Réglo Reviews 594

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très satisfaite des croquettes

Très satisfaite des croquettes

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre retour, heureux que nos croquettes conviennent parfaitement à votre chien.

Belle journée 🩵

Nouvelle alimentation

Depuis que ma petite chienne mangé des croquettes Reglo,ses démangeaisons ont quasiment disparues

Bonjour Anne-Marie,

Merci pour votre retour, c’est vraiment encourageant que les démangeaisons de votre chienne aient quasiment disparu depuis qu’elle mange nos croquettes spéciales allergies.

Belle journée à vous deux et au plaisir d'avoir des nouvelles 🩵

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, des croquettes et des petits biscuits, mais ça serait bien qu’il y ait un peu plus de variété dans leurs bonbons, merci

Bonjour Karine,

Merci pour votre avis, ravi que les croquettes et les biscuits plaisent à votre chien.

Pour la variété des friandises, j'en fais part à mes collègues.

Belle journée à vous et à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VIVE REGLO !!! On m'a conseillé ces croquettes car mon…

On m'a conseillé ces croquettes car mon petit chihuahua d'1 kg 700 regurgitait souvent ses anciennes croquettes et se grattait souvent et perdait son poils (à 1 an à peine). Au bout d'un mois de prise de vos croquette, plus aucune démangeaison. Son poils est soyeux et elle n'a plus vomi. À présent elle a 4 ans et est pleine de vitalité. Vive REGLO

Bonjour Gérald,

Merci pour cet avis ! Quelle évolution pour votre petite Chihuahua, ça fait vraiment plaisir à lire.
Un grand merci pour votre confiance.

Belle journée à vous et à votre Chihuahua 🩵

Super rapide

Super rapide, mon chien adore ce produit.

Bonjour Emanuela,

Merci pour votre avis, heureux que la livraison ait été rapide et que votre chien adore nos croquettes spéciales allergies. Ça fait vraiment plaisir.

Belle journée 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'étoile en moins c'est les livreurs…

L'étoile en moins c'est les livreurs dpd chaque mois. Mise a part ça impeccable

25 november 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre retour et désolé encore pour les soucis récurrents avec DPD. On sait que la livraison peut parfois varier selon les tournées mais c'est agaçant quand c'est chaque mois.

Comme toujours, n'hésitez pas à nous écrire en cas de besoin.

Ravi en tout cas que tout soit impeccable côté croquettes.

Belle journée à vous 🩵

Des croquettes de qualité

Des croquettes de qualité

Mon chien les apprécie et sa peau est en meilleur état

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre retour, heureux que votre chien aille mieux et qu'il apprécie ses nouvelles croquettes.

Au plaisir d'avoir des nouvelles 🩵

Tout de bon

Pour mon opus c'est un soulagement incroyable il est en super forme poids poiles énergie odeur tout va merci pour lui et aussi un peu pour les animaux et la planète
Tout de bon pour vous et encore merci
Corinne et Opus

1 december 2025

Bonjour Corinne,

Quel plaisir qu'Opus soit en meilleure forme depuis qu'il mange nos croquettes.

Belle journée à vous deux 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité et très bonne digestibilité

Juste des insectes pour l'apport protéines

28 november 2025

Bonjour Gilles,

Merci pour votre avis. Contente que votre chien digère bien nos croquettes aux insectes.
C’est en effet une excellente alternative quand les protéines classiques comme le poulet, le bœuf ou le poisson posent problème.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle composition qui convient…

Belle composition qui convient parfaitement à mon loulou !

23 november 2025

Bonjour Raphaëlle,

Merci pour votre avis ! Ravie que la composition convienne parfaitement bien à votre toutou.

Au plaisir d'avoir nouvelles.

C'est parfait depuis 4 ans

Ça fait plus de 4 ans que ma chienne de 6 ans mange les croquettes de Reglo. Elle est en parfait santé très peu de problème de parasite malgré une vie en pleine nature. Je suis toujours informée sur certaines changements (taille de croquette, changement de recette et manière de livraison). Le seul problème de livraison vient d'être resolu avec la Poste qui livre maintenant. J'habite tellement perdu à la campagne, seul le facteur sait comment me trouver.
Très satisfaite.

