Não consigo efetivar meu cadastro. Infelizmente tentei algumas vezes. Existe algo que não está funcionando bem. Faço votos que resolvam o necessário. Já o envio pelo PIX sim, funciona muito bem. Enten... Toon meer

Desde que entré a este grupo hace más de año y medio he sido muy bien atendida, han sido todas mis remesas seguras todos los meses, y destacar que siempre tienen la mejor oferta. Ahora con la web es m... Toon meer

El servicio es bueno y son responsables y serios, además el atendimiento a pesar de todas las dificultades que hay en Cuba siempre están presentes y dispuestos a ayudar. Ya he recomendado varias veces... Toon meer

Me ayudaron a hacerle llegar dinero a mi familia es una vía super confiable. Eu agradeço rapidez e eficiência das pessoas que trabalham em Rearfe. Muito obrigado pela boa atenção sempre 🙏🏻

1. Alternatieve financiële diensten

Envía remesas a Cuba en MLC o CUP con PIX, sin comisiones ocultas. Verificación ISO 27001. ¡Simula tu cambio al instante y conecta con tus seres queridos!

4,6

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Es una aplicación

Es una aplicación , para mi buenísima por el simple hecho de poder ayudar a nuestras familias económicamente y de una forma transparente, rápida y precisa, en mi caso tardas las tranferencias no sobrepasa la hora, incluso mucho menos, 5 estrellas para realfe.....

14 januari 2026

Genial 😁

Genial 😁. Tienen un servicio seguro y rápido. Felicitaciones

13 januari 2026

Me parece es una app que mejora mucho…

Me parece es una app que mejora mucho la realización de las remesas a Cuba, ya que no hay que estar esperando hablar con el encargado del grupo, hacer pix, en fin, mucho más práctico para todos, lo que sime gustaría que en el app hubiera una manera de saber cuando la transferencia ha Sido realizada y recibida por nuestros familiares allá.

7 januari 2026

La experiencia es excelente debido a q…

La experiencia es excelente debido a q todo es mucho mas rápido y puedes realizar el envio a cualquier hora del dia, además una vez q colocas los números de las tarjetas y los teléfonos, ya estos se quedan registrados

5 januari 2026

Demasiada información personal

Me parece buena idea automatizar el proceso, pero también me parece demasiada la información personal que la web pide para una simple transferencia en Cuba que seguramente la hacen hasta manual, ya pensaré si usar esa web o mandar mi dinero con otra persona

23 december 2025

De hace un año hasta hoy

De hace un año hasta hoy, en mi experiencia, son confiables, amables y atentos con la atención al cliente. Además de bridar muy buenas ofertas en el servicio. Solo los exhorto a qué sigan así y los cambios sean para mejor... Gracias por su trabajo!. Feliz 2026 para el equipo y familiares!

23 december 2024