden producto fraudulento cuando ya les avisé que otro vendedor asiático me había timado y que iba a hacer todas las pruebas al dispositivo. Me responden que no hay problema, que son legales. Nada más que le paso las pruebas veo que el producto es fraudulento. Le denuncio a consumo pero antes se lo digo amistosamente porque quería un descuento en el producto y si no denunciaba. Una vez que no accede a rebajar nada más que 50 €, el producto cuesta casi 1.000 y por falta de calidad, falta de prestaciones en hardware/software le digo que le voy a denunciar y unilateralmente me anuncia que me retira la garantía de 2 años y el servicio técnico, acto completamente delictivo. Tengo estropeadas después de 3 meses 2 cosas del producto, he pedido al banco reembolso total, porque pensaba quedarme con el producto sacándole un descuento por timadores. No compren pantallas aftermarket para el coche fabricadas en China ni aquí ni en ninguna parte. Realmente son todas piratas, pues la versión de Android es 10 y te ponen menos memoria RAM y de almacenamiento que la que pone el producto. Además el vendedor sabía lo de Android 10. Lo dijo en un email luego sabe la bazofia que vende a precio de oro. Veremos a ver qué pasa con Consumo porque solo espero, no solo el reintegro total de mi producto, sino compensación por vetarme la garantía que es un acto completamente ILEGAL por parte de un vendedor europeo.

16 juli 2025

Great company

Great company. Assisted throughout the purchase and installation. Great item, seems high quality and works exactly as advertised. Instructions were clear and all cables were well labelled. Very pleased

30 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Verbesserung der Kommunikation ist festgestellt.

Walter Beek
Dipl.-Kaufmann i.R.
D-63814 Mainaschaff

20.02.2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich muss hier feststellen, dass ich nun nicht nur das Produkt "Taffio PX5 Model" loben muss, sondern auch die Kommunikation mit dem Unternehmen Real Media Shop sich wesentlich verbessert hat.

Ich wende mich zwar immer noch über das Unternehmen OTTO an die Lieferfirma, bekomme aber auch bei direkten Kontakt über das Telefon Auskünfte, mit denen ich etwas anfangen kann.

Für mich persönlich ist es wichtig, dass nicht nur negative Erfahrungen kommuniziert werden müssen, sondern auch eine Information gegeben wird, wenn sich Dinge zum Guten entwickeln und verändern.

Mit freundlichen Grüßen
Walter Beek

20 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider gibt es keine null Sterne

Leider gibt es keine null Sterne, sonst wär das dass richtige für diese Firma.

Ich habe ein defektes Produkt innerhalb der 14 Tägigen Rückgaberechts retourniert. Bis heute weigert sich diese Firma mein Geld zurückzuerstatten. Anzeige ist erstatten und mein Rechtsanwalt ist bereits informiert.

Frohe Weihnachten!

24 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und das bleibt ! Bei Google immer gelöscht!

Und das bleibt ! Ein Stern ist sowieso zu viel !
Klang bei Sound System von Bose komplette NULL!
Verstehe ich nicht warum von Google ist immer entfernt???
Inhaber hat mich ständig angerufen meine Rezension entfernen oder löschen, sogar auch mit Anwalt bedroht!!!
Austausch für andere Android Gerät Zuzahlung aber kein Rechnung!!! Inhaber möchtet immer am 5 Sterne 🌟 bleiben.

23 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut erstklassiger Service und Hilfe…

Absolut erstklassiger Service und Hilfe bei Installation und Einbau. Man konnte immer jemanden erreichen und hat professionelle Hilfe bekommen.
Ohne Zweifel extrem zu empfehlen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team 👍

20 september 2024

Top Service, geniale Geräte, freundliche Mitarbeiter

Kann mich meinen Vorbewertern nicht anschließen. Ich habe mich vor dem Kauf genauestens mit dem Gerätekauf auseinandergesetzt und einiges im Vorfeld mit einem Mitarbeiter geklärt. Z.B. ob alle Funktionen meines Wagens auch zu 100% funktionieren werden. Er setzte sich mit dem Hersteller in Verbindung und hat mir sogar ein Video zukommen lassen. Ich habe mit ihm ausgemacht, dass er das bestellte Gerät zurücknimmt, falls wieder erwarten doch nicht alle Funktionen funktionieren.

Das Gerät kam an und die Installation war sehr einfach. Die Beschreibung war eindeutig und das Androidsystem hat sehr gut funktioniert. Die Bluetoothverbindung, Apps und Telefonie, Selbstbedienung Tastensteuerung vom Lenkrad, alles einwandfrei. Leider waren meine Massagesitze und die Lüftung nicht steuerbar.

Daraufhin habe ich Kontakt aufgenommen. Man hat mich freundlich versucht zu unterstützen auch per Video WhatsApp. Trotzdem kein Erfolg. Ich bekam einen Rücksendeschein und mein Geld innerhalb weniger Tage zurück.

Ich würde hier sofort wieder kaufen, wenn es etwas passendes für mein Fahrzeug gäbe.

3 december 2023

Excellent!

Perfect company nothing more to say and everything went fine!

22 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.