Réglo Reviews 594

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon chien (bouledogue français)avait des problèmes de peau,avec les croquettes réglo il va beaucoup mieux,en plus un meilleur transit.

Bonjour Claude,

Merci pour votre avis, trop heureux que vous parliez des problèmes de peau de votre chien au passé ! 🥳

Au plaisir d'avoir des nouvelles.

Belle fin de journée à vous et à votre chien 🩵

Très super croquettes

Très bonnes croquettes
Ont considérablement amélioré la santé de mon chien qui ne se gratte plus ! Merci réglo!
Service client au top

31 oktober 2025

Bonjour Janyce,

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! 😊

On est ravis que les croquettes spéciales allergies aident votre chien et qu’il ne se gratte plus. C’est exactement pour ça qu’on fait ce travail au quotidien.

Un grand merci aussi pour votre retour sur notre service client. On reste à votre disposition si besoin.

Belle journée à vous et plein de caresses à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces nouvelles croquettes sont au top

Ces nouvelles croquettes sont au top pour la santé de notre chien : appétence, transit intestinal correct, ligne physique constante et toujours en forme pour les sorties quotidiennes

5 september 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que ces nouvelles croquettes spéciales allergies conviennent aussi bien à votre chien. L’appétence et le bon transit sont souvent les premiers signes que la recette lui réussit. Les Oméga-3 qu’on a ajoutés récemment aident aussi à garder une belle vitalité sur le long terme.
Belle continuation à vous deux 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A l'écoute précis dans les livraisons

Mon chien est plus serein et surtout bien moins malade

Antwoord van Réglo

Quel bonheur de lire ça ! Si votre chien est plus serein et tombe moins malade, c’est que son organisme retrouve enfin un bon équilibre. Nos croquettes spéciales allergies, enrichies en Oméga-3, aident justement à renforcer la peau et l’immunité au quotidien.
Merci pour votre confiance et caresses à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le prix et très intéressant.

Bon produits mon chien et très satisfait de ces croquettes.

3 januari 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! On est ravis que votre chien apprécie nos croquettes spéciales allergies et qu’il se régale. L’appétence est encore meilleure depuis la dernière recette enrichie en Oméga-3, donc c’est super que ça se ressente.

Belle journée à vous deux 🩵

Super croquettes

Super croquettes
Mes toutous les adorent jamais de soucis de digestion, selles parfaites,etc...
Très contents depuis des années

Antwoord van Réglo

Un grand merci pour votre fidélité et ce super retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que vos toutous se portent aussi bien depuis tout ce temps 🩵

Belle journée à vous et caresses à la troupe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon chiot adore ces croquettes

Mon chiot adore ces croquettes , les gâteaux et les barres pour les dents.

Antwoord van Réglo

Merci pour votre message ! Trop chou de savoir que votre chiot aime tout, des croquettes aux friandises. C’est parfait pour allier plaisir et confort digestif dès le plus jeune âge 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci aux croquettes Réglo !!!

J'ai une westie de 11 ans qui a développé depuis 2 ans des allergies avec plaques, croutes et otite .....grattages ....
Un an de soin sans de bons résultats... il y a 6 mois j'ai essayé les croquettes Réglo et miracle ... elle n'a plus de croutes, otites etc... croquettes Reglo + un shampooing régulier douxos
tout est rentré dans l'ordre !!!!!

Antwoord van Réglo

Quel bonheur de lire votre message ! Merci d’avoir partagé l’expérience de votre petite Westie. Après tout ce que vous avez traversé, la voir enfin apaisée doit être un vrai soulagement. Vous avez eu le bon réflexe, les croquettes spéciales allergies associées à un shampoing doux font souvent une belle différence 🩵

Très satisfaite

Très satisfaite
Livraison rapide à la maison j apprécié énormément
Croquettes excellente pour mon chien qui bénéficie des résultats chaque jour

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre chien profite déjà des bienfaits de nos croquettes spéciales allergies. Votre recommandation nous fait chaud au cœur 🩵

Belle journée à vous et caresse à votre loulou

Alimentation saine

Ma petite Noisette se grattait tout le temps..Au bout de 2 semaines environ, plus de démangeaisons..De plus elle se régale. Une alimentation saine et efficace..

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour ce beau retour ! Quelle joie de savoir que Noisette est enfin apaisée et qu’elle se régale. Deux semaines, c’est exactement le temps qu’il faut à la peau pour se calmer quand le régime est bien suivi. Bravo à vous d’avoir tenu bon 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Teetsie mange ces croquettes depuis 5…

Teetsie mange ces croquettes depuis 5 ans et son système digestif est parfait.

