Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les pedí ayuda por que había tenido muchos créditos,me atendieron con una cercanía y in trato súper amable. Me hicieron confiar y me han resuelto todo.He recuperado mucho y no lo esperaba.Grandes prof... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas, no soy de poner cosas ni comentarios ni nada, pero creo que la ocasión lo requiere por mi experiencia... Estaba un poco saturado y agobiado por las deudas y los intereses y vi un anuncio de... Toon meer

1. Financieel adviseur
  2. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Somos un equipo joven y enérgico que lucha contra las injusticias de las entidades financieras y de crédito, reclamando intereses abusivos y usurarios, gastos hipotecarios, inclusión indebida en ficheros de morosidad y a la vez reestructuramos tus deudas para que pagues de acuerdo a tu situación financiera.

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En primero agradecer la profesionalidad…

En primero agradecer la profesionalidad de todos los integrantes de Unidebitum han estado encima de nuestro caso y aunque ha sido un proceso largo debido a la gran cantidad de problemas que los terceros nos han puesto, siempre han sido resolutivos en todo momento sin duda volvería a contar con ellos en cualquier ocasión

16 februari 2026

Mi experiencia ha sido de 10

Mi experiencia ha sido superpositiva.Todo es destacable, la rapidez , la plena dedicación en la resolución de los casos, todo con un trato humano y una paciencia excelente. Desde el primer momento me explicaron cada paso a dar de forma clara y sencilla,y te acompañan hasta llegar a conseguir resultados que han superado todo lo que podria imaginar.
Los recomiendo encarecidamente puesto que gracias a ellos he podido recuperar la tranquilidad.

16 december 2025

Antwoord van Unidebitum

Muchas gracias por esas palabras tan bellas sobre nuestro trabajo, pues el centro de todo lo que hacemos son ustedes, las personas. Muy contentos con la resolución de tu caso. Un abrazo.

100% recomendados

Me recomendaron los servicios de estos abogados y la verdad no puedo estar más contenta,me han devuelto la paz y una nueva oportunidad para comenzar de cero,muchas gracias

8 oktober 2025

Antwoord van Unidebitum

Muchas gracias por tus palabras, estamos muy felices de que tu caso se haya resulto de la forma que terminó. Un abrazo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Unidebitum me salvó de una deuda…

¡Unidebitum me salvó de una deuda injusta con Vivus!

No puedo estar más agradecido con Unidebitum. Tenía casi 3.000 € de deuda con Vivus, sin ser consciente de que estaban aplicando intereses abusivos, y ya había pagado una cantidad enorme. Gracias a su intervención, lograron que me condonaran prácticamente toda la deuda.

Quiero dar un agradecimiento especial a Yojan Barbosa, por su tiempo, dedicación y profesionalidad. Contraté sus servicios un sábado y el lunes ya tenía la solución definitiva, con el certificado en la mano de que no tenía deuda alguna con Vivus.

Llegué recomendado por una amiga y puedo decir que no me arrepiento ni un segundo. Su rapidez, claridad y compromiso hicieron que un problema que parecía imposible se resolviera en cuestión de días.

Gracias de corazón a todo el equipo de Unidebitum por su apoyo y por devolverme la tranquilidad financiera. Los recomiendo totalmente a cualquiera que necesite ayuda con deudas o reclamaciones de intereses abusivos.

30 augustus 2025

Buenas tardes Emilio,

Siempre es un placer poder ayudar a todas las personas que acuden a nosotros, la base de nuestro trabajo es la humanidad y la transparencia, y estamos muy felices por la resolución de tu caso. Tu nueva vida ya ha empezado, muchas felicidades y muchos éxitos te desea todo el equipo de Unidebitum.

Un abrazo fuerte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradezco enormemente a todo el equipo…

Agradezco enormemente a todo el equipo por la rapidez, la atención recibida y sobre todo la dedicación plena en la resolución del caso. Me he sentido acompañada y guiada en todo momento, muy tranquila y ¡con la garantía de estar en las mejores manos!.
Muchas gracias equipo, especial mención a Ricardo y David, se nota que amáis vuestro trabajo y lo sabéis transmitir muy bien.
¡¡Muchas gracias Unidebitum!!

18 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero expresar mi más sincero… agradecimiento, porque has estado siempre ahí conmigo en todo momento y agradezco la paciencia que me han tenido, la verdad es un buen servicio, Muchas gracias 😻

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento y recomendar ampliamente al despacho Unidebitum por su excelente trabajo en la gestión de mi caso frente a Carrefour. Gracias a su profesionalismo, compromiso y conocimiento legal, lograron que me fuera condonada la totalidad de la deuda, al demostrarse la existencia de intereses abusivos.

Desde el primer momento, el equipo de Unidebitum me brindó un trato cercano, transparente y eficaz. Supieron explicarme cada paso del proceso y me acompañaron con total dedicación hasta lograr un resultado que superó todas mis expectativas.

Recomiendo sin duda sus servicios a cualquier persona que se encuentre en una situación similar. Su intervención fue clave para recuperar mi tranquilidad financiera y personal.

Gracias, Unidebitum, por su excelente labor.

26 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conocer a unidebitum fue sin duda lo…

Conocer a unidebitum fue sin duda lo mejor que me pudo pasar, parece tipico comentario automático pero es la realidad. Han resuelto todas mis deudas, me han dado un trato excepcional y en ningún momento me he sentido juzgada. El asesoramiento del 10, el trámite y sobre todo… los resultados. Estoy muy feliz con cada paso que dan, nunca dudé en ponerme en sus manos.

21 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contento, excelente trabajo

Estoy muy agradecido por el trabajo
realizado por los abogados, el trato ha
sido bueno des del primer momento. En
especial, agradezco el trabajo de
Ricardo, que ha estado atento en todo
momento. Me ha informado de todo y
siempre con rapidez.

12 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Empresa Unidebitum ,Se enfocan y satisfacen las necesidades de sus clientes .Aportan valores, recursos, estrategias y control del proceso,etc. Están dirigidos a brindarles el mejor servicio y aportar beneficio a sus
clientes.
Se los Recomiendo

11 maart 2025

Gracias a unidebitum

Gracias a unidebitum, he podido solucionar Excelente asesoramiento por parte de yohan. Recomiendo esta empresa, muy buena en la gestión.

29 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Segundo mes en manos de unidebitum y…

Segundo mes en manos de unidebitum y realmente mi experiencia continua siendo maravillosa , le devolvieron la tranquilidad a mi vida porque me han logrado excelentes acuerdos de pago ; además de que son transparentes , honestos y con un acompañamiento permanente , 100% recomendados y siempre les estaré muy agradecida .
Monica Lopez

25 november 2024

Los mejores sin duda

Estaba un poco saturado y agobiado por las deudas y los intereses y vi un anuncio de esta empresa y contacte con ellos y en menos de 5 minutos ya sabían mi caso y menos de 2 semanas me lo solucionaron increíble pero cierto...
Su equipo y en especial a Yojan me han salvado y ahora estoy tranquilo y muy feliz, recomiendo a todo el mundo que tenga estos tipos de problemas que no dude en llamarles...ademas es gratuito..
Gracias Unidebitum

20 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.