Réglo Reviews 593

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de grande qualité utilisés pour mon chien Mouky, qui souffrait de fortes allergies. Les granulés ont permis une nette amélioration de son état, et les bâtonnets de friandises ont toujou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

depuis que Nougat a privilégié cette…

depuis que Nougat a privilégié cette alimentation il se gratte beaucoup moins et son poil est plus soyeux

3 oktober 2025

Bonjour Louis,

Merci pour votre avis, on est ravis que Nougat aille mieux. 😊

Au plaisir d'avoir des nouvelles 🩵

Reglo une marque excellente

Reglo une marque excellente et une équipe vraiment attentionnée. Je recommande à 100%. Ma chienne n'a plus de rougeurs et adore autant ses croquettes que les bâtonnets ou biscuits. C'est super d'avoir des croquettes et friandises saines à donner à l'être qu'on aime plus que tout.

30 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci infiniment pour ce message, ça nous touche beaucoup. Savoir que votre chienne n’a plus de rougeurs et qu’elle se régale autant avec les croquettes que les bâtonnets et biscuits, c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça compte énormément pour toute l’équipe. Très belle continuation avec votre louloute et n’hésitez pas à nous écrire si besoin 🩵

Biscuits REGLO

Depuis que mon chien mange les biscuits REGLO, il ne se mange plus les pattes comme avant et ses grattages ont fortement diminué. Il se sent beaucoup mieux. Merci à l’équipe de REGLO

30 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour, c’est une vraie joie de lire que les biscuits Réglo ont aidé votre chien à moins se lécher les pattes et à réduire les grattages. Quand le confort revient, ça change tout au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour ce message qui motive toute l’équipe. Très belle continuation avec votre loulou 🩵

Excellentes croquettes

Tres bonnes croquettes, sans viande ni poisson, donc très bien contre toute allergie. Mes chiennes adorent, ont de belles selles, digèrent très bien, ont le poil brillant. De plus l'entreprise REGLO fait tout son possible pour satisfaire sa clientèle. Merci à eux.

23 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour ce superbe retour. On est ravis de lire que vos chiennes digèrent très bien, ont un beau poil et de belles selles, c’est exactement ce qu’on cherche avec nos croquettes spéciales allergies.

Merci aussi pour votre mot sur l’équipe, votre confiance compte énormément pour nous. Très belle continuation avec vos louloutes et n’hésitez pas à nous écrire si besoin 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits et très bon service…

Super produits et très bon service clientèle

1 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre message, on est ravis que les produits et le service client vous donnent satisfaction. Toute l’équipe fait le maximum pour accompagner au mieux les maîtres et leurs chiens.

Merci pour votre confiance et belle continuation avec votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus de grattage de pattes

Depuis que je prends des croquettes de la marque REGLO mon chien ne se gratte plus fini les frottements contre les murs et les léchages de pattes, je suis vraiment contente pour lui.

26 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour. On est vraiment ravis de lire que votre chien ne se gratte plus, que les frottements et léchages de pattes ont disparu, c’est un vrai soulagement pour lui comme pour vous.

Merci pour votre confiance et belle continuation avec votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon chien n à plus besoin de cortisone

Mon chien n à plus besoin de cortisone. Il souffrait d allergie (démangeaisons et diarrhée).

23 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour. Quand l’alimentation est mieux tolérée, on voit en effet chez certains chiens une nette amélioration des démangeaisons et des troubles digestifs comme la diarrhée. L’objectif reste toujours d’aider à soulager et à apporter plus de confort au quotidien, en complément du suivi vétérinaire.

Merci d’avoir partagé votre expérience, et bon courage avec votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant un chihuahua avec une allergie…

Ayant un chihuahua avec une allergie utopique.Il se grattait tout le temps meme la nuit.Differents traitements par le veterinaire qui ne donnaient pas de résultat sur le long terme. Je me suis dit "stop", je vais essayer de trouver par moi meme car c est trés dur de voir souffrir son animal sans trouver pourquoi. j ai cuisiné des ingrédients "frais" sans additif, toute nouriture diverse et variée. J ai essayé Réglo et O miracle au bout d un an je vois des résultats.C est trés long mais ne jamais abandonner. Merci

23 februari 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre témoignage et votre persévérance. Les allergies atopiques demandent souvent du temps et de la constance, et vous avez raison, il ne faut pas abandonner. Quand l’alimentation est enfin bien tolérée, on peut progressivement aider à soulager les démangeaisons sur le long terme, même si ce n’est jamais immédiat.

Merci pour votre confiance et bravo pour tout ce que vous avez mis en place pour votre chihuahua.

Bon courage avec votre loulou 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En règle générale très bien

En règle générale très bien, sauf que ça fait deux fois que j'ai pleins de miettes dans le sac...
Sinon service client réactif et rapide, tout comme sympathique.

