Ich habe mit der Regimo AG in Basel ein EFH verkauft - der Prozess war perfekt und ich würde bei einer nächsten Gelegenheit, gerne wieder mit Regimo AG zusammenarbeiten. Details: - rasche Kont... Toon meer
Wählen Sie eine Wohnung einer anderen Verwaltung oder suchen Sie sich einen guten Anwalt
Eine so schlechte Verwaltung habe ich noch nie erlebt. Wann immer möglich sollte man eine Wohnung einer anderen Verwaltung in Betracht ziehen. Ansonsten kann man sich auf unfähige und schnell wechselnde Angestellte und Ansprechpartnerverlassen. Bei uns wurden (neben vielen anderen Dingen) z.B. bei Einzug selbst grosse Löcher im Fussböden erst nach mehrmaliger Aufforderung und bei Androhung rechtlicher Schritte behoben. Und das war nur ein Punkt einer nicht enden wollenden Odyssee mit dieser Verwaltung. FINGER WEG!! Und wenn Sie doch bei dieser Verwaltung mieten müssen, dann treten Sie dringend dem Mieterverband bei!
Wir sind traurig und empört dass die…
Wir sind traurig und empört dass die Regimo einem massivem Canabiskonsument, Dealer und bekennenten Antisemit in der Liegenschaft unterschlupf gewähren lässt, wo meine Familie und ich wohnen. Wir haben uns entschlossen, nicht mehr hier zu wohnen und haben die Wohnung bereits gekündigt. Wir verurteilen es in aller schärfe, dass die Regimo es nicht geschafft hat , oder nicht wollte, so einem untragbarem Untermieter (nicht Mieter, sondern Untermieter ) zu kündigen. Es befremdet uns sehr, das solch eine seriöse Verwaltung wie Regimo nicht bereit und gewillt ist weitere Schritte zu unternehmen obwohl wir Beweise und Zeugen aufbringen können. Wir tolerieren keine Drogen, und kein Hass religiöser Andersgläubige und distanzieren uns von dieser Verwaltung. Wir behalten uns weitere rechtliche Schritte vor
Wirklich schlimmes Verhalten,
Verwaltung Regimo, Bern, verhalten Mobbing und schikaniert werden lässt sich schwer Beweisen das verhalten ist wirklich extrem aggressiv gegen manche Mieter 🙏 Karma 💫
Schlimmste Verwaltung!
Das diese Verwaltung noch nicht verklagt wurde ist mir ein Rästel! Sehr unprofessionell in den letzten Jahren. Wir empfanden Regimo Zürich als ziemlich gut aber in den Jahren wurden wir Ständig vom gegenteil überzeugt. Sehr schlechte Verwalter die Respeklos sind und wenn Sie dich nicht mögen führen Sie Ihren Job auch nichg mehr aus, mängel werden Ignoriert, Terminanfragen werden nicht Bearbeitet, wenn man sich an die GF wendet wird man Ignoriert. Man LEBT!!! In einer Wohnung wo man ständig mit der Vermieterschaft kämpfen muss damit irgednwas Funktioniert! Wir waren gefangen in dem Albtraum namen Regimo, das Ausziehen wurde und auch ziemlich erschwert. Ich weiss man hat Teilweise nicht viel Wahl, aber wir sind jetzt bei Wincasa, obwohl die ein "Schlechteres Image" haben, wir wurden bis jetzt SUPER! Betreut und sind froh bei Wincasa zu sein und nicht bei Regimo, besonders will ich Frau Dijana S. Erwähnen die uns nie gemocht hat und deswegen uns sehr schlecht behandelt hat aus Persönlichichen Gründen die wir nichh nachvollziehen können. Unsere damalige erste Betreuerin war so nett und freundlich! Danach wurde alles einfach schlimm, schade das Sie ging und ich hoffe irgendwenn sieht die GF mal ein das nicht JEDER das zeug zu einem Immobilien Bewirtschafter hat nur weil er ein Diplom hat, Dijana S. Ist mit diesem Job leider total falsch an der Adresse. Nie wieder REGIMO!
Nicht zu empfehlen
Falschinformationen und schlechte Kommunikation
Ich habe mich nach Besichtigung einer Wohnung auf diese beworben. Nachdem eine Woche vergangen war, habe ich bei Regiom nachgefragt wie der aktuelle Stand des Entscheidungsprozesses ist. Ich wurde auf die darauffolgende Woche vertröstet. Eine Woche später stellte sich auf mein Nachfragen heraus, dass die Wohnung schon längst vergeben ist und auch der Mietbeginn, der im Anmeldeformular eingetragen wurde nicht der Richtige ist. Wohnungen zu vermieten bedeutet auch eine Verantwortung gegenüber der Gesellschaft zu haben, dieser kommt Regime leider nicht nach. Der Mitarbeiter am Telefon hatte für alles eine Ausrede.
