Datalab recupero dati Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho affidato un mio hard disk esterno a questa efficientissima azienda, in cui avevo dati per me importanti e, anche se parzialmente, gli esperti tecnici di Datalab mi hanno recuperato molti dei dat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio hard disk WD MyBookDuo da 24TB (RAID0 con dati criptati) aveva smesso di essere letto dal mio Mac. Dentro c’erano circa 15 tera di file importanti. Fortunatamente i dischi non avevano subito da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio DataLab per l'ottimo lavoro. E' stato effettuato un intervento su un HD esterno le cui testine erano saltate per sbalzo di tensione. Sono riusciti a recuperare tutti i dati, migliaia delle m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gegevenshersteldienst

Over Datalab recupero dati

Geschreven door het bedrijf

Ci occupiamo di recupero dati da:
  • hard disk

4 sterren
    3 sterren
    2 sterren
    1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, ottima interlocuzione a mezzo mail con riscontro nei fatti! Grazie

10 juni 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntualità nei tempi di elaborazione e…

Puntualità nei tempi di elaborazione e qualità del lavoro. Avuto problemi con hard disk nuovo ma risolto brillantemente. Qualche imprecisione iniziale ma niente di grave

3 juni 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la sua valutazione.

Velocità efficienza

Velocità efficienza, grande professionalità!

29 mei 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la sua fiducia e generosa recensione.

Recupero dati server compromessi

Disponibilità, attenzione al cliente e professionalità in una situazione difficile che ha consentito di recuperare una parte consistente dei dati compromessi del nostro server.

15 januari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la sua opinione. Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servizio ed una cortesia impeccabili. Grazie

Datalab ha risposto subito alla mia telefonata dandomi tutte le spiegazioni che chiedevo. Il seguito delle comunicazioni per email è stato tempestivo e preciso. Ho recuperato TUTTI miei files ordinati cartella per cartella. Un servizio ed una cortesia impeccabili. Grazie

15 april 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la sua opinione, siamo contenti di aver aiutarla.

Sollievo

Bravi e professionali.

9 april 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

Grazie per la recensione e fiducia.

Bravissimi e professionali

Bravissimi e professionali, recuperato i dati da un HDD non comune e fuori produzione a cui si erano danneggiate le testine.
    Tempi rapidi e costi onesti.

1 april 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la recensione. Siamo contenti del servizio apprezzato.

Servizio eccellente

Professionali, gentili, disponibili, corretti.
    Non risiedo in Emilia Romagna, ho spedito i miei hard disk dalla Sicilia e ho impiegato una settimana per scegliere i migliori: DataLab di Bonfante Gianluca.
    Non sono i primi a svolgere questo lavoro, ma lo fanno bene.
    Conservano i dati per 7 giorni, per dare il tempo di fare un'ulteriore copia di sicurezza ed eventualmente rispedirli, poi li cancellano.
    Questo per me è fondamentale: sicurezza e privacy garantite.
    Il tocco di classe è Natalia, che risponde alle mail in soli 3 minuti. Dopo una serie di mail, ben 5 e una telefonata, è sempre stata disponibile e chiara, mai frettolosa.
    Il prezzo, si adegua al mercato, da notare che è scritto chiaramente sul sito, niente trucchi, se occorre qualche pezzo aggiuntivo per il recupero dei dati (testine, ecc.) ti contattano prima di procedere. La spedizione al loro laboratorio è gratuita, per ricevere i dati paghi manodopera, hard disk e spedizione (con tracciamento).
    Ti avvisano quando gli hard disk arrivano in azienda e quando entrano in laboratorio.
    Essendo due gli hard disk, ho scelto la soluzione economy per danno fisico e i tempi di consegna sono stati ragionevoli (un mese) e sono stata informata dei vari progressi.
    Me ne intendo di informatica, ma mi sono rivolta a loro per un risultato certo: contenevano dati importanti e poi il costo della manodopera sarebbe stato maggiorato del 50%.
    Il mio lavoro non è stato difficile, ma la loro professionalità è stata alta. I dati sono stati recuperati al 100%.

p.s. le cinque stelle sono anche per Natalia

7 maart 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

Gentilissima Simona, La ringrazio per eccellente recensione, personalmente dalla parte mia ed il tecnico che ha seguito tutte le richieste. Siamo a sua disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti, Natalia.