Antwoord van Réglo

Merci pour votre retour, on est ravis que l’ensemble vous convienne et que le service client ait été à la hauteur.
Pour les miettes dans le sac, ça peut arriver avec le transport, surtout sur des sacs de gros volume. Les croquettes restent parfaitement consommables, mais n’hésitez pas à nous contacter si cela se reproduit, on regarde toujours au cas par cas.

Belle journée et merci pour votre confiance 🩵

Croquettes RÉGLO

Croquettes réglo au top qui on calmer l'estomac fragile de ma chienne rapidement.

12 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravis de lire que les croquettes spéciales allergies ont rapidement calmé l’estomac fragile de votre chienne. Quand la digestion va mieux, on voit souvent un vrai mieux global.

Merci pour votre confiance et belle journée 🩵

parfait

parfait, genial

10 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre enthousiasme, ça nous fait vraiment plaisir. On reste là si vous avez la moindre question pour votre chien.

A recommander

Depuis que mon chien utilise vos croquettes , certains des souci ont disparus 🙂.

9 december 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravis de lire que certains soucis se sont déjà améliorés avec nos croquettes spéciales allergies. Quand l’alimentation est mieux tolérée, on voit souvent des progrès rapides.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin de conseils pour la suite. Belle journée 🩵

Chien très heureux

Les chiens adore

Bonjour Carina,

Merci pour votre avis, trop heureux que vos chiens se régalent.

Bonne journée à vous et à vos loulous 🩵

croquettes de bonne qualité

croquettes de bonne qualité, dommage de ne pas avoir été prévenu quand il y a eu changement de formule. Les croquettes sont plus foncées et mon chien très difficile semble moins les apprécier

Bonjour Bernard,

Merci pour votre avis, on est désolé que votre chien ne semble pas aimer la nouvelle formule. Elle a été effectivement améliorée pour la rendre plus digeste et l'enrichir en oméga 3 pour renforcer l’action sur la peau. Un mail d’information est parti fin août pour prévenir du changement mais il arrive parfois qu’il se glisse dans les spams.

Pour l’appétence, certains chiens sensibles mettent un peu de temps à s’habituer à une nouvelle odeur. Vous pouvez ajouter un petit filet d’huile de saumon, c'est très appétent et ça reste parfaitement compatible avec un régime spécial allergies.

N’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler si vous avez la moindre question.

Il en raffole

Les croquettes réglo ont réglé les problèmes de peau de mon chien, il faisait des espèces de pustules sous le poil. Maintenant il a un très beau poil brillant et tout doux.J'ai un bouledogue francais allergique aux protéines et sûrement aux acariens. Par contre il continu de se lécher les pattes. Très bonnes croquettes, très appétentes. Il en raffole.

Bonjour Delphine,

Merci pour votre retour, trop heureux que les croquettes aient apaisé votre chien et que sa peau et son poil soient redevenus sains.

Le léchage des pattes reste fréquent chez les chiens allergiques ayant une sensibilité aux acariens ou au pollen. Notre nouvelle recette enrichie en oméga 3 aide aussi dans ces cas-là, même si un petit inconfort peut persister selon les périodes. L’essentiel est que la peau ne s’infecte plus.

Belle journée à vous et à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour mon Tango bouldogue français de 11…

Pour mon Tango bouldogue français de 11 ans bientôt ,sa peau est devenu très douce,se gratte plus les pattes, adorent ses croquettes par rapport à ceux que je lui donnais avant,il les sentais il laissait dans sa gamelle, maintenant avec réglo il aime énormément ne laisse pas dans sa gamelle il réclame encore et encore mais non 🙂‍↔️ un grand merci à vous pour tout ce changement à mon loulou

5 december 2025

Bonjour Lydia,

Merci pour votre retour, quel changement pour votre Tango ! À 11 ans, avoir une peau toute douce, ne plus se gratter les pattes et surtout retrouver l’envie de manger, ça fait vraiment plaisir.

Un grand merci pour votre confiance.

Belle journée à vous et câlins à Tango 🩵

Super croquettes

Super croquettes, mon chien les adore et grâce à elles mon chien est soulagé de pas mal de maux (diarrhée, démangeaisons, otites…). Je recommande vivement

4 december 2025

Bonjour Mélodie,

Merci pour votre avis, très content que votre chien adore nos croquettes et qu'il n'ait plus de diarrhées, de démangeaisons et d'otites.

Belle journée à vous et à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise qui a le mérite d’être connue

Une entreprise qui a le mérite d’être connue et reconnue. Des croquettes parfaite pour les besoins de mon chiens et toujours réactif en cas de problème

4 december 2024

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour, il nous fait très plaisir et ravi que nos croquettes soient parfaitement adaptées à votre chien.

N'hésitez pas si besoin, on reste à votre disposition.

Belle journée à vous 🩵

Très satisfaite des croquettes

Très satisfaite des croquettes

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre retour, heureux que nos croquettes conviennent parfaitement à votre chien.

Belle journée 🩵

Lees meer over geverifieerde reviews.