NIE MEHR REGIMO - WO IMMER IN DER SCHWEIZ
Ich war Mieter in einer von Regimo Bern betreuter Wohnung. Ich wuerde NIE mehr eine Wohnung in Betracht ziehen in der Regimo involviert ist. Die Angestellten sind arrogant und unfreundlich und scheren sich einen Dreck um Liegenschaft Probleme. Bei der Abnahme meiner Wohnung kam der Angestellte mit dreckigen Turnschuhen durch die total geputzte Wohnung und hat jedes Tablar in der Küche mit seiner Hand abgestrichen um sicher zu gehen es wäre keine Staub. Alles war sauber und dann dauerte es mir genau 15 Monate bis ich meine überbezahlten Nebenkosten zurück bezahlt bekommen habe.
Rasch, pragmatisch und fair
Ich bin seit rund 6 Jahren Mieter in einer Liegenschaft von Regimo im Raum St. Gallen. Vor kurzem bin ich in der gleichen Liegenschaft in eine andere Wohnung umgezogen. Meine Erfahrungen mit Regimo St. Gallen sind insgesamt gut. Zwar gab es auch hier und da mal ein Problem. Das ist vermutlich unvermeidlich. Aber Regimo reagiert in aller Regel rasch, pragmatisch und fair. Probleme oder Fehler werden korrigiert. Für mich passt's.
Kostet Gesundheit und Geld
Seitdem Winter 2023 wird nachts nicht mehr geheizt alle Heizungen sind kalt. Immer wieder werden Leute im Haushalt krank. Wir haben ausserdem immer wieder mit Schimmel zu tun. Ein Arbeiter hat gesagt, dass die Heizungsrohre alle erneuert werden müssen damit der Schimmel aufhört. Was die Agentur nicht macht. Sie „renovieren“ das Gebäude dieses Jahr, Küche, Bad und Toilette unbrauchbar, aber offerieren keine Alternative ausser ein gemeinsames Klo und eine Dusche , je 1 Einheit für insgesamt 12 Wohnungen pro Block. Die Miete wird danach teurer, jedoch wird das Schimmelproblem nicht von Grund aus bekämpft. Seitdem Wechsel von Wincasa zu Regimo hat sie Qualität enorm abgenommen und auch unsere Gesundheit. Eine grosse Enttäuschung…
Die Regie Regimo ist katastrophal
Die Regie Regimo ist katastrophal. Wir haben hier in der Wohnung immer kalt. Man reklamiert und möchte, dass man sich einigermassen wohlfühlen kann im Wohnbereich. Leider bringt alles nichts. Sie geben dir zur Auskunft, ja das ist ein Fühler irgendwo gesetzt und das reguliert die Heizung. Punkt. Das ist Ihre Antwort. Leider kann man doch, wenn es nicht genügend warm ist oder der Fühler an einem falschen Platz installiert ist, kann man das doch verändern oder anhand von diesen Angaben an der Heizung eine andere Eingabe geben, damit man wirklich angemessene, angenehme Raumtemperatur hat. Und ich spreche mich von 20 Grad, ich spreche von 23, 24 Grad, das ist das absolute Minimum. Aber ja, diese Regie ist katastrophal.
Nie wieder Regimo
Nach dem Einzug musste zuerst der Schimmel aus dem Bad entfernt werden, obwohl das Problem schon seit 14 Tagen bekannt war. Die Wohnung wurde als ruhige Zohne beschrieben, was durchs Band gelogen war. Als ich mich über den übermäßig lauten Nachbarn beschwerte, machte Regimo gar nichts. Jetzt will ich wieder ausziehen, da es viel zu laut ist, doch Regimo hindert mich daran indem sie schlechte Referenzauskünfte geben. Im Keller werde die Schwinge nie genutzt. Kein Wunder, weil sie defekt ist. Und das ist ert die Spitze des Eisberges. Nie wieder Regimo.
Bei dieser Rezesion geht es um Regimo…
Bei dieser Rezesion geht es um Regimo Basel AG
In unserem MFH in Pratteln ist die Waschmaschine seit nunmehr 5 Wochen defekt. Auch nach 2 Mails und 2 Anrufen interessiert das wohl einfach niemand….