Bonjour Petra,

Merci beaucoup pour votre retour. Ça fait vraiment plaisir de lire que votre chienne est toujours en pleine forme. 😊

Contente aussi que les infos sur les petits changements vous parviennent bien et surtout que la livraison se passe mieux avec La Poste et votre facteur.

Merci encore pour votre avis.

Belle journée à vous deux 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes vraiment soulagés…

Nous sommes vraiment soulagés d’avoir eu connaissance de la marque REGLO notamment les croquettes Allergies, car nous étions désespérés de ne trouver aucune nourriture qui apaise notre braque de Weimar depuis 2 ans souffrant de démangeaisons mordillements grattage léchage continuellement même la nuit ça devenait un stress pour elle et pour nous. Une amie du Canicross nous a vivement conseillé ces croquettes aux protéines d’insectes, je n’étais pas chaude pour donner des insectes à ma chienne sportive, je craignais les carences ou autre problème de santé. Mais j’ai tenté et quel soulagement apres 15 jours les désagréments ont diminué à 80%, voici 1 mois et demi et plus du tout de grattage ni mordillement ni otites. Les selles sont devenues parfaites. Ouf nous sommes heureux de ne pas être passé par la case vétérinaire et cortisone 🙏
Elle est bien équilibrée donc nous allons poursuivre tant qu’elle les accepte et que ces croquettes lui conviennent.
Nous avons choisi les « adulte + de 25 kg » pour notre Weimar de 28,5 kg
Adapté à son activité.

1 oktober 2025

Antwoord van Réglo

Bonjour et merci pour votre avis, quel plaisir de lire que ça a pu apaiser votre chienne aussi rapidement. 🩵

Au plaisir d'avoir des nouvelles.

Bonne fin de semaine à vous et des papouilles à votre chienne 🐕

Entreprise intégre

Entreprise intégre, incroyablement humaine et chaleureuse, personnes adorables, produit vertueux et de qualités, responsable et respectueux de tout.ca fait plaisir, merciii

17 november 2025

Bonjour Marie,

Merci, ça nous fait extrêmement plaisir de lire votre retour. 😊

Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes chiens ce gratter tous le temps

Mes chiens ce gratter tous le temps , y sont passer à ces croquettes et depuis plus rien .

16 november 2025

Bonjour Mélanie,

Trop bonne nouvelle, merci pour votre avis. 😊

Belle fin de journée 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

service client très réactif y compris…

service client très réactif y compris si problème à la livraison. Dommage que les croquettes petit chien digestion est été arrêté.
Pour info solution trouvée les mixées.😉

2 april 2025

Bonjour Marie-Pierre,

Merci pour votre retour, ça fait plaisir à lire ! Ravie aussi que l'astuce de mixer les croquettes fonctionne bien.

Au plaisir d'avoir des nouvelles.

Belle fin de journée à vous et à votre petit loulou 🩵

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je vois pas trop d'amélioration

Je vois pas trop d'amélioration, il se lèche et de gratte quand même, je pense que ses allergies ne sont pas alimentaires, ou alors il y a un ingrédient qu'il supporte pas, par contre il les mange bien , je teste l'homéopathie car les traitements sont trop chers

Bonjour Véronique,

Je suis désolée que vous n'ayez pas vu d'amélioration avec nos croquettes. Aviez-vous pu lui donner uniquement nos croquettes pendant au moins 3 à 4 semaines ? Je vous demande car le moindre écart (friandises classiques, restes, poulet, produits laitiers) peut entretenir les symptômes.

J'ai essayé de vous joindre par téléphone pour que nous puissions en discuter ensemble. N'hésitez donc pas à me rappeler au 01 87 20 02 40.

Belle fin de journée à vous et à votre chien 🩵

Edit : Merci beaucoup pour cet échange, j'espère que votre chien ira rapidement mieux. Tenez-nous au courant. 🙏🏻

Très bonnes croquettes

Très bonnes croquettes, ils ont réduit la taille des croquettes c'est une bonne chose.

Bonjour Philippe et merci pour votre retour. 😊

Belle fin de journée à vous et à votre chienne 🩵

Lees meer over geverifieerde reviews.