Esperienza positiva

Complessivamente è stata un'esperienza positiva, in particolare non avevo molta fretta nel recuperare i dati -sebbene fossi molto affezionata ad essi, si trattava per lo più di foto-. Ho fatto pace con l'idea che una discreta parte di essi fosse irrecuperabile (purtroppo il mio HD aveva subito un danno fisico) e il team, tramite il suo servizio clienti, è stato molto accorto e disponibile. La corrispondenza per email è rapida e informale, per qualsiasi dubbio o problema sono disponibili a chiarire o a trovare una soluzione. Io ad esempio ho chiesto se fosse possibile pagare a rate e mi è stato accordato nei modi e tempi che ho chiesto senza alcun problema.

10 februari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La tingrazio per aver condiviso la sua esperienza positiva del nostro servizio. Se dovesse avere domande non esiti a contattarci.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, dati recuperati in tempi brevi, costi dell'operazione ( non bassi) chiari dall'inizio.

20 februari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

Grazie mille di aver condiviso la sua esperienza del nostro servizio.

Una precisione incredibile

Una precisione incredibile, sia nelle tempistiche che nel recupero dei dati. Corretti nello svolgimento del lavoro.
    Prima del pagamento l'azienda mi ha fatto recapitare la lista dei file recuperati. Sono stati davvero professionali.

13 februari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

Gentile Mainella, La ringrazio per la sua valutazione del nostro servizio. Siamo soddisfatti di aver recuperato i suoi dati.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Precisione e affidabilità

Servizio caro ma impeccabile. Hanno ridato vita a 4 tera di dati ormai considerati persi per sempre in meno di una settimana. In caso di bisogno sono una sicurezza a cui affidarsi con fiducia.

11 februari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

Gentile Sig. Podestà, La ringraziamo per la sua valutazione del nostro servizio. Siamo contenti di aver recuperato al 100% i suoi dati anche se abbiamo lavorato di più, importante il risultato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiari nell'esposizione delle varie…

Chiari nell'esposizione delle varie soluzioni, rapidi nell'eseguire l'intervento e soprattutto solerti nel seguire una persona non esperta fino al completamento dell'operazione di recupero.

16 januari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio, siamo contenti per il risultato raggiunto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Feedback super positivo !!!

Feedback super positivo !!!
    Ho recuperato tutti dati da un Hard Disk da 2 Tb che il Mac non leggeva più (2 anni di archivio).
    Nonostante aver scelto l'opzione meno veloce (e meno costosa) nel giro di un paio di settimana ho riavuto i mie files. E in più, che fa sempre piacere, sono gentilissimi, disponibili e veloci nelle risposte.
    I prezzi per il servizio sono prezzi di mercato, per avere il risultato bisogna comunque spendere, ma se sono files importanti ti ripaghi della spesa.
    Davvero un'ottima azienda, la consiglio.

23 januari 2025
    Review zonder uitnodiging

Antwoord van Datalab recupero dati

Gentile Si. Scala, La ringrazio per la sua recensione. Restiamo a disposizione.

Ottimo servizio professionale!

Ottimo servizio, se non si ha fretta, si può risparmiare parecchio sulla lavorazione, anche meno di 500€, cifra considerata oramai il minimo sindacale per il recupero, avvenuto tra l'altro perfettamente!!!

16 januari 2025

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per aver valutato il nostro servizio. Rimaniamo a sua disposizione.

Ottima esperienza, veloce, precisa

30 december 2024

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la valutazione del nostro servizio.

Professionalità e cortesia

Recupero completo dei dati dal disco hdd rotto. Professionalità evidente in tutti gli aspetti del rapporto e disponibilità elargita con spontaneità.

11 december 2024

Ottimo lavoro!

Ottimo lavoro,hanno recuperato tutti i miei dati dove altre assistenza di zona mi dicevano era impossibile!!

27 november 2024

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la sua recensione, siamo disponibili per qualsiasi consulenza.

Lees meer over geverifieerde reviews.