M. D.
Ich habe mit der Regimo AG in Basel ein…
Details:
- rasche Kontaktaufnahme
- kompetente MitarbeiterInnen vor Ort beim Objekt
- Schatzung absolut genau d.h. im Bench mit einem Architekten
- Professionelle Verkaufsunterlagen mit TOP Bildern (inkl. Drohne)
- kompetente Abwicklung und immer erreichbar (Tel & Mail)
Un "patron" aussi incompétent que…
Un "patron" aussi incompétent que désagréable. Il fait fuir un (gros) client potentiel sans même chercher à savoir. Fuyez !
Absolut Kinderunfreundliche Verwaltung
schlechte Erfahrung
Mein Bruder und ich haben uns vor guten zwei Wochen beworben als Nachmieter bei einer billigen 3-Zimmer-Wohnung bei Regimo Basel. Da ich noch für ein halbes Jahr im Studium bin, haben wir eine Person, die mehr als das vierfache des Mietzinses verdient und für uns Bürgen würde.
Jedoch war dies zu wenig für Regimo. Deshalb waren wir am abklären, ob wir ein Vermögen darlegen können, damit wir die Wohnung bekommen können.
Unsere Kontaktperson war Frau Quadrelli. Sie meldete sich gute 1.5 Wochen nicht. Ich nahm Kontakt auf, da ich meine Wohnung gekündigt hätte ende Monat und wir die Wohnung wirklich wollten.
Es war jedoch eine sehr anstrengende restliche Woche. Es war kein Verlass auf sie. Obwohl sie mir am Telefon versicherte, sie melde sich am Nachmittag, hörte ich nichts. Ich konnte sie auch nicht erreichen. Von ihr kam keine Entschuldigung nichts, sie erklärte mir, dies gehöre zu dem Bewerbungsverfahren.
Die Absage bekam ich per Mail ohne Begründung. Und dies nach drei Tagen, in denen ich zwei Mal täglich mit ihr telefoniert habe und in Kontakt war.
Wir hätten schon zwei Wochen im voraus all dies erledigen können.
Und dass wir Studenten sind, hätte sie in den Anmeldeunterlagen gesehen und uns schon eine Absage davor mitteilen können.
Schlussendlich bin ich froh, kein Mieter der Regimo Basel zu sein. Wir werden auch keine Liegenschaft von Ihnen mehr in Betracht ziehen.
Verwaltung die sich nicht um die…
Verwaltung die sich nicht um die Belange der Mieter kümmert, in dem Fall bei der REGIMO Bern AG. Beispiel: Waschküchenordnung wird in den seltensten Fällen eingehalten oder bei dem Kehrrichtsammelplatz herrscht ein Chaos, da werden nicht gebührenpflichtige Säcke entsorgt, Müll wird wild (illegal) deponiert und in den Papier- und Kartoncontainern herrscht spätestens nach der letzten Leerung wieder ein heilloses Chaos, mitunter werden hier auch Abfälle wie auch Papier und Karton aus anderen Liegenschaften entsorgt. Wird jemand dabei beobachtet und angehalten und zur Rede gestellt, dieser Reklamiert dann bei der Verwaltung und ich bekomme eine schriftliche Abmahnung das ich nicht Polizist spielen dürfe, sprich das sei die Aufgabe der Verwaltung. Nur, diese macht nichts, Reklamiert habe ich schon oft, wie auch andere Mietparteien, Bewies wurden gesammelt und vorgelegt. Bei der Verwaltung heisst es dann lediglich ihnen seien die Hände gebunden. Sieht aber die Verwaltung mal etwas und sei es nur eine leichte Verunreinigung z.B. im Treppenhaus, dann gibts gleich ein Rundschreiben an alle über 90 Mietparteien der Liegenschaft mit Drohung besser aufzupassen ansonsten müsste die Mieterschaft die Kosten für aussergewöhnliche Reinigungsarbeiten tragen.
Zahlen dürfen wir, aber schweigen eben auch......
Regimo do not care about their tenants
Regimo do not care about their tenants. They don't be honest and open about problems wrong with the building you live in and they have terrible communication skills in English and German! Half the time they have no idea what is going on and always have to check with someone and then good luck if you get a reply.
Keine Unterstützung
Keine Unterstützung, Reparatur Anfragen werden ignoriert, Anrufe und mails werden ignoriert...
Keine Unterstützung
Leider schlechte Erfahrung mit Regimo Zug. Keine Unterstützung - keine Rückmeldung auf angefragte Wohnungen - Mitarbeiter die bei der Besichtigung schlecht vorbereitet sind. Unhöflichkeit. Als Mieter und Vermieter leider nicht zu empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.