2 november 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre message ! C’est super d’apprendre que Teetsie se porte aussi bien depuis tout ce temps. Cinq ans de confort digestif, c’est la plus belle preuve que notre recette lui convient 🩵

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le premier sac de croquettes tout se…

Le premier sac de croquettes tout se passait bien ensuite j’ai acheté un deuxième sac et là les croquettes ont changé. Plus la même couleur et plus odorantes. Au deuxième sac, ma chienne a fait de gros allergies (flatulences, hypersalivation, et une grosse gêne dans l’estomac. Et surtout reprise très forte de grattage des pattes). J’ai donc décidé d’arrêter ces croquettes car elles ont un taux élevé en pourcentage de pommes de terre.

29 oktober 2025

Antwoord van Réglo

Merci d’avoir partagé votre retour, on comprend bien votre inquiétude. La recette a récemment été améliorée (comme annoncé par email), avec plus d’Oméga-3 pour apaiser les inflammations et soutenir la peau, tout en restant sous contrôle vétérinaire.

Il peut y avoir de légères différences de couleur ou d’odeur selon les lots, c’est normal avec des ingrédients naturels. Si votre chienne a réagi au deuxième sac, on peut vous aider à ajuster la ration ou la transition pour qu’elle le tolère mieux.

N’hésitez pas à nous écrire sur bonjour@reglo.fr
ou à nous appeler au 01 87 20 02 40, on prendra le temps de voir ça ensemble.

Bon courage avec votre louloute 🩵

A 👍 good company

A 👍 good company, I give gratitude to them, very nice and helpful, also my 2 dogs loves their kibble, for allergies it has helped a little bit, also delivery always on time, 👍

27 oktober 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vos deux chiens apprécient leurs croquettes et que vous voyiez déjà une amélioration. Pour renforcer encore les effets sur les allergies, pensez à bien rester sur nos croquettes spéciales allergies uniquement et à ajouter un filet d’huile de saumon pour les oméga-3 anti-inflammatoires.
Merci aussi pour votre fidélité et votre confiance 🩵
Belle journée à vous et vos loulous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon chien adore et la composition est…

Mon chien adore et la composition est saine, enfin des croquettes sans aucune viande mais avec les protéines qu'il faut !

25 oktober 2025

Antwoord van Réglo

Merci pour votre message, ça nous fait très plaisir ! Nos protéines d’insectes apportent en effet tous les acides aminés essentiels d’une source animale, sans les allergènes habituels comme le poulet ou le bœuf. Une solution plus digeste et respectueuse, qui fait du bien à la peau comme à la planète.

Merci pour votre confiance et caresses à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les croquettes sont très appréciée par ma chienne

Les croquettes sont très appréciée par ma chienne et ces problèmes de peau sont disparu.

30 september 2025

Antwoord van Réglo

Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que votre chienne apprécie ses croquettes et que ses problèmes de peau aient disparu. C’est exactement pour ça que nous avons créé notre recette spéciale allergies, pour apporter enfin du confort durable aux chiens sensibles.

Un grand merci pour votre confiance 🩵

livraison rapide

livraison rapide, super produit
je recommande

19 oktober 2025

Community Manager Réglo a dit :

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos croquettes spéciales allergies vous plaisent. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, et à consulter www.reglo.fr
pour découvrir nos friandises et bâtonnets dentaires adaptés aux chiens sensibles.

Belle journée à vous et à votre loulou 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma chienne se porte mieux

Ma chienne apprécie ses croquettes et a moins de réactions allergiques ( elle souffrait de dermatite atopique)

16 oktober 2025

Antwoord van Réglo

Quel bonheur de lire que votre chienne va mieux et qu’elle apprécie ses croquettes spéciales allergies ! La dermatite atopique peut vraiment être pénible au quotidien, donc c’est une belle victoire pour elle (et pour vous).

Notre nouvelle recette, enrichie en Oméga-3, aide justement à apaiser la peau et à renforcer la barrière cutanée, même quand les allergies sont aussi environnementales (pollen, acariens…).

Merci pour votre confiance, et plein de caresses à votre louloute 🩵

Excellente croquettes pour chien

Excellente croquettes pour chien
A sauvé mon bully, des allergies alimentaires environnementale, au bout de 3 semaines, et des selles bien moulées !

1 juni 2025

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre message, quel bonheur de lire que votre bully va mieux ! Trois semaines, c’est en effet le délai moyen pour voir les effets de nos croquettes spéciales allergies, surtout quand le régime est bien exclusif. Et les selles bien moulées, c’est toujours un très bon signe de tolérance digestive 👍

Un grand merci pour votre confiance, et plein de caresses à votre loulou 🩵

Lees meer over geverifieerde reviews.