Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Toon meer
Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.
Contactgegevens
12 rue Blanche, 75009, Paris, Frankrijk
- 0187200240
- bonjour@reglo.fr
- reglo.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai commandé le même paquet de…
J'ai commandé le même paquet de croquette pour la troisième fois. Je viens de vérifier ma commande pour être certaine que je ne me suis pas trompée. Tout est OK dans ma commande. C'est le paquet pour les 10 à 25kg.
Mais les croquettes ont changé à la 3eme commande : couleur, épaisseur, texture. Ce ne sont pas les mêmes ! Je n'ai pas le choix que de lui donner toutefois ces croquettes reçues. Ça fait 1 semaine environ. Les selles de mon chien ont changé, sont beaucoup plus importante et surtout, il me réclame à manger sans cesse depuis que je lui donne alors qu'il a l'habitude depuis toujours de manger 1 fois le matin et une fois le soir, sans qu'il me réclame en dehors. Les 2 paquets précédents commandés ne lui donnait pas cet effet. Depuis cette nouvelle commande, mon chien réclame au moins 4 à 5 fois supplémentaires au cours de la journée et cela ne semble en aucun cas ressembler à un caprice, il a réellement faim.
La composition a de toute évidence changé, sans être averti, et ces dernières ne semblent pas nourrir mon chien.
J'ai envoyé un message au service, je n'ai pas reçu de réponse. Je ne commanderai plus et je passerai à une nourriture différente.
Je précise avoir commandé avec deux adresses mails différentes au cas où le service vérifie mon profil et mes commandes.

Antwoord van Réglo
J’ai apprécié la démarche des jeunes…
J’ai apprécié la démarche des jeunes créateurs de cette entreprise. Puis j’ai constaté que mes chiens appréciaient les croquettes et allaient très bien. Je continue à faire confiance à Reglo.

Antwoord van Réglo
L’équipe est très à l’écoute et très…
L’équipe est très à l’écoute et très réactive. Je recommande !

Antwoord van Réglo
Croquettes anti allergies pour mon…
Croquettes anti allergies pour mon chien qui présente des problèmes de peau je suis dans l'attente que ça s'améliore.

On bébé ce régale
Mange toutes ces croquettes ce gratte beaucoup moins et a repris du poil 😬

Antwoord van Réglo
Croquettes de très bonne qualité
Croquettes de très bonne qualité, notre chienne ne se gratte plus comme avant

Antwoord van Réglo
Adieu les problèmes de peau
Après avoir testé de nombreuses marques de croquettes et traitements médicamenteux chez le véto…mon chien a testé les croquettes reglo!!! Et la, au bout de quelques semaines…
Miracle!!!! Il avait les oreilles pleines de croûtes, la peau pleine de croûtes… il se grattait sans arrêt… et depuis plus rien!!! Plus de gratouilles et une peau et des oreilles impeccables!!! Je recommande sans hésitation… merci Reglo!!!!

Antwoord van Réglo
Malgré la résiliation de mon…
Malgré la résiliation de mon abonnement, la société réglo a continué à m'imposer les commandes et à prélever sur mon compte.
Sur la dernière livraison que j'avais refusé, on m'a répondu que c'était trop tard elle était préparée et que je n'avais qu'à la refuser au livreur. Chose que j'ai fait mais ce dernier en mon absence a quand même déposé le colis. Je suis outrée de cette vente forcéé que je dénonce vivement. Méfiez vous !

Ma chienne a adorée
Ma chienne a adorée. Son problème de grattage va déjà un peu mieux

bâtonnets appétents
Des bâtonnets appétents mais attention que votre chien ne les prennent pas pour des os à enterrer dans le fond du jardin 😉

Très bonnes croquettes
Sa peau n'est plus rouge et ses selles sont plus consistantes.

Antwoord van Réglo
Réglo are the best dog kibbles
Réglo are the best dog kibbles. Combining ethics, quality, dog beauty and no bad poop odors ! Happiness for the dog and its owners is en Reglo

Satisfaite
Aucun souci avec la société (commande, délais de livraison), ni avec les croquettes

Antwoord van Réglo
je dois revoir le véto,MonaLisa se gratte toujours
Mona Lisa se gratte toujours, J'ai pris un Rv véto ,je veux en decouvrir la raison !! pour elle, ces croquettes n'ont rien fait rien de plus que d'autres marques !

Antwoord van Réglo
Ces croquettes sont bien appréciées de…
Ces croquettes sont bien appréciées de mes chiens, ils sont en parfaite santé, quel que soit leur âge et leur race !

Comme dit précédemment
Comme dit précédemment, je suis très satisfaite de vos croquettes qui ont apporté à ma chienne bouledogue français nettement moins de léchage de pattes et depuis quelques mois, une nette diminution de la prise de cortisone pour les allergies

Antwoord van Réglo
de l amélioration dans les grattages de…
de l amélioration dans les grattages de ma chienne mais elle se gratte encore après plusieurs mois qu elle mange les croquettes réglo

Antwoord van Réglo
Si votre chien a des problèmes de peau
Si votre chien a des problèmes de peau, n'hésitez vraiment pas à essayer la gamme hypoallergéniques. Pour mes deux loulous qui sont âgés cela fonctionne très bien.

Antwoord van Réglo
Le service clients à l'écoute et…
Le service clients à l'écoute et réactif.
Je suis hyper contente de vos services et de vos produits 😉

Antwoord van Réglo
Depuis que mon chien mange les…
Depuis que mon chien mange les croquettes de chez reglo son problème de peau est réglé .

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.